Список разделов › Прочее › Беседка
бОльшей глупости я от вас давненько не слышала.Варда-Сахара писал(а):В дешевых отелях сложно на таких людей наткнуться.
а кто вас заставляет получать? не получайте.Nasca писал(а):не хочу ни привязанной быть, ни получать сухие пайки(если есть дальняя экскурсионная поездка), не на работе ведь.
есть, Ларис.L@risa писал(а):Нет копирования кого-то
monroe писал(а):есть, Ларис.L@risa писал(а):Нет копирования кого-то
Я понимаю, это тяжело признать, что весь твой досуг, весь типо "стиль" в одежде это калька с того, что уже кто то носил пару лет назад.
нет, полно людей которые живут сами по себе ни на кого не ориентируясь. Та же Дина например - вот скажи, кого она копирует?monroe писал(а):есть, Ларис.L@risa писал(а):Нет копирования кого-то
Я понимаю, это тяжело признать, что весь твой досуг, весь типо "стиль" в одежде это калька с того, что уже кто то носил пару лет назад.
ну я тоже не бегаю по отелю и не выясняю у каждого "а чем вы можете мне пригодиться?". Просто так складывается само собой. После многих лет путешествий я чётко уяснила, что публика в дорогих отелях мне нравится больше, чем в дешевых.Nasca писал(а):Но, во-первых, я не бизнес вумен, во-вторых, нет задач найти и познакомиться для "дела".
Дина копирует несколько образов: это и собирательный образ стервы, и все эти путешествия, атрибут обеспеченной и благополучной жизни...Варда-Сахара писал(а):Та же Дина например - вот скажи, кого она копирует?
ну не знаю..., еще в советские времена многие ездили на теплоходах и это не называли громким словом круиз. Увеличилась территория, где реально можно тратить деньги.monroe писал(а):есть, Ларис.L@risa писал(а):Нет копирования кого-то
Я считаю, что копировать невозможно, можно только пытаться. У каждого свой путь, во-первых. Во-вторых, свои способности. Я бы много чего отдала, чтобы быть похожим на некоторых, но это невозможно в принципе. Мои идеалы - это некоторые мои преподаватели. Очень умные, интересные, умопомрачительные. Я к такому стремлюсь, но у меня не получается, конечно.Варда-Сахара писал(а):Но почему то Дина не копирует тех, кто зарабатывает деньги. Она выбирает путь накопления
Если вы мне подскажете, как можно зарабатывать, работая в школе, я приму к сведению.Варда-Сахара писал(а):Я всегда против к примеру того, чтобы деньги копить. Их надо зарабатывать. А она может жить на 2 рубля в день (как я поняла), во всём себе отказывая, но копить их на путешествия. Это какой то свой путь, всё же.
monroe писал(а):Но из всех способов сделать свою жизнь лучше....
так говорит каббала:Варда-Сахара писал(а):Но почему то Дина не копирует тех, кто зарабатывает деньги. Она выбирает путь накопления. Я всегда против к примеру того, чтобы деньги копить. Их надо зарабатывать. А она может жить на 2 рубля в день (как я поняла), во всём себе отказывая, но копить их на путешествия. Это какой то свой путь, всё же.
я говорил, что деньги не нужны человеку для жития в этом мире????monroe писал(а):АААААААААА, люди, которым не нужны деньги (ну, вот, прям по Михалкову-Кончаловскому "нет - и не надо") вызывают у меня подозрение
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей