Список разделов › Прочее › Беседка
Коньяк влить в себя.monroe писал(а):Люблю изюм.
И, Нора, как после замочки в коньяке изюм можно сушить?
Brittany писал(а):Зачем тебе коньяк непременно в изюме?
И дальше с тестом и изюмом можно вообще не заморачиватьсяBrittany писал(а):Коньяк влить в себя.
Ну раз не получается? Рецептов много.monroe писал(а):в рецепте было сказано "замочить распаренный изюм в коньяке".
monroe писал(а):Мама Роза, когда женщина старше 14 лет носит кеды на работу, ей безусловно пофигу где находится изюм в её кексах.
Мама Роза писал(а):monroe, ты на всех фото в трико
Я знаю, почему ты выбрала именно этот рецепт!monroe писал(а):в рецепте было сказано "замочить распаренный изюм в коньяке".
Вполне естественно, что валится на дно, как и все пьяные.monroe писал(а):Во-первых, изюм отнюдь не дурак - всасывает качественное горючее только в путь. После чего, как последняя сволачь, валится на дно кекса.
а выглядит как трикоmonroe писал(а):на последней фоте, где я сижу с куском пиццы, на мне юбка, а не трико
для тех,у кого руки растут не оттудаmonroe писал(а):Который раз замечаю, что интернетные кулинарные рецепты какие то недостоверные.
monroe писал(а):тебе просто крыть нечем
Ну , назвать легинсы "трико" - это достаточно тонко.monroe писал(а):Скарлетт, ничо достойного
на последней фоте, где я сижу с куском пиццы, на мне юбка, а не трико.
monroe писал(а):Во-первых, изюм отнюдь не дурак - всасывает качественное горючее только в путь. После чего, как последняя сволачь, валится на дно кекса.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей