Вроде есть что-то похожее в них. С другой стороны Milady de Winter вроде подобрее будет.
P.S. Но как бы там ни было мне, чиорт возьми, нравится эта дерзкая девчонка!!!
Milady de Winter

Список разделов › Прочее › Беседка
Но бабы, бабы-то есть?..)))Fermion писал(а):Вселенной ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, это иллюзия!!!
Fermion писал(а):Но я тебе, дядя Миша, больше скажу: Вселенной ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, это иллюзия!!!
ты не поверишь!...Fermion писал(а):Али ты, дядя Миша, в одиночку переплюнул всю мировую науку?
А Вы завидуйте молчаlyaska писал(а):Но бабы, бабы-то есть?..)))
Честно говоря весьма заметноАААААААААА писал(а):о мной уже случилось - худшего быть не может
может:АААААААААА писал(а):со мной уже случилось - худшего быть не может
Например, Миледи может пролить масло на трамвайные пути ,Fermion писал(а):АААААААААА, смотри как бы с тобой чего не случилось
Milady de Winter писал(а):может:АААААААААА писал(а):со мной уже случилось - худшего быть не можетНапример, Миледи может пролить масло на трамвайные пути ,Fermion писал(а):АААААААААА, смотри как бы с тобой чего не случилось
И - АААААААААА - это будет последнее, что он скажет перед тем, как ему отрежет голову. (c)
Скарлетт, я пил с тобой кофе. Но мне не хочется в тебя влюбляться.Скарлетт писал(а):Вечно Фермион влюбляется в того, с кем кофе точно не выпить.
Это какой-то диагноз...не в смысле , медицинский, а психологический - когда человек для любви изначально выбирает объекты недоступные и безответные. То есть подсознательно хочет безответной любви, без продолжений.
интересный диагнозСкарлетт писал(а):Это какой-то диагноз...не в смысле , медицинский, а психологический - когда человек для любви изначально выбирает объекты недоступные и безответные. То есть подсознательно хочет безответной любви, без продолжений
нет. Ведь разница между Аннушкой и Анной де Бэйль в том, что Аннушка пролила масло случайно.lyaska писал(а):Milady de Winter, то бишь, следующий твой ник - Аннушка?
у меня небыло и нет вопросов к подобным вам - не льстите себеАААААААААА писал(а):Milady de Winter, с головой... это пока мне не известно...
А вот то, что ты сидишь без ног - это во Вселенной, кто имеет доступ к ней - всем хорошо известно!
еще вопросы ко мне будут?
как я и говорил про Fermionа - типичный придурок!!!Fermion писал(а):Скарлетт, я пил с тобой кофе. Но мне не хочется в тебя влюбляться.Скарлетт писал(а):Вечно Фермион влюбляется в того, с кем кофе точно не выпить.
Это какой-то диагноз...не в смысле , медицинский, а психологический - когда человек для любви изначально выбирает объекты недоступные и безответные. То есть подсознательно хочет безответной любви, без продолжений.Ты хорошая, но влюбляться в тебя я не готов.
А те в кого готов, не готовы выпить со мной кофеТакая вот фигня, понимаешь.
ага , к чему такая практика привела?Y-ina писал(а):я тоже влюбляюсь в недоступных. во-первых, так романтичнее, во-вторых, практичнее
Ага!!!.... Мы все сразу в это поверили после часового вашего молчания...Milady de Winter писал(а):у меня прекрасные, здоровые, длинные, стройные, сильные ноги, которым позавидуют здесь многие. Так что, беситесь от злости иль зависти сколько хотите
Придурок - это не дурак. Этот тот который при дураках.АААААААААА писал(а):как я и говорил про Fermionа - типичный придурок!!!
Fermion, ты очень умный - и даже Джек не сможет соревноваться с тобой в этой умности...Fermion писал(а):Придурок - это не дурак. Этот тот который при дураках.АААААААААА писал(а):как я и говорил про Fermionа - типичный придурок!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей