Список разделов › Прочее › Беседка
тот, кто мылся до вас.Samersen писал(а):интересно.. кто это их развешивает... какая скотина..
это не смешно, а отвратительно. Всегда задавалась вопросом: откуда в раковине могут быть волосы? А это вы...Варда-Сахара писал(а):И утром, когда расчёсываюсь, в раковине много волос. (Дина, беги к унитазу)
все, у кого длинные черные волосы.Samersen писал(а):надо бороться не с волосами, а с причиной, найти кто развешивает и отдубасить как следует
так вот кто развешивает!Варда-Сахара писал(а):А у меня как раз чёрные, длинные и не стриженные![]()
И утром, когда расчёсываюсь, в раковине много волос. (Дина, беги к унитазу)
Приходится периодически чистить слив ванной от дамских волос и сплетенных ниток (слив от стиралки в ванную направлен). Я делаю это вязальным крючком. Подцепил и клубок волос с нитками достается, тихо убрать, дабы дамы не видели, у них реакция отвращения к этим вещам.Y-ina писал(а):Как вы их оттуда удаляете?
конечно. их надо убирать.Samersen писал(а):кстати, волосы забивают сливное отверстие в ванной, это отвратительно!
руками, берешь пальчиками выгребаешь оттудаY-ina писал(а):Вот хочу узнать, кто каким образом это делает.
все не вытащишь, руками самое надежноеСергей Б писал(а):Приходится периодически чистить слив ванной от дамских волос и сплетенных ниток (слив от стиралки в ванную направлен). Я делаю это вязальным крючком. Подцепил и клубок волос с нитками достается, тихо убрать, дабы дамы не видели, у них реакция отвращения к этим вещам.Y-ina писал(а):Как вы их оттуда удаляете?
А как руки в слив просовывать, сквозь решетку ванной? Или откручиваешь слив периодически?Samersen писал(а):все не вытащишь, руками самое надежное
Варда не знаю, я руками могу полазитьY-ina писал(а):Samersen, кошмар.
и Варда тоже руками по раковине елозит?
в слив проволокой конечно , а потом вокруг остатки пальцамиСергей Б писал(а):А как руки в слив просовывать, сквозь решетку ванной? Или разбираешь слив периодически?Samersen писал(а):все не вытащишь, руками самое надежное
не часто конечно, но встречаю. в котлетах могут бытьY-ina писал(а):Samersen, а где вы находите волосы? в супе?
Да, будет ужас, если жена обнаружит, что я её крючок вязальный использую тихо.Y-ina писал(а):Сергей Б, ужас
Конечно мою и вытираю насухо тряпкой технической. Иначе он заржавеет. Иначе разбирать слив -это более трудоемко. Хотя сейчас турбо химия появилась, залил пол флакона и все в порядке.Y-ina писал(а):Сергей Б, крючок-то моете потом?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей