Список разделов › Прочее › Беседка
АААААААААА писал(а):АГА!!!... может ты и говорила, и на магнитофон записывала, но мне в "Джунгях"... тогда... было не до... твоей стенки... у меня была своя стенка... которая сейчас трезвонит всем по личкам, рассказывая обо мне, как об алкоголике и альфонсе, который её убил тем, что выгнал из дома...
Охереть!!!...
не буду приписывать - только если ты опровергнишь свои слова об этом!Stern писал(а):не приписывай мне свои изыски. конечно, нет.
Блин!!!... Stern, ну, ты ж кажись внемливаемое существо!. Ну, не уже ли не понятно (и я об этом в стартопике написал), что не важно КТО в списке!... речь то не об этом...Stern писал(а):АААААААААА, возможно, были. но у тех ников количество сообщений учитывалось под теми, другими, старыми никами.
А то, что учтено здесь - налицо.
oldsatana, пшла ты на!...oldsatana писал(а):АААААААААА писал(а):АГА!!!... может ты и говорила, и на магнитофон записывала, но мне в "Джунгях"... тогда... было не до... твоей стенки... у меня была своя стенка... которая сейчас трезвонит всем по личкам, рассказывая обо мне, как об алкоголике и альфонсе, который её убил тем, что выгнал из дома...
Охереть!!!...По моему мнению, бывших жен нужно мочить и закапывать в погребе..
Все равно при этом будешь выглядеть лучше, чем те портреты, что будет рисовать обиженная бывшая жена
Та...АААААААААА писал(а):oldsatana, пшла ты на!...oldsatana писал(а):АААААААААА писал(а):АГА!!!... может ты и говорила, и на магнитофон записывала, но мне в "Джунгях"... тогда... было не до... твоей стенки... у меня была своя стенка... которая сейчас трезвонит всем по личкам, рассказывая обо мне, как об алкоголике и альфонсе, который её убил тем, что выгнал из дома...
Охереть!!!...По моему мнению, бывших жен нужно мочить и закапывать в погребе..
Все равно при этом будешь выглядеть лучше, чем те портреты, что будет рисовать обиженная бывшая жена
мне мое воспитание такое не позволяет... может... даже и к сожалению...
АААААААААА устал смотреть на уходы-приходы.....Контрольный в голову - как это мило.АААААААААА писал(а):у меня была своя стенка... которая сейчас трезвонит всем по личкам, рассказывая обо мне, как об алкоголике и альфонсе, который её убил тем, что выгнал из дома...
Охереть!!!...
Покалечить хочешь?АААААААААА писал(а):Скарлетт, ты уже полностью выздоровела?
Понятия не имею, что делать с дезинформаторами.АААААААААА писал(а):что надо делать с дезъинформаторами?
Сразу шмалять?... иль чтобы они помучились?
не стОит - трогай яйца либо своего мужа - либо своего любовника...Скарлетт писал(а):АААААААААА, можно я тебя нежно потрогаю за твои седые яйца?
А вот с этого и надо было начинать!...Скарлетт писал(а):Как говорится - "Я никогда не вру. Я только иногда утаиваю правду".
Brittany писал(а):АААААААААА, я интроверт. Про остальных не знаю!)))
хорошее качество , это достаток ,чем недостаток , я бы сказал это силаBrittany писал(а):9999, я не обидчивая.
АААААААААА,АААААААААА писал(а):
![]()
я так и думал...
спасибо, что призналась!...
Шера писал(а):я местами интроверт - местами экстраверт
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей