Список разделов › Прочее › Беседка
Увы... это может не любой...oldsatana писал(а):Не ведаю, шо это такое.АААААААААА писал(а):ты прирожденный сталкер !!!!..... (по дон Хуану)
Я говорю, что это может ЛЮБОЙ. ЕСЛИ будет это делать - нарабатывать навык. Это свойство организма. То же самое, как некоторые разрабатывают гибкость.
СЛУШАТЬ, что говорят и повторять, - или экспериментировать и ДЕЛАТЬ, - это ваш личный выбор.Nadi писал(а):И пофик, что физиологи говорят об обратномoldsatana писал(а):ТОЖЕ результат наработки применения этого механизма в ситуациях
Нет, именно потому - с ТАКОЙ мотивацией - не может. От так походя, по своей инициативе, без принуждающих условий, как создавалась та тема, - нет.Nadi писал(а):И интроверт может выступать на публике. Только стресс от такого выступления, всякий раз, будет переносится нехилый.
Ага, свою импотенцию банально встать с дивана будем оправдывать фразами "это тоже самое, что ампутированные конечности вырастить"Nadi писал(а):Угу, силой намерения бум ампутированные конечности регенерировать.
Nadi писал(а):А че это вы на личности переходите?![]()
Я - девочка! У меня импотенции быть не может![]()
![]()
Когда самка потребляет то же количество пищи, что и самец, выстраивает свое поведение по такому типу, стремится к доминантности и т.п., она, (увы!) альфа-самцом не становится. А остается самкой со своими забавными потугами.
а фригидность ?Nadi писал(а):Я - девочка! У меня импотенции быть не может
Nadi писал(а):када будете доктором биологических наук
Нет, oldsatana, это не физиологический факт, а генетический (если спускать на уровень этого мира). Хотя, генетика и определяет физиологию.Nadi писал(а):Нет. Индивидуальные физиологические особенности - вот это факт.
Мама Роза, эта дефочка даст даже тебе сто метров форы на километровой дистанции в этом виде спорта...Мама Роза писал(а):а фригидность ?Nadi писал(а):Я - девочка! У меня импотенции быть не может
по жизни причем
АААААААААА писал(а):на меня каждый день нападает Морфий!
АААААААААА писал(а):Но стоит мне подремать (если удается 10-15 минут)
ты что ли тренировал эту девочку ?АААААААААА писал(а):та дефочка даст даже тебе сто метров форы на километровой дистанции в этом виде спорта...
ну,тогда бы осадил со своими выводами , товарищ теоретикАААААААААА писал(а):обычный наблюдатель
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей