Список разделов › Прочее › Беседка
Точно! А этот любимый человек можешь быть ты сам.Opti писал(а):Это состояние души. Романтизм или есть,или его нет. Его нельзя реанимировать. Этим чувством можно только жить.На это может вдохновить только любимый человек.
ради Бриллианта и на это пойти можно...Варда-Сахара писал(а):О себе: Бриллиант
Главное чтобы была машинка для губозакатывания. чтобы радоваться тому что есть и пользоваться проторенными путями для поиска своего счастья. что так претит романтизму.Эка писал(а):.вот у вас, например, есть машинка для закатывания крышек?
Эка писал(а):не компоты же закручивать?
vodoley писал(а):Пугачева сварила и закатала варенье из миллиона алых роз, что ей Киркорыч подарил.
АААААААААА писал(а):Романтика - это быть разделёнными годами и километрами... не видя и не слыша друг друга... но видеть и слушать, как если бы вы находились рядом... сидя вместе на диване, в байдарке, в палатке, на приеме о премьер министра...
Для меня романтика это:Brittany писал(а):Точнее — да. Да, мы с подругой совсем по-разному понимаем романтику".
Brittany писал(а):А подруга продолжает. И чтобы в спальне везде персики, персики, именно персики, чтобы были уложены просто сплошным ковром.
это настроение, состояние душиBrittany писал(а):А что для вас романтика?
а разве обязательно все перечисленное в квартире "приготовить"?Brittany писал(а):"Подруга говорит, ах-ах, вот если бы мне на День святого Валентина муж приготовил бы романтический сюрприз! Например, приготовил бы мне ванную, со свечами и чтобы в воде лепестки роз, на полу лепестки роз, везде лепестки роз.
вооот, для тебя поход "Слава Богу не больше!", а для меня, да, тоже романтика )))Brittany писал(а):Муж понимал романтику так: рюкзак, палатка, шумная компания,
и куда-то идти с рюкзаком, потом ставить палатку,
вечером костёр,шашлык и песни.
На след.день палатки сложить и идти дальше.
До следующего привала.
И так дня 3 - 4.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя