Список разделов › Прочее › Беседка

Я-то как раз в недоумении, что именно увидели плохого в его словахАААААААААА писал(а):Марианна, что значит, что mimo имеет "против России"?
Естественно, что поскольку он человек иной страны, чем Россия, то имеет иные взгляды, чем у усреднённого россиянина - а как иначе?... ровно также, как и ты, когда прожила вне России не один год.
Но он спросил почему ставят минусы, и я ответила, что возможно подумали нечто нехорошее... Я сама была в подобной ситуации, когда писала, что в Европе очень жестко следят за черной трансплантологией и контролируют такие вещи, и меня за это минусовали 

Вы не Павлик случайно? По эмоциям очень схожи.mimo писал(а):И это у нас на форуме.. Так что говорить о внешней политике России?
Марк писал(а):Вы не Павлик случайно? По эмоциям очень схожи.

или же минусы ставили специально, чтобы спровоцировать в Павлике антироссийские настроения. Ну-ка вспомним, кто тут утверждал, что "Россия, после захвата Украины, присоединит и Беларусь" . Подумайте, кому было выгодно ставить минусы Павлику - и почему_Tasha писал(а):Я там плюсики тебе нажимала ещё до того, как эту тему увидела. Твои переживания понятны, но народ, скорее всего, минусы жал от возмущения, что ты вообще даже предположить мог, что Россия против сильного соседа.

фигняmimo писал(а):И это у нас на форуме.. Так что говорить о внешней политике России?
Псаки двинет флот к Берегам Беларусиmimo писал(а):Вам всем смешно. Вы не понимаете, что скоро начнётся война..

Мама Роза писал(а):люди вон гуманитарку собирают ,а вы истерики устраиваете
с необоснованными обидами и претензиями:А это вообще то ли шантаж, то ли угрозаВарда-Сахара писал(а):опять Россия кому то что то должна. То, что Белоруссия у нас как один из регионов РФ, ради которого некоторые отрасли в РФ не развиваются, это побоку. Она тупо что то должна.mimo писал(а):
мы 20 лет под санкциями Америки. Россия что сделала? а ВЕДЬ МЫ ПОД САНКЦИЯМИ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ДРУЖИМ С Россией. Россия это оценила? Или малый срок?
Ещё один обиженный и недооцененный Россиейmimo писал(а):Если Беларусь откажется от России - вам конец.

В народе говорят "Что у пьяного на языке - то у трезвого на уме"Шера писал(а):да щас проспится - и все нормально будет
Смею предположить, что "плюсы-минусы" ставятся НЕ автору, а содержанию того или иного сообщения.Milady de Winter писал(а):Подумайте, кому было выгодно ставить минусы Павлику - и почему
зря Вы так...вокруг меня все люди реально переживают о ситуации в Новороссии, с гуманитарной помощью носятся.mimo писал(а):И это у нас на форуме.. Так что говорить о внешней политике России?
Римляне говорили - ищите кому выгодно (с)Nika49 писал(а):И причём тут выгода?
Вот смотрите , кто в самое трудное время поддерживает РоссиюNika49 писал(а):Сейчас период испытаний для всех, поэтому, имхо, надо всем следить и за своими словами, и за эмоциями. Обиды и претензии не стОит выплёскивать на окружающих, а лучше подумать, почему эти обиды появились в самОм "обиженном"

В таком случае, можно считать, что и угрозы со стороны автора ("Если Беларусь откажется от России - вам конец"), и эта тема - выгодны именно автору mimo. Ведь это он запустил эту глупую канитель.Milady de Winter писал(а):Римляне говорили - ищите кому выгодно (с)Nika49 писал(а):И причём тут выгода?
...Когда окончится война
Единой верой в милосердье
Любовь останется одна
Для всех религий до последней
И век из века без любви
На этой маленькой планете
Мы были вовсе не враги
А просто брошенные дети
ПРИПЕВ
Мама я вернулся домой
Мама я вернулся живой
Бог обещал на простить все сполна
Когда окончится война
Когда окончится война
подь ты нафигmimo писал(а):И это у нас на форуме.. Так что говорить о внешней политике России?

Марк, так если ты такой умный гражданин своей страны? Так чего же у тебя убивают? Пришли бандеровцы в Одессу и всё сделали по закону. Почему по закону? Так их никто не наказал. Они сами себе закон. И Марк меня ещё будет учить морали.Марк писал(а):Единственный критерий - соблюдай законы уголовного кодекса и нормы религиозной нравственности. Не убивай

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей