почему банят украинцев?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• -5

#1 lucky » Сб, 21 июня 2014, 7:34

почему банят всех несогласных, украинцы все так или иначе уже забанены уже не по одному разу. Ответ по моему на поверхности, неумение и полное нежалание принимать другое мнение. У модераторов есть одна точка зрения и все остальные не принимаются никогда и никак. Ответ простой, ведь это же русский сайт, значит все должны петь дифрамбы и не иначе. "Русские патриоты" задрав тормажки бегут доказывать, что все кто не согласен у них промытые мозги.
Другая интересная часть ==это навешивание ярлыков. Особо ретивые сразу вешают --бандеровец, фашист....добавьте сами остальные :-)
Как только ярлык повесили следующее действие вытакет тут же забанить, ведь он выражает преступное мнение. Или он враг России ведь он не думает так как мы, а все должны думать так же. Перечитываю "Архипелаг Гулаг" ну очень напоминает. Тогда была точно такая же ситуация. Могла ли партия ошибатся??? ну, конечно же нет. Поэтому враг определялся сразу и безоговорочно

Украинцы миллион раз говорили, что у них существуют различные источники информации и проправительственные и противоправительственные. При такой разнице информации можно послушать одних и других и самому решить, что есть правда.
Существует ли такая информация в России? есть ли сми где говорят, что захват Крыма это преступление? что поддержка сепаратистов это преступление? я даже не обсуждаю, что есть правильно, вопрос в другом есть или нет?
Промыть моги можно только при одном условии -----когда из всех источников льется одна и та же информация и даже без вариантов. Включил один канал ----украинцы==бандеровцы, другой===украинцы--воры; включил десятый украинцы==убийцы. Открыл страницы российского интернета получил то же самое. Вопрос кому мозги промывают?
Трудно промыть когда дается рзличная информация, тогда решение остается за тем кто смотрит. Как говорил Лазарев она не справа и не слева, она посередине
Право украинцев считать, что анексия крыма --это преступление против гос-ва даже не обсуждалось. Принималась одна точка зрения --крым наш и это правильно. Наплевать на меморандум 94 года подписанный президентом, лежа на диване получили территорию, главное потешили самолюбие. А, что это некогда дружественное гос-во наплевать. Основной лейтмотив всех выступлений --утритесь..........
То, что потеряли целый народ наплевать, как говорил Лазарев нужно разорвать внутреннее единство --разорвали и глазом не моргнули и подвели под это почву, это наша терротирия, мы защитили русское население и это уже не обсуждается. Главное побольше роликов и лозунгов, что бы тех кто не согласен не было слышно. А, в этом недостатка нет.
И, что в остатке то небольшое кол-во украинцев которые любят свою страну ни как не меньше чем россияне оказались не только в меньшестве, но и при данном модераторстве оказались записанными в фашистов и тут же забанены.
Вывод не такой уж и сложный не терпят российские граждане другого мнения. Словами Лазарева --принятие травмирующей ситиации решительмно рвется к нулю

Интересно как долго эта тема продержится????
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 3 месяца

• 3

Re: почему банят украинцев?

#21 stalker » Сб, 21 июня 2014, 8:34

lucky писал(а):
stalker писал(а):Не забывайте lucky что те кого Вы называете сепаратистами предлагали сесть за стол переговоров и мирно решить все разногласия, но киев предпочел вести переговоры с помощью оружия. Не все как Вы хотят лечь под запад, и продать ему свою страну, что уже успешно делает ваше новое правительство.
Государственная целостность Российской Федерации
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ЦЕЛОСТНОСТЬ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ — конституционный принцип федеративного устройства, означающий, что РФ представляет собой не сумму отдельных составных частей, а целостное неделимое государство. Его целостность обеспечивается единством системы власти, единым экономическим пространством, территориальным верховенством, верховенством федерального права. Г.ц. РФ характеризуют территориальная целостность и политическая целостность, или политическое (государственное) единство страны. Территориальная целостность государства означает незыблемость его границ и неприкосновенность территории....

почему целостность России --это закон, а целостность Украины --это пшык? Ответьте мне --что бы сделал Путин с такими сепаратистами?

Вот именно lucky Федерация, то чего требовал Юго-Восток от Киева, федерализации, и хотел по мирному договориться об этом. Но для Киева это означало потерю власти и денег, а там где эти вещи стоят во главе всего аргумент один оружие.
stalker
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 9 месяцев

• 0

#22 Samersen » Сб, 21 июня 2014, 8:41

lucky писал(а):почему банят украинцев?
украинец Марк не забанен, так что вопрос не по существу
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

• -1

#23 lucky » Сб, 21 июня 2014, 8:42

stalker писал(а):Присоединение Крыма, если Вы помните, произошло в результате референдума. В отличае от вооруженного переворота Майдана. А "боевики" находятся на территории самопровозглашенных республик, и пользуются поддержкой населения, без которой они и пары дней не продержались
а, теперь по порядку:
1 вроде бы было сказано, что есть передача, где обсуждается ситуация, в какой передаче кто то выступил и сказал, что присоединять территорию чужого гос-ва --это преступление? Я привел выдержку из Конституции России где черным по беломы сказано о неделимости гос-ва. Почему это подразумевается с одной стороны не подразумевается с другой. Почему не было сказано --это территория другого гос-ва -это не обсуждается никак и никогда????
2 Был подписан меморандум и Россией тоже о неделимости Украины, почему на него наплевали?
3 оружие у боевиков наверно куплено на непосильным трудом заработанное. Вопрос о Конституции в силе, почему целостность России --это закон, а целостность Украины --это пшык?

и вопрос наверное не заметили я его повторю ------что бы сделал Путин с такими сепаратистами?
lucky M
Автор темы
Аватара

• -1

#24 Milady de Winter » Сб, 21 июня 2014, 8:43

lucky писал(а):
Milady de Winter писал(а):крыгл, они самые настоящие украинки, и их никто не банил. Так как они не нарушали Правил. Сейчас в бане пророссийские активисты: Кадэт и Шэра. Что доказывает полную несостоятельность притензий ЛАКИ
а, посмотреть на % отношение -это уже высшая математика
Давайте посмотрим. Как смотреть будем? Куда вы определите украинок Хеленку и Лучика? Куда русских Кадета и Дежанейрова?
Куда определите себя - амер. гражданина, и такую же гражданку США Милену?
А спока, который родился на Украине и живет в США?
Куда определите Елену12 из Владивостока и того , не имеющего ни росс ни укр гражданства форумчанина, написавшего, что все русские генетическое быдло и получившего бан именно за это, а не за свою национальность иль взгляды.
Давайте напишите выкладки в % высшей математики
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 1

#25 lucky » Сб, 21 июня 2014, 8:44

Samersen писал(а):украинец Марк не забанен, так что вопрос не по существу
более чем по существу, он полностью пророссийский. Вопрос ----почему банят всех несогласных я не думаю что нужны имена на них повесили уже ярлыки
lucky M
Автор темы
Аватара

• 3

#26 Samersen » Сб, 21 июня 2014, 8:50

lucky, из всех забаненных я больше всего скучаю по Кадету, но он русский :-D
Samersen
Аватара

• -2

#27 lucky » Сб, 21 июня 2014, 8:51

Milady de Winter писал(а):Давайте посмотрим. Как смотреть будем? Куда вы определите украинок Хеленку и Лучика? Куда русских Кадета и Дежанейрова?
Куда определите себя - амер. гражданина, и такую же гражданку США Милену?
А спока, который родился на Украине и живет в США?
Куда определите Елену12 из Владивостока и того , не имеющего ни росс ни укр гражданства форумчанина, написавшего, что все русские генетическое быдло и получившего бан именно за это, а не за свою национальность иль взгляды.
Давайте напишите выкладки в % высшей математики
Хеленка и Лучик поддерживают пророссийские взгляды, они не могут быть забанены по определению. меня банили 2 раза, но мне лично наплевать, а вот тех кого забанили им нет. Милена в таких темах не участвует. Спок --в этих темах не участвует. Елена12 -уже имеет 2 предупреждения.
И так, что мы имеем. 2 -советских и все украинцы -выражающие мнение отличное от российского. В % соотношении ну никак не получатся тождества
lucky M
Автор темы
Аватара

• -2

#28 Milady de Winter » Сб, 21 июня 2014, 8:52

lucky писал(а):
Milady de Winter писал(а):Солнечный лучик, Хеленку - украинок, вообще ни разу не банили,
они же не выражают противоположное мнение и только пророссийское
Я специально привела в пример именно этих двух украинок, так как на моей памяти их вообще ни разу не банили, хотя в политических темах они учавствуют лишь с недавнего времени смуты на Украине. То есть, именно эти украинки вели себя намного корректнее большинства форумчан у которых были баны, на протяжении всего их пребывания на форуме. А это задолго до украинских событий.
Тогда как тех, кого банят сейчас - банили и в прошлом. Потому что вести себя не умеют и иногда срываются на неадэкват, в отличии от тех же Хеленки с Лучиком.
Я говорю о всех, кого банили и о себе тоже.
Milady de Winter F
Аватара

• 3

#29 Марк » Сб, 21 июня 2014, 8:52

lucky писал(а):более чем по существу, он полностью пророссийский. Вопрос ----почему банят всех несогласных я не думаю что нужны имена на них повесили уже ярлыки
вообще то я за ЧЕЛОВЕЧНУЮ Украину. Без массовых убийств несогласных с Киевом. За Украину интернациональную, где все люди, в независимости от национальности, равны в правах на язык, историю и культуру. Против Украины олигархической. За Украину справедливую в области распределения национальных богатств. Получается, что все кто за гуманизм и справедливость пророссийские?
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 1 месяц

• -1

#30 lucky » Сб, 21 июня 2014, 8:53

Samersen писал(а):lucky, из всех забаненных я больше всего скучаю по Кадету, но он русский
кто бы сомневался. Не важно что у "12 стульев" написал Булгаков, это так детали, главное он постит миллион роликов
lucky M
Автор темы
Аватара

• -1

#31 Ирам » Сб, 21 июня 2014, 8:53

Milady de Winter, вы же умная, вам это по роду положено. К чему весь этот наив?
Ирам

• 3

#32 maratt » Сб, 21 июня 2014, 8:54

lucky писал(а): лежа на диване получили территорию, главное потешили самолюбие. А, что это некогда дружественное гос-во наплевать. Основной лейтмотив всех выступлений --утритесь..........

вы плохо стали себя вести. если вам было наплевать на трехстореннию договоренность 22 февраля 2014 то почему мы должны соблюдать меморандум 94?
к тому же у России с Украиной нет юридически оформленых границ.

как сказал правая рука Коломойского:
- Украина должна превратиться в Латвию. Латвия ненавидит Россию. Поколения должны ненавидеть Россию, именно ненавидеть.

Что это даст?

- Мы станем нормальной европейской страной. С нормальными, европейскими ценностями. Да, у нас не будет Крыма. И черт с ним.​

т.е. стать европейцом это значить ненавидеть Россию. :dont_knou: что здесь можно сказать :ninja:

полное интервью (кому интересно)
Спойлер
Правая рука Коломойского - интервью

Задача Украины: "ненавидеть Россию и убивать русских"

Какая у вас сейчас сфера ответственности?

- Я вмешиваюсь в любую сферу. Во все.

Говорят, вы "держите" область в тактическом плане, тогда как Коломойский выступает скорее как бренд.

- Нет, это не так. Коломойский движется в своем графике, но он очень много делает и является главным вдохновителем наших инициатив. Часто обращает внимание на вещи, которые я не успел увидеть. Скажу так: за ним закреплена стратегическая, а за мной - тактическая работа. Чтобы координироваться, мы созваниваемся раз по 20 в день.

- КОГДА МЫ ПОНЯЛИ, ЧТО В СТРАНЕ ВОЙНА - А МЫ ПОНЯЛИ ЭТО, НАВЕРНОЕ, ПЕРВЫЕ - я сказал: мы, конечно, можем делать, как написано у Сунь-Цзы: "Пока ты слаб, делай вид, что ты - сильный". Мы делали вид, что сильные. Но теперь надо стать действительно сильными. Что нужно для этого? Создавать территориальную оборону, набирать батальоны, вооружать людей. Мы это сделали, и сейчас можем позволить себе вторую фазу: "Когда ты сильный, делай вид, что ты - слабый".

Что будет с Донетчиной и Луганщиной в среднесрочной перспективе?

- Есть два сценария. Худший - это югославский, и я предполагаю, что так и будет. Хотя мне и не хочется об этом думать.

Югославский вариант ограничится только теми областями, возможны ли еще?

- Нет, только там.

А второй вариант какой?

- Он достаточно быстрый. Надо объявить военное положение, назначать военную комендатуру - и убивать. Как человек, достаточно близкий к войне, и разговаривающий с ополченцами по тем или иным вопросам, я понимаю, что просто так они оружия не оставят. Им надо бежать в Россию, а она для живых закрывает границу. Гробы пропускают, а для живых - закрывают. Они, условно, сбросили сюда свой "Правый сектор".

И простились с ним?

- Да. Пообещали им деньги, семьям - что-то еще. И все.

А что делать с донбасским населением, которое любит Украину?

- Я думаю, люди там готовы к любому варианту, чтобы было спокойно.

Крым потерян?

- Да. Крым потерян, и считаю, что навсегда.

Даже когда Путин уйдет?

- У России будет преемственность власти. Плюс у них амбиции, имперская эта штука. Они Крым не отдадут.

Россия, очевидно, останется таким же соседом Украины, как сейчас.

- Украина должна превратиться в Латвию. Латвия ненавидит Россию. Поколения должны ненавидеть Россию, именно ненавидеть.

Что это даст?

- Мы станем нормальной европейской страной. С нормальными, европейскими ценностями. Да, у нас не будет Крыма. И черт с ним.​
И не будет Донбасса?

- Донбасс будет. Вопрос, нужен ли он. Россияне бросили Донецк и Луганск по очень простой причине. Эти регионы имеют экономический смысл, только когда забираешь Одессу и Днепропетровск. Донецк и Луганск - это шахты и металлургические мощности, переработка. Без сырья переработка ничего не значит. Сырье же - в Днепропетровской области. Здесь вся руда Украины, начиная от железной и заканчивая марганцевой, урановой, редкоземельными металлами. А Одесса - это порты, аммиакопровод, нефтепровод, газопровод. Без этих двух областей Донецк и Луганск - просто бремя. Харьков тоже Путину сильно не нужен - потому что ничего там нет.

Турбоатом разве.

- Да, это предприятие замкнутого цикла. Но ради него одного нет смысла воевать. Все замкнутые циклы находятся здесь и в Одессе. Южмаш, например. Путин не сделал свою ракету, его "Протон" - полное фуфло, она взрывается, грязная. А наш "Зенит" работает на керосине, это чистая и надежная ракета.

Такая стратегия у Путина. И когда он начал реализовывать свой план, за столом вдруг появился еще один игрок - Коломойский. И помешал немножко российским планам. И тогда Путин решил: ну, раз так, я разрушу вам производственные мощности. Это то, что происходит сейчас на Донбассе. Что это означает для страны-соседа? Что на ее производственные мощности будут выше спрос.

А люди?

- Путину наплевать на людей. У него таких 150 000 000.

Еще несколько миллионов славян ему точно не надо?

- Ему хватило и двух миллионов, что есть в Крыму, половина из которых - пенсионеры. А этих люмпенов куда тянуть? В Ростовской области закрыли все шахты. Все! Поэтому зачем ему шахтерские Луганск и Донецк?

Путин - стратег, большой глобальный игрок. Он - тот, кто движет шахматными фигурами, а не тот, кто находится на доске. Путин - за ее пределами, и я это признаю.

Заходит секретарша. Показывает конверт. Видно, что там пачка денег.

- Это 5000? - Спрашивает Корбан. - Передай, это за бронежилеты.

Путин ненавидит Украину. Ненавидит каждой своей клеткой, я это чувствую. Он и весь кооператив "Озеро" (элитный дачный кооператив в Карелии, большинство членов которого составляют нынешнюю политическую верхушку России. - "Страна"). Это люди, которые ненавидят Украину. Которые считают, что такой нации нет.

Что нас спасет?

- Я считаю, что на Украине должна быть другая военная доктрина. Потому как только все началось - стало видно, что армии у нас нет. При этом, военные - очень приличные люди, на них сейчас все держится. Пока эти отбросы, менты и коммунальщики, зарабатывают здесь деньги, военные - бедные, в грязи и в говне - не спят и не едят. И в любое время можно им позвонить и всегда будет адекватное отношение и вопрос быстро решится. Есть свои нюансы, но когда начинаешь с ними говорить и говоришь: давайте сделаем немного не так, как все привыкли - они спокойно на это идут. Милиция - нет. Это просто враги народа, все поголовно. Освобождать надо всех без исключения. Потому что они воспринимают работу как свой бизнес. А когда возникает острая, нестандартная ситуация - ложатся на спину и подгибают лапки. Прячутся, выключают телефоны. Но при этом не забывают грабить. Такое ощущение, что война их не касается. Вот и оказывается, что враг - в тылу.

Доктрина должна быть проста. Недавно Украина сделала секвестр бюджета и выделила порядка 8 миллиардов гривен на армию. Еще что-то выделяют, и еще что-то и еще что-то. Если все это "что-то" посчитать, то можно за полтора миллиарда долларов в год сформировать профессиональную вооруженную до зубов пятидесятитысячную армию. А нынешнюю отпустить, сказать "спасибо, ребята, идите домой". Те же пусть воюют.

Сейчас на Днепропетровщине, уже выходит, по сути частная армия - батальоны "Днепр".

- По сути, да. Мы им доплачиваем, деньги сами получаем. Формально, эти батальоны при Минобороны и МВД, но фактически - в нашем распоряжении. Сухими пайками мы также их обеспечиваем, как и спальными мешками, бронежилетами, форме. Всем, кроме оружия, так как на оружие надо получать наряды.
maratt
Аватара
С нами: 11 лет 9 месяцев

• -2

#33 lucky » Сб, 21 июня 2014, 8:57

Марк писал(а):вообще то я за ЧЕЛОВЕЧНУЮ Украину. Без массовых убийств несогласных с Киевом. За Украину интернациональную, где все люди, в независимости от национальности, равны в правах на язык, историю и культуру. Против Украины олигархической. За Украину справедливую в области распределения национальных богатств. Получается, что все кто за гуманизм и справедливость пророссийские?
почему банят всех несогласных? тех кто не выражает общего мнения
lucky M
Автор темы
Аватара

• 1

#34 Samersen » Сб, 21 июня 2014, 9:00

lucky писал(а):почему банят всех несогласных? тех кто не выражает общего мнения
я думаю за то что они инфекционны, нам не хочется быть инфицированными, поэтому карантин и изоляция
Samersen
Аватара

#35 Оракул » Сб, 21 июня 2014, 9:01

lucky писал(а):почему банят всех несогласных? тех кто не выражает общего мнения
Да правильно банят.Передышку надо людям давать...нервы-то не железные...
Оракул
С нами: 19 лет 5 месяцев

• -2

#36 lucky » Сб, 21 июня 2014, 9:02

Samersen писал(а):я думаю за то что они инфекционны, на не хочется быть инфицированными, поэтому карантин и изоляция
может российское мнение инфекционно?
lucky M
Автор темы
Аватара

• -2

#37 Milady de Winter » Сб, 21 июня 2014, 9:02

lucky писал(а):
Samersen писал(а):украинец Марк не забанен, так что вопрос не по существу
более чем по существу, он полностью пророссийский. Вопрос ----почему банят всех несогласных я не думаю что нужны имена на них повесили уже ярлыки
Посмотрите на несогласного киевлянина 9999 - ни одного преда, пишет себе свободно, потому как человек не проявляет явной агрессии, не вешает ярлыки, не называет других "русским быдлом" и ватниками.
Если бы все так корректно без агрессии выражали своё мнение, то небыло бы никаких банов.
Milady de Winter F
Аватара

• 1

#38 Samersen » Сб, 21 июня 2014, 9:04

lucky, вчера был отличный выпуск Соловьева -
про журналистику, про вранье, про пропаганду, про честную журналистику с передовой и т.д.

phpBB [media]
Samersen
Аватара

• -2

#39 lucky » Сб, 21 июня 2014, 9:04

Оракул писал(а):Да правильно банят.Передышку надо людям давать...нервы-то не железные.
т.е мнение из России единственно правильное? ну так тогда все закономерно --прямой дорогой в "архипелаг гулаг". Остается только расконсервировать лагеря
lucky M
Автор темы
Аватара

• 1

#40 Samersen » Сб, 21 июня 2014, 9:06

lucky писал(а):т.е мнение из России единственно правильное?
я бы сказал оно честное и искреннее

а ложь надо банить и изымать из производства, но это мое мнение
Samersen
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка