"А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал, потому что ...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Opti » Вт, 17 июня 2014, 13:28

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал, потому что Кролик был очень воспитанный
Порой перед нами стоит выбор-промолчать или сказать все,что думаешь.Одни ,проявляя воспитанность,воздерживаются в высказываниях,другие считают ,что надо быть искренними и не молчат. Кто предпочтительней -искренний или воспитанный?

Спойлер
К украинской теме отношения не имеет :grin:
Opti F
Автор темы
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет 2 месяца

Re: "А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал, потому что ...

#21 Марфа Меньшикова » Вт, 17 июня 2014, 15:41

kvazar, так это шо, мы зависимые получаемся?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#22 kvazar » Вт, 17 июня 2014, 15:45

Марфа Меньшикова писал(а):kvazar, так это шо, мы зависимые получаемся?
общение это условие развития ,а когда есть желание высказаться то это обычно с чем то связано,то есть возможно прога какая то работает ,но точно не просто желание тупо поговорить иначе не было бы таких последствий
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: живой

#23 Марфа Меньшикова » Вт, 17 июня 2014, 15:46

kvazar писал(а):общение это условие развития
:yes:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#24 SvETTUS1 » Вт, 17 июня 2014, 16:18

Марфа Меньшикова, сердце , грите... :scratch: а Вы случайно не на даче праздники праздновали? в позе треугольника головой вниз? Изображение
SvETTUS1

#25 Марфа Меньшикова » Вт, 17 июня 2014, 16:29

SvETTUS1 писал(а):а Вы случайно не на даче праздники праздновали? в позе треугольника головой вниз?
на даче, да... в этой позе. Ну не целый день конечно.
Старость, думаете?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#26 Марфа Меньшикова » Вт, 17 июня 2014, 16:41

SvETTUS1, не думаю, что это дача. Чего-то сердце и сегодня чувствую, пойти что-ли кардиограмму сделать.
Но думаю, тут сложнее, накануне украинского переворота у меня печень болеть начала. Потом сама прошла.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#27 Марк » Вт, 17 июня 2014, 16:42

Opti писал(а):А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал, потому что Кролик был очень воспитанный
:-D
А я не знал, что вы политизированная особа.
В Украине кроликом называют премьера Сеню Яценюка.
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

#28 SvETTUS1 » Вт, 17 июня 2014, 16:47

Марфа Меньшикова писал(а):
SvETTUS1 писал(а):а Вы случайно не на даче праздники праздновали? в позе треугольника головой вниз?
на даче, да... в этой позе. Ну не целый день конечно.
Старость, думаете?
Ну что Вы, Марфа..это уже агония. :-D :tongue: не все так страшно. Вы ж физически этим постоянно не занимаетесь. А приехали,небось... и не разгибаясь..... Пройдет :yes: ну а эмоции сами отследите..
SvETTUS1

#29 Марфа Меньшикова » Вт, 17 июня 2014, 16:48

SvETTUS1 писал(а):это уже агония.

не, это не агония, это какая-то хххх (удалено модератором). Вчера на ночь коньяка накатила и все, никакого сна, полная ясность рассудка.
Что-то происходит в атмосфере.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
SvETTUS1, а сознание весь день до этого было - никакой точки сборки, никакой возможности сосредоточится.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#30 SvETTUS1 » Вт, 17 июня 2014, 16:54

ну на хрена Вам на даче точка сборки?? :wacko: Вы дачу зачем приобрели? чтобы собирать там что то? Хватит точек на работе.
SvETTUS1

#31 Марфа Меньшикова » Вт, 17 июня 2014, 16:57

SvETTUS1, не, это вчера я на работе уже была.
Ой не говори, вообще надо забить на многое.

Добавлено спустя 59 секунд:
SvETTUS1, на даче у нас септик накрылся. И мы сделали из него прудик :? запустили двух золотых рыбок.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#32 АААААААААА » Вт, 17 июня 2014, 16:59

Opti, тока для тебя, и то - тока, как лично моё отношение к миру, а никак не рекомендация:
- Делай, как ЯЯЯ!!!!!

Не очень посвящен, что тебя сподвигло сиё написать - но то, что почувствовал - о том и пишу...

Мне уже очень не мало лет... чему я очень рад - жуть, как не хочу в свою молодость (хотя она была самым чудесным и распрекрасным временем моего существования ЗДЕСЬ)...
И уж тем более не только не хочу, а зарок себе дал, что ЗДЕСЬ моей души больше НИКОГДА не будет!... не смотря на прекрасное дество и великолепную молодость - мне этот мир ужасно не нравится = мы все здесь только рабы.... Не рабами нас делает только возможность хоть как-то... хоть чуток соприкаснуться с иными возможностями....

Завершаю растекаться мыслями по Клаве (хотя это очень существенный пролог к далее мной написанному)...

Мой папаня звезд с неба не хватал... и жизнь у него была (особенно по молодости) не сахар,... но, в дальнейшем - к моему рождению - он нормально устроился и... всё такое...
Он лет двадцать имел тесный контакт с очень большим начальником по Московским понятиям...
И он всегда приводил пример его действий мне, как эталон для подражания...
И главный тезис в этих нравоучениях - был тезис этого начальника:
- Никогда не задевай Я (эго) своего оппонента в разговоре... делай в дальнейшем, что хочешь - навреди ему изподтишка, чтобы он об этом не знал,... устрой ему "Варфаломеевскую ночь" в дальнейшем, но в личном общение с ним - будь просто корректным, не затрагивая негативом его Я.

...кстати, речь шла не о родственниках, а о сторонних людях... я не знаю о ком ты сейчас пишешь...

я никогда к папаниному тезису не относился серьёно -ну, хочется ему своего сына направить на путь истинный, чтоб всё сладко было в этом мире...

Но вот последние....ээээ... где-то 15 лет моей жизни... под влиянием некоторых учений.... заставили меня выработать свой комплекс поведения в ЭТОМ мире, который немного напоминает мне папанин тезис:

1. Поскольку мне этот мир безразличен = я от него ничто не хочу - только, чтобы были средства на пропитания.... то с теми людьми, от которых зависит мой ТЕКУЩИЙ ПЛЮС для жития - я достаточно лоялен... до определённого момента, когда они не переходят ту грань, за которой начинаются нюансы, когда через них начинаются проявления на меня...эээээ... влияния Бесконечноти, которая пытается указать мне путь - куда мне в ЭТОМ мире следует идти = с кем поддерживать отношения, чтобы в дальнейшем они мне были полезны, для отработки влияния самой Бесконечности... Как пример, я (уже писал) многократно шел на работу, а затем в тот же день, не имея будущий пристани, писал заявление на увольнение = я не мог больше терпеть давление этой Бесконечноти, которая говорила мне, что надо расстаться с прошлым (и это не только по работе, но и в личной жизни)....

2. Все эти мои рассуждения в пункте 1., как мёртвому припарки, если ты не имеешь цель жизни... если ты для себя еще не обнародавала тезис:
- В чём смысл твоей жизни? Для чего ты ЗДЕСЬ живёшь? (Также недавно писал, что: "Смысл человеческой жизни = найти Смысл своей Жизни!".... И желательно, чтобы Смысл, который ты сам выработаешь, не совпадал ни с чьим смыслом, о котором ты либо читала, либо слышала от знакомых...)
Если у тебя еще не решен вопрос:
- В чём смысл твоей жизни? Для чего ты ЗДЕСЬ живёшь?...
... то ты всегда будешь действовать не от себя, а от тех наветов, нравоучений, морали, вдолбленной нравственности всех твоих "учителей" по текущей жизни.
Потому у тебя будет всегда только выбор не от себя, а от того - чему тебя уже научили...

Opti писал(а):
А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал, потому что Кролик был очень воспитанный
Порой перед нами стоит выбор-промолчать или сказать все,что думаешь.Одни ,проявляя воспитанность,воздерживаются в высказываниях,другие считают ,что надо быть искренними и не молчат. Кто предпочтительней -искренний или воспитанный?

Спойлер
К украинской теме отношения не имеет :grin:

И как эпилог:

Всем, кто считает себя хорошо воспитанным, этот мой пост не следует принимать на свой счёт!... а еще лучшее - не читать!...
А уж, если вы его прочли, то - забудьте!
АААААААААА
Темы: 19
С нами: 11 лет 2 месяца

• 1

#33 SvETTUS1 » Вт, 17 июня 2014, 17:00

Марфа Меньшикова писал(а):
Ой не говори, вообще надо забить на многое.
особенно на Украину. Пусть у президента точка сборки болит.
SvETTUS1

#34 Бриджит » Вт, 17 июня 2014, 17:00

monroe писал(а):Я вот знаю, что все воспитанные кролики имеют такой круг, где они всё это удерживаемое и вываливают...
такие же придурки, как все остальные.

часто на близких
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#35 АААААААААА » Вт, 17 июня 2014, 17:01

Марфа Меньшикова писал(а):SvETTUS1, не думаю, что это дача. Чего-то сердце и сегодня чувствую, пойти что-ли кардиограмму сделать.
Но думаю, тут сложнее, накануне украинского переворота у меня печень болеть начала. Потом сама прошла.
:-D
... у меня сёдня приблизительно тоже самое: с двух чашек кофе из джезвочки чуть не подох...
АААААААААА

#36 Марфа Меньшикова » Вт, 17 июня 2014, 17:06

АААААААААА писал(а):с двух чашек кофе из джезвочки суть не подох...

кстати у меня это началось после кофе в воскресенье... я думала - ну устала... а вчера в понедельник с самого утра и до ночи - внутри как-то шпарит что-то... голова вроде все соображает, но концентрации внимания нет...
Думала давление - приехала домой, нет давление в норме. Пульс правда повышенный, но может он всегда такой, я же его не измеряю.
Выпила коньяку - стало еще жарче, но сознание прояснилось, стало чистое как стекло.

Но сегодня уже получше. А то я уже думала - о, привет....
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#37 АААААААААА » Вт, 17 июня 2014, 17:12

Марфа Меньшикова писал(а):Выпила коньяку - стало еще жарче, но сознание прояснилось, стало чистое как стекло.
я бы тоже с удовольствием его выпил... увы... не сложилось... :smile:
АААААААААА

#38 Марфа Меньшикова » Вт, 17 июня 2014, 17:14

АААААААААА, вообщем, пока вывод, что с кофе лучше завязать. Хоть я и не увлекалась особо.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• 1

#39 SvETTUS1 » Вт, 17 июня 2014, 17:17

ну славате.. нашли стрелочника. :hi-hi:
SvETTUS1

#40 Марфа Меньшикова » Вт, 17 июня 2014, 17:23

SvETTUS1, не, я тут себе просто столько жизненных планов нарисовала....как молодая...
А так жахнуло конкретно, давление побежала мерить, пульс...нормально думаю, сознание плавает...

Добавлено спустя 53 секунды:
SvETTUS1, все планы в сторону, так думаю, Господу помолимся :smile: )))
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка