Список разделов › Прочее › Беседка
ОпаВарда-Сахара писал(а):Ты забыл, а я всё помню
вот перестанет унывать, будет крутаАвалока писал(а):Да, Варда крута:)
))
Это не Варда унывает, это уныние заболевает Вардой!monroe писал(а):вот перестанет унывать, будет крута
Доказательства в студию! НИКОГДА не сочинял подобных ТЕМ! Пару тройку комментариев мог отпустить в порыве страсти, но чтобы сочинять такие ТЕМЫ... это враньё.Варда-Сахара писал(а):Ферми, а ты помнишь, как ты про меня тут темы сочинял? Ну типа я травлю людей и как может на форуме ФДК быть такой модератор
Такой вот я человек, зла не помню, ПРИХОДИТСЯ ЗАПИСЫВАТЬ!Варда-Сахара писал(а):Ты забыл, а я всё помню
У меня есть знакомые, где сын с матерью воюет из-за этого.Мама гинеколог,делает мини-аборты.monroe писал(а):Я тоже помню эти темы.
И как они с Марком вдвоём объясняли Варде, насколько нехорошим она занимается делом, торгуя алкоголем.
Я вот иногда думаю, вот будь на нашем ресурсе врач абортария...утоптали бы? А чел просто получил высшее медицинское, работает по специальности. Не коновал, работу делает качественно, добросовестно...
а мне кажется, что это все таки чревато для кармы.........у моей двоюродной сестры есть приятельница, она врач по родовспоможению, очень крутая, и практик с большим стажем и клинику возглавляет...что называется от Бога и верующая.....так ей иногда приходится делать аборты, чтобы, например, спасти мать, и то она чувствует себя от этого очень плохо..............такой работой может заниматься человек нечувствительный и любящий деньги, но он обязательно испортит свою карму............Opti писал(а):У меня есть знакомые, где сын с матерью воюет из-за этого.Мама гинеколог,делает мини-аборты.monroe писал(а):Я тоже помню эти темы.
И как они с Марком вдвоём объясняли Варде, насколько нехорошим она занимается делом, торгуя алкоголем.
Я вот иногда думаю, вот будь на нашем ресурсе врач абортария...утоптали бы? А чел просто получил высшее медицинское, работает по специальности. Не коновал, работу делает качественно, добросовестно...
Эка писал(а):про алкоголь я думаю, что это конечно, не самая лучшая для кармы работа, но особо ничего страшного(это ж всетаки не паленой водкой торговать), ближе нейтральной с легким минусом.........но Варда же нашла другую........
Сообщения писал, было дело, не отказываюсь. Но Ни ОДНОЙ темы (кроме этой) про Варду-Сахару мною создано не было, а тем более на алкогольную тему. Вы меня с кем-то путаете.Варда-Сахара писал(а):Fermion, не, не...сочинял именно темы. Одну тему в беседке. У тебя тогда были тёрки с модераторами, 2009-й год. После этого ещё ты выкидывал финты с птицами Феникс.
Пригласи на кофе.Варда-Сахара для меня авторитет
Ну если она снизойдет до меня (что вряд ли)dised писал(а):Пригласи на кофе.
Она говорила, что ей некогда встречаться с форумчанами. Но хоть один раз увидеть ее было бы любопытно. Все же личность интересная.Fermion писал(а):Ну если она снизойдет до меня (что вряд ли)dised писал(а):Пригласи на кофе.
dised писал(а):Но хоть один раз увидеть ее было бы любопытно. Все же личность интересная.
Fermion писал(а):Ну если она снизойдет до меня (что вряд ли)
И эти люди говорят мне что то про сектуАААААААААА писал(а):мы - алкоголики - Варде-Сахаре очень благодарны,
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей