Список разделов › Прочее › Беседка

да много кого нет - кого хотелось бы - не нашлосьSaturnia писал(а):Шера, а Варды почему нет в твоей ленте?
может быть потом еще покопаюсь 

Я б лучше перенесла её на 18 марта, как предложил Жириновский.Нууу) это политика. Но уже традиция. Я долго запоминала эту дату. Не давалась, видимо не зря. Вот всплывало 12 декабря и все. Конституция. А ее надо менять в первую очередь. И СНЛ об этом постоянно говорит. Конституцию, судебную систему и с ЦБ у нас очень ... не очень...Варда-Сахара писал(а):Saturnia, мне не нравится датаЯ б лучше перенесла её на 18 марта, как предложил Жириновский.
День независимости Ельцина от Горбачёва - это и есть 12 июня...

Бразилия-Хорватия, да ещё матч в Бразилии - что там смотреть? У Хорватии нет шансев.Saturnia писал(а):Надо 30 тему открыть для ровного счета. Про футбол. ЧМ. Моя семья( сын энергодрайвер) уже живет этим. Уже спит до обеда 3 день и готовится ночью смотреть все матчи. Разница во времени с Бразилией((
в марте в России обычно холодно а в июне - тепло. Да и чем 18 лучше числа 12?Варда-Сахара писал(а):Saturnia, мне не нравится датаЯ б лучше перенесла её на 18 марта, как предложил Жириновский.
День независимости Ельцина от Горбачёва - это и есть 12 июня...
Я давно хотела такую тему сделать, с афоризмами и забыла, а тут как-раз подвернулосьSaturnia писал(а):Будем пополнять терь. При наличии времени.

Ага, это жесть...у нас в 12 ночи кажись, у вас в 2 получается...Saturnia писал(а):Разница во времени с Бразилией((

Марианна, вот!Марианна писал(а):Я давно хотела такую тему сделать, с афоризмами и забыла, а тут как-раз подвернулосьSaturnia писал(а):Будем пополнять терь. При наличии времени.

18 марта Крым воссоединился с РоссиейMilady de Winter писал(а):Да и чем 18 лучше числа 12?

Слава России - Скромной Защитнице Русских по всему Миру. Это поздравление!Шера писал(а):продолжаем транслировать поздравления от форумчан
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей