Список разделов › Прочее › Беседка
У меня стандартная Зануся, не узкая.Y-ina писал(а):Мы пришли к выводу, что это бывает у узких машин. Раньше у нас все засасывало - машина была узенькая, а сейчас - редко, машина обычная.
Y-ina писал(а):Например, мешочек для мелких вещичек у нас сам открывался, сам наполнялся и сам закрывался. То есть, положишь одно, а вынимаешь другое. И тоже упакованное.
Ты постельное стираешь на 60? Или на 90?Мелодия души писал(а):температурный режим же разный для нательного белья и постельного.
я обычно всё постельное стираю на 60 и цветное, и однотонное, но и на 90 ничего не будет т.к. нынче красители стойкие. Только кухонные полотенца на 90 стираю и иногда труселя детские, остальному и так сойдёт.Скарлетт писал(а):постельное стираешь на 60? Или на 90?
У меня цветное. Стираю на 70 или 80, в зависимотсти от интенсивности цвета, синий точно надо пониже ставить. А все нательное, носки, рубашки, брюки на 40, не выше.Скарлетт писал(а):Ты постельное стираешь на 60? Или на 90?Мелодия души писал(а):температурный режим же разный для нательного белья и постельного.
Даже цветное? (у меня, например, всё постельное цветное).
Угу, она раскроется и покорябает машинку и все вещи.Оракул писал(а):Скарлетт, берёшь булавку, обычную английскую,
зацепляешь разрез посередине и никаких проблем...
Сколько стираю, никогда не раскрывалась...Мелодия души писал(а):Угу, она раскроется и покорябает машинку и все вещи.Оракул писал(а):Скарлетт, берёшь булавку, обычную английскую,
зацепляешь разрез посередине и никаких проблем...
Y-ina писал(а):Оракул, а у вас телефон сам звонит? смс-ки отправляет?
И машина такая же несамостоятельная.
Красители стойкие, да.Pola писал(а):но и на 90 ничего не будет т.к. нынче красители стойкие
Скарлетт писал(а):У меня вопрос к пользователям стиральных машин.
Угнетает парадокс: если кладёшь пододеяльник, любой модификации, с боковым разрезом или срединным, неважно; а с ним другие вещи, типа: бельё, носки, наволочки и прочее "помельче", то, как бы аккуратно не складывал в машину, итог всегда один: вытаскиваешь пододеяльник, набитый всей этой мелочёвкой, как мешок дед мороза.
Почему так происходит?
Кстати, ещё один парадокс, связанный со стиральными машинами: мужчины почему-то , действительно, испытывают трудности при общении с ними...monroe писал(а):Просто ни Фермион, ни Мечтатель белья не стирают.
Симашк писал(а):Скарлетт писал(а):У меня вопрос к пользователям стиральных машин.
Угнетает парадокс: если кладёшь пододеяльник, любой модификации, с боковым разрезом или срединным, неважно; а с ним другие вещи, типа: бельё, носки, наволочки и прочее "помельче", то, как бы аккуратно не складывал в машину, итог всегда один: вытаскиваешь пододеяльник, набитый всей этой мелочёвкой, как мешок дед мороза.
Почему так происходит?![]()
![]()
Мой старший ребёнок, когда достаёт такой мешок из машинки, ворчит голосом стиральной машинки (как он себе его представляет): "Сколько не объясняй хозяевам, что вещи в мешок складывать - ничего не понимают... Всё сама... Всё сама...
"
ilga писал(а):когда купили машину-автомат, в первый раз поставили на стирку-запихнули все
Постепенно домашний быт становится абсолютно прозрачным — в прямом смысле этого слова. Прозрачным холодильником уже давно никого не удивишь, в прошлом сезоне был представлен 22-дюймовый OLED телевизор, позволяющий просматривать изображение сразу с двух сторон экрана, а уже в этом году производители предлагают нам стиральную машинку с полностью «обнаженными» внутренностями!
«Откровенный» предмет быта выпустила китайская компания Haier. Стиральная машина-автомат с прозрачным корпусом и голубоватой светодиодной подсветкой впервые была представлена на всемирно известной выставке CES 2013. Футуристичное ноу-хау оснащено широким выбором режимов, крупным дисплеем LCD для контроля, сенсорными кнопками и ручкой-переключателем. Сквозь прозрачный корпус можно видеть расположенный внутри барабан и прочие конструктивные элементы. Цветная светодиодная подсветка меняет оттенки и становится ярче во время стирки.
Идеальный выбор для любителей стиля хай-тек, прозрачная стиральная машинка станет стильной «начинкой» современного санузла. Правда, в массовое производство, модель пока не запущена. На данный момент неизвестны ни стоимость, ни возможные сроки выпуска прозрачной стиральной машины. Известно лишь то, что в 2013 году Transparent Washer от Haier до массового выпуска точно не дойдет.
ilga писал(а):когда купили машину-автомат, в первый раз поставили на стирку-запихнули все, в т.ч. сарафан мой, и поставили на 90, сарафан естественно полинял)). Теперь так не делаем
Скарлетт писал(а):Я раз кофту-размахайку шерстяную постирала. Она была очень свободного фасона, с широкими рукавами. Потом ходила с ней и показывала членам семьи, все ржали в покатуху - это стала реально кофта на куклу, на пупса примерно. Но зато уже плотной вязки, а не дырчатая, как была.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей