SvETTUS1 писал(а):Кстати,СНЛ про Брюса Ли очень хорошо обьяснил. И я с ним согласна.
Лазарев про него несколько раз говорил в разные годы. И не удивительно - такие как Брюс Ли раз в сто лет рождаются. Вот, когда на плёнке он дерётся, то это всё в реальном времени, причём, если для других актёров видео убыстряли, чтобы выглядело эффективно, то Брюса Ли наоборот просили тормозить его удары, иначе на плёнке, на видео, невооруженным глазом невозможно было их зафиксировать - до того он быстро мог наносить удары.
Это вообще фантастика. Талант , данные и мастерство.
Я, допустим, не умею так быстро махать руками и тем более, так драться как Брюс Ли, а вот на шпагат, как на продольный так и на поперечный сажусь без усилий. И если хорошо разогреюсь, то могу даже на отрицательный сесть.
Брюс Ли же, явно использовал те же восточные травянные настойки при тренировках. Так, например, если бить пальцем, закаляя его - то ухудшается зрение. А если после такой тренировки руки несколько минут подержать в настойке трав, а до тренеровки - мазать суставы маслами, то со зрением будет всё впорядке.
Суть в том, что состав этих мазей и настоек , которые на востоке были известны сотни лет но лишь определенному кругу людей, современные ученые только только раскрывают, внедряя в современную медицину различные новые препараты. А всё это позднее оказывает влияние на самочувствие человека и его физические возможности, его внешний вид.
И когда минералов организму не хватает, он начинает брать их из костной ткани человека. Очень хороший показатель внутреннего состояния организма является кожа. Она одна из первых реагирует на дисбаланс. Потому как является самым большим органом, выполняющим зашитную функцию организма.
За кожей нужен так же индивидуальный уход. Так как старение, по мнению современных учёных, начинается уже после 20-ти лет. Поэтому, в Штатах, даже многие девочки-тинейджеры пользуются ночными и дневными кремами. Ещё очень важно снимать с себя мёртвые эпителии с кожи при помощи той же косметики с Мёртвого моря. Тогда организму легче обновлять клетки а так же, все полезные вещества в кремах и маслах лучше усваиваются.