Чемпионат Мира по футболу! Бразилия.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Saturnia » Пт, 13 июня 2014, 23:42

Изображение
Спойлер
ЧМ-2014

Этот мундиаль - 20-е мировое первенство в истории. Почему же выбрали именно эту страну? Ответ прост - принцип ротации континентов, а это означает то, что следующее мировое футбольное первенство должно пройти в Южной Америке (напомним, предыдущее проходило на африканском континенте, в ЮАР). В роли единственного претендента выступила Бразилия, и это подержали все остальные страны.

Чемпионат мира по футболу кроме Бразилии посчастливилось принимать дважды лишь четырем странам: Италии, Франции, Мексики и Германии.

Эмблему сделали в расцветке бразильского флага, по форме фигура походит на Кубок мира, который является главной наградой для победителя мундиаля, фигура реализована в виде символических сплетений рук. Эмблему представили 9 июля 2010 г.
Календарь матчей
Спойлер
Изображение
Таблица групп
Спойлер
Изображение

:-D :-D :-D
Что происходит???
Бразильцы вчера на 11 минуте забили себе гол. :-D
Голландцы разгромили почти Испанию. 5:1.
Пятница 13? Вот это матч!!!
Такое начало! Что будет дальше? :huh: :grin:

Добавлено спустя 55 секунд:
Кто не видел, посмотрите повтор обязательно.
Saturnia
Автор темы
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

Re: Чемпионат Мира по футболу! Бразилия.

#21 nederland » Сб, 14 июня 2014, 0:17

Saturnia писал(а):
nederland писал(а):Голландцы в интервью и сами обьяснить не могут как они выиграли. Зато страна теперь неделю спать не сможет :-D
Мы тоже в 2008 не спали, когда у них выиграли. До сих пор помню как всю ночь под окнами машины с нашими флагами гудели до утра почти.
Да-да, они не забыли. Выиграть у Италии и Франции, а потом проиграть России :ninja: они нам это еще припомнят
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 8 месяцев

#22 Saturnia » Сб, 14 июня 2014, 0:17

Шера, вот чего в Марианне нет, так это хамства. Дискуссию продолжать не буду. Не вижу смысла. Завтра попрошу модераторов почистить тему.

Добавлено спустя 44 секунды:
nederland, ой) нашим бы из группы выйти и Слава Богу!
Saturnia
Автор темы

• 1

#23 Saturnia » Сб, 14 июня 2014, 0:19

А вообще, я никогда не знаю, что от наших ждать. Вон, испанцы учудили, так учудили.
Saturnia
Автор темы

• -1

#24 АААААААААА » Сб, 14 июня 2014, 0:31

Если честно - я охереваю от этих всех бабских болельщиков!... футбола...

Каюсь, что ни одного поста не читал, когда эти бабы изргыли свои эмоции по поводу олимпийских игр - кто они такие, чтобы мастеру спорта давить на психику - как эти амёбы восринимают олимпиские игры?... Санаблумы в лучшем случае...

И теперь мировой футбол... и опять бабы впереди планеты всей!... Зашибись!

И ваши заморочки я должен читать?.... Читать тех, кто даже ни разу не выбебагал из 14 секунд на 100 метрах?

Да, идите вы все лесом и мужей своих стройте по стойке смирно!

я просто торчу от этих баб, как клизьма забытая доктором....
АААААААААА
Темы: 19
С нами: 11 лет 3 месяца

• 1

#25 Saturnia » Сб, 14 июня 2014, 8:27

АААААААААА, че ты такой злой то? Да ладно, тебе. Я сама к футболу относилась равнодушно, муж тоже, и я думала, как мне повезло :-D , но сын начал ни с того, ни с сего с лет 4 увлекаться футболом, причем, теперь даже бабушка смотрит матчи мировые и европейские. А сын смотрит еще и другие матчи. Естественно, играет много, принадлежит к одному из московских клубов, поэтому, я как бы живу этим. Поменьше был, ходили в спорт -бары и взрослые дяди пожимали ему руки, типо, наш человек. :-D Тем более, он не фанат, а просто любит футбол.
Так что не ругайся. :smile:
Женшины тоже люди и спортом занимаются и могут увлекаться, чем угодно. :wink:
А мужики с пивом сидят и матерятся у экрана. :grin:
У нас такого нет, но наблюдала за ними в разные периоды жизни. С детства помню, как родственники из Краснодара сядут у экрана и всё! жизнь остановилась. Тетя двоюродная один раз рассказывала, просыпаюсь, а муж сидит у телевизора, матюкается и разговаривает с экраном :-D Суть беседы передавать не буду. :smile:
Так шта, дай поговорить, если хочется и душа просит. И не ругайся. :aiai:
Это не первая тема, которую открываю на эту тему и всегда кто- нибудь придет и кинет тапком. :unsure:

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Ван Перси признан лучшим игроком матча Нидерланды — Испания

Изображение

Форвард сборной Голландии Робин ван Перси признан лучшим футболистом матча группы В чемпионата мира между сборными Нидерландов и Испании (5:1).
30-летний игрок провел на поле 79 минут, за которые успел дважды огорчить голкипера соперника Икера Касильяса.
Всего на счету Робина 4 удара по чужим воротам (3 из которых — в створ) и 27 пасов.
В следующем матче 18 июня голландцы встретятся с командой Австралии.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Изображение
Saturnia
Автор темы

• 1

#26 gosha » Сб, 14 июня 2014, 8:36

Saturnia,
не слушай никого и веди репортаж .
и тем более не слушай Мечтателя .... -бегал он быстро раньше . :grin:и чё ?
когда бегал то ? 40 лет назад ?

#27 Milady de Winter » Сб, 14 июня 2014, 8:40

gosha писал(а):и тем более не слушай Мечтателя .... -бегал он быстро раньше . :grin:и чё ?
когда бегал то ? 40 лет назад ?
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#28 Saturnia » Сб, 14 июня 2014, 8:42

Гол Ван Перси головой.

phpBB [media]
Saturnia
Автор темы

• 2

#29 gosha » Сб, 14 июня 2014, 8:43

АААААААААА писал(а):И ваши заморочки я должен читать?.... Читать тех, кто даже ни разу не выбебагал из 14 секунд на 100 метрах?
а у меня рекорд был -700 раз чикать с обоих ног
и футбольное поле мог обойти чикая мяч .... так это когда было
gosha

• 1

#30 Saturnia » Сб, 14 июня 2014, 8:46

gosha, спасибо. :rose:
Через неделю уеду в отпуск, поэтому, всех welcome вести репортажи. Я буду ходить на форум по возможности.

Milady de Winter, выиграли бразильцы, но первый гол забили в свои ворота. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Испанцы проиграли, Гоша оговорился.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Они уже 2 ЧЕ выиграли, 2008 и 2012. И ЧМ 2010. Вот и заждались, типо.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Хотя Бразилия...., они самые завсегдатаи ЧМ.
Saturnia
Автор темы

#31 АААААААААА » Сб, 14 июня 2014, 10:53

Saturnia писал(а):АААААААААА, че ты такой злой то? Да ладно, тебе. Я сама к футболу относилась равнодушно, муж тоже, и я думала, как мне повезло , но сын начал ни с того, ни с сего с лет 4 увлекаться футболом, причем, теперь даже бабушка смотрит матчи мировые и европейские.
Saturnia, мало того, что я сам, какое-то время занимался футболом - может помнишь такого Динамовца - Численко - мой тренер), так моя ДОЧЬ была футболистом!!!... и на этой почве сошлась со своим сегодняшним мужем...

я свой предыдущий пост написал несколько об ином...
АААААААААА

#32 АААААААААА » Сб, 14 июня 2014, 10:54

gosha писал(а):
АААААААААА писал(а):И ваши заморочки я должен читать?.... Читать тех, кто даже ни разу не выбебагал из 14 секунд на 100 метрах?
а у меня рекорд был -700 раз чикать с обоих ног
и футбольное поле мог обойти чикая мяч .... так это когда было
gosha, у меня больше! :-D
причём - постоянно меняя ноги...
АААААААААА

• 1

#33 Saturnia » Сб, 14 июня 2014, 11:03

АААААААААА, :approve:
А мой папа с Яшиным пиво пил. :-D
В соседнем дворе жил он на Соколе. Как уж они там встретились не знаю)))))) А подругой была Лена Анечкина, футболист такой был, отец ее....разбился в авиакатастрофе....((
Мы жили недалеко от Динамо и квартиры многим футболистам в те годы давали на Соколе.
Ну, а то что ты писал про иное.... Тут ясно, футбол - это вид спорта для настоящих мужчин. Но болеть и поговорить хочется, порой. Вот, я не люблю женские бла бла... про кастрюльки, одежду, мужиков.....В реале этого итак достаточно. :-D
Еще и на форуме об этом? Неа.
Saturnia
Автор темы

• -1

#34 АААААААААА » Сб, 14 июня 2014, 11:12

Saturnia писал(а):А мой папа с Яшиным пиво пил
:aiai: Не порочь святое имя "Яшин"!
АААААААААА

#35 Saturnia » Сб, 14 июня 2014, 11:15

АААААААААА, с сыном. :grin:
Saturnia
Автор темы

#36 АААААААААА » Сб, 14 июня 2014, 11:17

Если не ошибаюсь, в 1971 году был матч посвященный уходу Яшина из футбола (Динамо - Сборная мира) (ты тогда еще под стол пешком ходила)... Первый тайм в воротах стоял Яшин... отстоял на "Ноль"...
Помню прямое интервью Боба Чарлтона (кажется таггг) - его высказывания о Льве Яшине!...

а ты: пивооо!...

Добавлено спустя 32 секунды:
Saturnia писал(а):АААААААААА, с сыном. :grin:
чё?
АААААААААА

#37 Saturnia » Сб, 14 июня 2014, 11:21

АААААААААА, с зятем. Позвонила папе спросила))) ну, ассоциация пошла Яшин... :?
Saturnia
Автор темы

#38 АААААААААА » Сб, 14 июня 2014, 11:25

ААААаааа!.....
АААААААААА

#39 Saturnia » Сб, 14 июня 2014, 11:26

Яшин курил очень много. Когда он умер, говорили, что курение сократило ему жизнь(.

Добавлено спустя 1 час 1 минуту:
Так СЕГОДНЯ 14 июня!

В третий день чемпионата мира по футболу состоятся сразу четыре матча.

Первые игры на турнире проведут команды групп C и D. Самой захватывающей обещает стать встреча европейских грандов – Англии и Италии.

1. Открывать игровой день будут сборные Колумбии и Греции. Для колумбийцев ЧМ-2014 станет четвертым в истории страны и лишь однажды им удавалось преодолеть групповой этап. На турнире в Бразилии многие эксперты, среди которых даже Фабио Капелло, причисляют Колумбию к теневым фаворитам. И это даже несмотря на потерю супербомбардира Радамеля Фалькао. Южноамериканцы сильны прежде всего своей атакующей линией, где играет много звезд европейского футбола.

Греки же традиционно будут играть от обороны. Сражаться с Грецией тяжело и неприятно. В памяти российских болельщиков все еще занозой сидит обидное поражение от греков на Евро-2012, когда россияне с разных позиций расстреливали греческого голкипера, однако пробить его так и не удалось. У Колумбии же в нападении играют мастера поточнее. Матч состоится в 20:00 по московскому времени. Прогноз редакции – 2:0.

2. Следующими на экранах всех телевизоров планеты появятся футболисты сборных Уругвая и Коста-Рики. О разнице в уровне соперников по группе D свидетельствует не только статус и подбор игроков, но и последние результаты. Если Уругвай не знает поражений уже шесть матчей, то Коста-Рика из семи товарищеских игр в преддверии чемпионата мира выиграла всего одну. В очных встречах преимущество тоже на стороне Селесте – в восьми поединках они ни разу не уступили костариканцам, одержав шесть побед.

Ослабить уругвайцев может лишь отсутствие одного из лучших футболистов прошедшего сезона – Луиса Суареса. Нападающий перед ЧМ-2014 перенес операцию на колене и пока не успел набрать нужных кондиций. Однако вряд ли это станет препятствие на пути к победе над Коста-Рикой. Матч состоится в 23:00 по московскому времени. Прогноз редакции – 3:0.

3!!! Однозначно центральным матчем дня станет встреча Англии и Италии . Еще свежи воспоминания об очном противостоянии команды в четвертьфинале Евро-2012, где итальянцы оказались более удачливы в серии пенальти.

Скуадра Адзура к предстоящему поединку подходит с серьезной пробоиной в составе. На последней тренировке травму получил многолетний страж ворот Джалуиджи Буффон. Пока не было официальной информации по поводу здоровья вратаря, однако итальянские СМИ уверяют, что Буффон с англичанами не сыграет точно.

Англичане же к игре подходят во всеоружии. Потеря в составе лишь одна – форварда Данни Уэлбек точно не сыграет с итальянцами. Все остальные, включая Уэйна Руни, находятся в полном порядке. В отборочном турнире подопечные Роя Ходжсона смотрелись очень уверенно, прежде всего за счет надежной игры в обороне. Судя по всему, нам предстоит увидеть очень вязкий матч с огромным количеством борьбы на всех участках поля.

Кроме спортивной у этого матча есть еще одна составляющая – СМИ писали, что поле стадиона в Манаусе не соответствует уровню чемпионата мира. Проливные дожди серьезно ударили по "здоровью" футбольной поляны, что наверняка скажется на качестве футбола, особенно в плане забитых мячей. Матч состоится в 02:00 :( :( по московскому времени. Прогноз редакции – 0:0.

"У нас более сильная команда, более хороший коллектив. Мы уверены в себе и полностью сфокусированы на предстоящей игре. Мы хорошо подготовились к чемпионату мира, и, как показали последние игры, идем правильной дорогой. Надеюсь, все это поможет нам в предстоящем матче, – сказал капитан англичан Стивен Джеррард. – Здесь и сейчас сборная Англии готова стартовать на чемпионате мира. Мы готовы отдать все силы для победы и непременно сделаем это".

Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли отметил, что игра с англичанами не будет решающей для его команды. "История чемпионатов мира говорит нам, что первые матчи никогда не были решающими. Можно вспомнить чемпионат 1994 года в США или прошлый турнир, когда Испания уступила Швейцарии, но выиграла турнир. Однако эти игры могут дать вам много сил, если удастся выиграть", – заявил итальянский наставник.

4. Завершать день предстоит Кот-д'Ивуару и Японии. Соперники изначально имеют примерно одинаковые шансы пробиться в следующий раунд турнира из ровненькой группы С, так что их личная встреча имеет огромное значение. На двух прошлых чемпионатах мира сборная Кот-д`Ивуар не сумела выйти из группы. В этот раз "слоны" полны решимости все изменить, тем более, что для многих из "золотого поколения" этот чемпионат мира станет последним. В атаке у африканцев впечатляющая компания – Саломон Калу, Дидье Дрогба и Жервиньо.

Японцы же традиционно сильны духом. Завсегдатаи мировых чемпионатов с 1998 года, они уже дважды выходили из группы. У японцев опытная и сыгранная команда. И тоже мощная ударная группа – Синдзи Кагава, Кейсуке Хонда и Синдзи Оказаки. Матч состоится в 05:00 по московскому времени. Прогноз редакции – 2:2.
Saturnia
Автор темы

#40 АААААААААА » Сб, 14 июня 2014, 12:32

Saturnia писал(а):В третий день чемпионата мира по футболу состоятся сразу четыре матча.
Господа делаем ставки!!!!

Saturnia писал(а):1. Открывать игровой день будут сборные Колумбии и Греции
2 : 1 по факту 3 : 0
Saturnia писал(а):. Следующими на экранах всех телевизоров планеты появятся футболисты сборных Уругвая и Коста-Рики.
3 : 0 по факту 1 : 3
Saturnia писал(а):3!!!!!!! Однозначно центральным матчем дня станет встреча Англии и Италии.
2 : 1 по факту 1 : 2
Saturnia писал(а):4. Завершать день предстоит Кот-д'Ивуару и Японии.
3 : 2 или 4 : 1 - всё зависит от судьи - удалит ли он камерунца - по факту 2 : 1

можно сказать, что нифига не угадал...
:?
больше в тотализатор не играю....
АААААААААА

Пред.След.

Вернуться в Беседка