Почему?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 9999 » Чт, 19 июня 2014, 18:33

Тема будет называться "Почему?" т.е. можно попробовать задать вопрос , если незнаешь ответ , или есть только догадки ,или хочешь услышать другие версии ответов .....Или ещё по какой то, другой причине
а также можно пофлудить и т.д. и т.п., если захочется .
Итак начнём ....
:-D
9999
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 5 месяцев

Re: Почему?

#21 monroe » Чт, 19 июня 2014, 20:30

Я давно не была в храме, который посещала 10 лет кряду. В Великий Пост пошла и отметила, что нет ни одного попа с животом.
Был раньше один - так и у того больше пуза нет.
Дьяка заставили, видать, регулярно голову мыть и бриться и перестать пугать прихожан своим внешним видом.
Новый батюшка отчехвостил паству, что они ходят в церковь, как погорельцы.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Кент писал(а):муторно на душе
а вы не пробовали поменьше сидеть в укро темах?
глядишь, и сон наладится :wink:
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: жду чуда

#22 Бриджит » Чт, 19 июня 2014, 20:35

Скарлетт писал(а):И я думаю, что физиологически эти тяготения оправданы: утром "просыпаются" рецепторы, и солёное идёт "на ура".
А вечером уже устаёт мозг и требует глюкозы для нервной системы, для предотвращения тревожности.
Но это, оказывается, не полезно для фигуры. :)

дело привычки
Когда то я не понимала, как можно утром натощак пить воду. Сейчас спустя пять лет я утром испытываюсильную жажду, если не выпью воды. Если с желудком проблем нет, то временами надо пить воду с лимоном. Цитрусовые хорошо токсины выводят. А ещё желательно вода должна быть погорячее
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: Бриллиант

• 2

#23 Кент » Чт, 19 июня 2014, 20:37

monroe, да я полдня фотки делал...вот ,напримерИзображение ,или вотИзображение...все равно муторно
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 10 месяцев

#24 monroe » Чт, 19 июня 2014, 20:44

Кент, молиться надо.
медитировать.
ум успокаивать, чтобы он не насоздавал "сущностей выше необходимого".
Фотки красивые.
"Гордо реет буревестник".
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: жду чуда

#25 Скарлетт » Чт, 19 июня 2014, 21:19

Варда-Сахара писал(а):Когда то я не понимала, как можно утром натощак пить воду. Сейчас спустя пять лет я утром испытываюсильную жажду, если не выпью воды. Если с желудком проблем нет, то временами надо пить воду с лимоном. Цитрусовые хорошо токсины выводят. А ещё желательно вода должна быть погорячее
Я утром с удовольствием пью сначала просто тёплую воду, или с лимоном, если он есть - именно ощущения "умывания изнутри".
А вот насчёт сладкого по утрам - наверно, действительно, дело привычки - дочка по утрам сладкое метёт тока в лёт, а я даже сырники со сметаной не хочу - готовлю, кормлю всех ими, а сама себе потом....после кофе....ближе к полудню... :-D яичницу с помидорами, и соевого соуса сверху поболе... :roll: :grin:
С другой стороны, кофе я пью с сахаром. И нормально. :)
Возможно, мы с организмом врём сами себе. :)
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 5 месяцев

• 1

#26 Амра » Чт, 19 июня 2014, 21:27

почему ? Когда я хожу на море в мае, либо в апреле, всё замечательно, т.есть, получаю заряд бодрости и мне комфортно. Но, когда купаюсь летом на заполненном пляже, то последствия катастрофические просто. В этот же вечер мне резко плохеет, на утро я либо с мигренью, либо с болью в суставах, либо с гайморитом. :ugu: Причём, в холодных горных речках купаюсь замечательно и получаю приличный заряд энергии.
Амра
Аватара
Темы: 7
С нами: 13 лет
О себе: Живая

#27 Джулия » Чт, 19 июня 2014, 22:07

Почему он женился на свой двоюродной сестре? Кармически - это что?
И почему у меня на каждой странице выскакивает "вирус заблокирован"? Даже на яндексе.
Джулия
Аватара
Темы: 26
С нами: 11 лет 10 месяцев

#28 Бриджит » Чт, 19 июня 2014, 22:09

Джулия писал(а):Почему он женился на свой двоюродной сестре? Кармически - это что?
в этом нет ничего такого уж страшного...многие народы это практиковали и практикуют.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: Бриллиант

#29 Джулия » Чт, 19 июня 2014, 22:20

Да безобразно смотрится, они похожи. И жили в одном городе. Семью бросил для этого. Непривычно. Вроде бы близкие родственники. Думаете, не страшно?
Джулия
Аватара
Темы: 26
С нами: 11 лет 10 месяцев

#30 Petra_ » Чт, 19 июня 2014, 23:15

9999 писал(а):потому коротко -- полагаю это от ошибочной трактовки некоторых догматов Точнее от самого факта этих догматов.
А что дровосек хотел сказать? Что от догматов толстыми что ли становятся? :smile:
Petra_
С нами: 11 лет 9 месяцев

• 1

#31 Водолей » Чт, 19 июня 2014, 23:33

АААААААААА писал(а):Почему ник 9999 на текущий момент свободен от Предов и Банов?
Потому что он очень не хочет войны...
А это первый шаг к постижению заповеди "не убей".
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 8 месяцев

• 2

#32 drovosek » Пт, 20 июня 2014, 0:01

Амра писал(а):Но, когда купаюсь летом на заполненном пляже,
Вода хорошо меняет структуру под основной тон энергии. Про это и кино есть и работы. Поэтому ключевое слово в Вашем вопросе - "заполненный". Основной тон энергии отдыхающих довольно низкий. С того и вода такая. А с ней и Вы.
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 5 месяцев

#33 Скарлетт » Пт, 20 июня 2014, 0:02

drovosek писал(а):Вода хорошо меняет структуру под основной тон энергии. Про это и кино есть и работы. Поэтому ключевое слово в Вашем вопросе - "заполненный". Основной тон энергии отдыхающих довольно низкий. С того и вода такая. А с ней и Вы.
Точно.......
Скарлетт
Аватара

• 2

#34 drovosek » Пт, 20 июня 2014, 0:02

Добавлено Пт, 20 июня 2014, 0:02:
Petra_ писал(а):А что дровосек хотел сказать? Что от догматов толстыми что ли становятся? :smile:
Ага.

От некоторых положений догматики
:)
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 5 месяцев

• 2

#35 9999 » Пт, 20 июня 2014, 5:59

АААААААААА писал(а):Почему ник 9999 на текущий момент свободен от Предов и Банов?
я подкупил модераторов
салом
:?

Добавлено спустя 18 минут 10 секунд:
Milady de Winter писал(а):ты любишь музыку - вот тебе клип
слушай оригинал , зачем тебе, через третье , десятое :wink:
Спойлер
phpBB [media]
9999
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 5 месяцев

• 1

#36 Скарлетт » Пт, 20 июня 2014, 7:08

9999 писал(а):слушай оригинал
Да , эту "великую" пафосную злобную дуру и её перепевщиков надо обязательно сохранить для истории. Молодчина, хорошо пальцы подрастопырила, теперь есть, над чем поржать. Жизнь показывает, кто "с детства в цепи закован" и как воплощаются прочие лозунги.

Интересно будет пронаблюдать, что с этой юной прозомбированной мерзавкой дальше будет.

Добавлено спустя 35 минут 35 секунд:
9999, вот Лоза хорошо разобрал текст этой профурсетки, правда, с сайта украинского, и , разумеется, наши украинские "небратья" не преминули указать, что это Лоза обзавидовался популярности молодого "дарования" ( :vom: ), и поэтому пытается пропиарится на её славе.

Ну, что украинская пресса бестыжая донельзя, и что такое"совесть" им в принципе неведомо, мы уже почти стали привыкать.

Юрий Лоза о стихах Анастасии Дмитрук : Читать эту мерзость молча я не смог
Спойлер
Певец Юрий Лоза возмутился стихами Анастасии Дмитрук. Мы не знаем, что именно его больше задело: "Никогда мы не будем братьями" или "Духа нет у вас быть свободными" или "Вы огромные, мы – великие". Или это просто банальная зависть, ведь стихи Анастасии Дмитрук не просто всколыхнули интернет, но и на эти стихи написана музыка, и теперь эти стихи стали песней, еще более популярной и любимой народом Украины и не только.

А вот у Юрия Лозы с творчеством в последнее время не очень: нет интересных песен, нет популярности. Он фактически уже выброшен на свалку шоу-бизнеса, вот и приходится ПиаРиться таким вот способом. Публикуем интервью полностью для того, чтобы читатель понимал, кто такой Юрий Лоза и сделал свои выводы.

"В интернете разгорается настоящая виртуальная битва! Бомбой, взорвавшей всемирную сеть, стали антироссийские стихи украинской девушки по имени Анастасия Дмитрук. Первым, кто вызвался дать ей и ее творчеству достойный отпор, стал певец Юрий Лоза.

- Юрий Эдуардович, почему вы так мгновенно откликнулись на этот поэтический выпад украинской девушки Анастасии Дмитрук? Что в ее послании вас задело?
- Ну как можно молчать, когда на тебя и на твою родину необоснованно льют грязь и учат как нам жить? При этом, выдают свои литературные вирши за произведение искусства. Срамота, да и только! Читать эту мерзость молча я не смог.

- Удивительно, что именно вы стали первым из артистов, кто отреагировал на этот «нацистский» текст?
- А почему вас это так удивляет? Я просто прочитал их, и во мне восстали дух патриотизма и чувство справедливости. Мне претит, когда слышу оскорбления в адрес народа, который я представляю. Ведь на эти стихи написана музыка, автором которой является литовец Виргис Пупшис. И исполнили песню тоже литовцы, но на русском языке и, вероятно, она предназначалась для ушей россиян, а значит, и для меня тоже. Молчать я не имел права.

- А как вы реагируете на тотальный запрет гастролей российских звезд эстрады на территории Украины?
- Да подождите вы немного, пока пена спадет. Все перевернется с ног на голову. Никто же не знал, что так будут развиваться события. Слишком много развелось аналитиков ситуации вокруг Крыма и самой Украины. Надо переждать и все образуется. Но нам ни в коем случае нельзя влезать туда. Да, украинцы наши братья, но как минимум троюродные. В любом случае, это украинцы, с несколько иной ментальностью, даже русскоговорящие, проживающие там. Хоть они и близки нам, но все равно, они другие.
А теперь давайте вчитаемся в текст Пройдемся покуплетно: «Никогда мы не будем братьями Ни по родине, ни по матери. Духа нет у вас быть свободными – Нам не стать с вами даже сводными». Я никогда не считал украинцев чужими, потому что как раз мать-то у нас, если говорить об истории этносов, одна. И, что самое удивительное, среди моих знакомых россиян нет никого, кто бы думал иначе. Сразу возникает вопрос: свободными от чего? От логики или здравого смысла? «Вы себя окрестили «старшими» - Нам бы младшими, да не вашими. Вас так много, а, жаль, безликие. Вы огромные, мы – великие». Но помилуйте, «старший брат» - это термин из романа Джорджа Оруэлла «1984», а к России он вряд ли применим, по крайней мере, я не слышал, чтобы кто-то называл себя «старшим братом украинца», к тому же нас не так уж и много, всего в три раза больше, чем вас. Если мы кажемся вам огромными, то это, скорее всего, от страха, ведь есть же пословица – «у страха глаза велики». Не надо бояться, и это ощущение пройдёт.
А по поводу величия: я думаю слоган «мы - великие» вам стоит перевести на немецкий и прокричать на заседании европарламента, когда поедете просить у них денег. Этим вы их изрядно развеселите и настроите позитивно - может быть дадут. «А вы жмете… вы всё маетесь, Своей завистью вы подавитесь. Воля - слово вам незнакомое, Вы все с детства в цепи закованы».
Завистью к чему, позвольте вас спросить? К тому, что центр Москвы выглядит как картинка, а центр Киева как свалка вторсырья? К тому, что вас облапошили как детей, выгнав красивыми призывами на Майдан только для того, чтобы одних проходимцев заменить другими? А уж песни про волю мы слышали, это любимая тема цыган-конокрадов, которые не пользуются уважением ни в одной стране мира. Разве только как носители фольклора.
«У вас дома «молчанье – золото», А у нас жгут коктейли Молотова, Да, у нас в сердце кровь горячая, Что ж вы нам за «родня» незрячая»? Поверьте, у нас говорунов - как собак нерезаных! Многим вообще-то лучше было бы помолчать, так ведь не хотят - орут что попало! И по-вашему, жечь «коктейли Молотова» в двадцать первом веке - не дикость и не варварство? Да потому мы и зрячие, что всё это видим и не хотим за вами повторять!
«А у нас всех глаза бесстрашные, Без оружия мы опасные. Повзрослели и стали смелыми Все у снайперов под прицелами». Ваши бесстрашные глаза мы тоже видели, когда вы в масках, с палками, пятьдесят на одного. И видели, как всё бесстрашие куда-исчезло, когда ваши отморозки из «Правого сектора» ползли на коленях через строй разгневанных харьковчан. А без оружия вы совсем не страшные - вы толпа, которой легко манипулировать.
Насчёт «повзрослели» - не соглашусь, ведь даже поняв, что вас «развели как лохов», продолжаете играть в революцию. Ну, а что касается снайперов, тут вопрос открытый, ведь никакого расследования сегодняшние власти проводить не собираются.
«Нас каты на колени ставили – Мы восстали и всё исправили. И зря прячутся крысы, молятся – Они кровью своей умоются». Здесь какая-то игра слов, которую я не буду комментировать, потому что не знаю, кто такие «каты», как они могут ставить кого-то на колени, и как можно всё исправить. Опять же, я не знаю, о каких крысах идёт речь.
«Вам шлют новые указания – А у нас тут огни восстания. У вас Царь, у нас - Демократия. Никогда мы не будем братьями». Какие указания? Кому? Мне? Может, я что-то пропустил? Просветите, пожалуйста, а то ведь не дошло до меня! То, что у вас огни восстания, мы знаем. Мало того, нас беспокоит, что они разгораются всё сильнее! Вы их зажгли не умея тушить, а это очень тревожно, потому что если вы добьетесь желаемого и спалите свою хату, головёшки могут полететь и в наш двор. Насчёт царя, это вы, братцы, загнули - у нас президент. Сегодня его действия одобряет подавляющее большинство россиян, но это не значит, что он будет избран на следующий срок, если лишится этой поддержки.
А теперь самое главное: не хотите быть братьями - дело ваше. Мы вас из братьев пока не исключали, никаких угроз в вашу сторону от нас не было и нет. То, что мы помогли крымчанам высказать свою волю и поступить соответственно их воле - именно это и называется демократией (др.-греч. δημοκρατία - «власть народа», от δῆμος - «народ» и κράτος - «власть»), о которой вы неумело пытаетесь говорить. Так что социально - плохонький получился текст, поэтическая составляющая вообще никуда не годится. Выкиньте вы эту «агитку» в мусорную корзину, большего она не заслуживает!
Источник: Украина без цензуры
Скарлетт
Аватара

• 1

#37 Мама Роза » Пт, 20 июня 2014, 7:46

Скарлетт писал(а):Интересно будет пронаблюдать, что с этой юной прозомбированной мерзавкой дальше будет.
Целое поколение мерзавок
Не хожу в украинские темы ,но в контакте натыкаюсь на страницы далеко не юнцов
И кроме как п..дц ничего на ум не приходит

Столько ненависти к русским

Лоза :approve:
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28

• 1

#38 Скарлетт » Пт, 20 июня 2014, 7:50

Мама Роза писал(а):Столько ненависти к русским
Так великие же, ё. :smile:
Последний раз редактировалось Марфа Меньшикова Пт, 20 июня 2014, 8:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.12
Скарлетт
Аватара

• 2

#39 Мама Роза » Пт, 20 июня 2014, 7:56

Скарлетт, я когда захожу на страницу украинской группы ( ну ,нравится мне как они поют )
,чувствую себя как в тылу врага
хорошо .что у меня фамилия на ко заканчивается
Ивановым то нельзя теперь хохляцкую музыку слушать и гопак плясать

в общем
докатились
Последний раз редактировалось Марфа Меньшикова Пт, 20 июня 2014, 8:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.12
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28

#40 Petra_ » Пт, 20 июня 2014, 8:05

drovosek писал(а):От некоторых положений догматики
Аааа, ну тогда пОняла... :smile:
Petra_