Список разделов › Прочее › Беседка
рано радуешьсиШера писал(а):хорошо - что Офелия человек слова
Я не много и литературных Офелий знаю... как и большинство людей, поэтому естественна первая ассоциация на редкое имя.Milady de Winter писал(а):L@risa, a она не Шекспирской Офелией была...
А какие ники, кстати, счастья приносят? И какие - нет?
Марк, создание подобных тем... СПЕЦИАЛЬНО... НАРОЧИТО!... это и есть проявление НЕНАВИСТИ в человеке...Марк писал(а):Помните сколько тем создавала Элиза -Офелия о ДК, любви, свете. Куда все исчезло, если бы ее душа была полна Любви и Света, то она бы продолжала строчить тему за темой о том, что на все воля Божья, без его Воли не упадет волосок с головы человека и тем более не отделится Крым или Донбасс. И вот не понравилось почему то Элизе, что Русский мир начал воссоединяться. Не знаю какие мотивы, потому что Элиза не раскрывает свое прошлое. Она советская еврей или немка эмигрировавшая в Германию? Но обида на Россию тлела в подсознании. Дождалась своего часа и ... Потушила огонёк Творчества о Любви и ДК.
Как говорится ДК на практике для всех нас. Ненависть сушит способности и подавляет интеллект.
Для объективности можете зайти в Архив и узнать, что я и 5 лет назад ругался с иволией и максимом в темах о нацизме в Украине. Мои убеждения не поколебались.
А вот Элиза жила в самообмане. Любви в ней не было. Нравилось лишь писать о ней и создавать видимость.
ХочетL@risa писал(а):Я не много и литературных Офелий знаю... как и большинство людей, поэтому естественна первая ассоциация на редкое имя.Milady de Winter писал(а):L@risa, a она не Шекспирской Офелией была...
А какие ники, кстати, счастья приносят? И какие - нет?
Ее новое имя принесет ей больше радости. Вопрос лишь, от чего она испытывает радость....? Но это не мое дело, поэтому сама пусть решает. Как корабль назовешь, так и поплывешь..
Миледи хочет быть роковой девочкой- Миледи ей станет.Трилогией не обойдешься.....
сиять писал(а):рано радуешьсиШера писал(а):хорошо - что Офелия человек слова
сиять, Шера, девочки...))если вы обе хотите выступать прокурорами,Шера писал(а):сиять, ну дай порадоваться чуть![]()
если вернется - так хоть надеюсь свою змеиную авку на наденет - уж очень она тошная
нублиин - заставляешь говорить банальностиBrittany писал(а):адвокатом.
Шера,Шера писал(а):нублиин - заставляешь говорить банальностиBrittany писал(а):адвокатом.![]()
адвокатом дьявола
Шера, когда эти...помои от эмигрантов, я не воспринимаю...Шера писал(а):помоев в адрес России простить не могу - извините
Шера писал(а):ну а я воспринимаю - ничего не могу с собой поделать - рефлексирую
с компьютером? неее - лучше спатьBrittany писал(а):
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей