Если, так вдруг случится? Наши братья украинцы - пойдут воевать против братьев россиян?

Впрочем, это уже случилось. Воюют. Спрашивается, за что? За шоколадки?

Список разделов › Прочее › Беседка
unicorn55, а ты различаешь там где сиренево?unicorn55 писал(а):вообще фиолетово.
лично я не поддерживаю никого.
Эка, экий у тебя эврейский подход.Эка писал(а):я считаю, что тут правильны все три варианта ответов, но в такой последовательности......стравили за деньги, используя обиды.............возможно, можно еще какихто причин нарыть, у таких сложных геополитических процессов всегда ОЧЕНЬ много причин и следствий![]()
![]()
mimo писал(а):Эка, экий у тебя эврейский подход.Эка писал(а):я считаю, что тут правильны все три варианта ответов, но в такой последовательности......стравили за деньги, используя обиды.............возможно, можно еще какихто причин нарыть, у таких сложных геополитических процессов всегда ОЧЕНЬ много причин и следствий![]()
![]()
видела инфо - Лукашенко на иннаугурации советовал Парашенку добивать ЮВ без сожаления - судя по тому, что об этом не сильно говорят - деза?mimo писал(а):unicorn55, да будет тебе известно - Лукашенко поддерживает вся Украина. Как ты думаешь? Почему?
unicorn55, мало того. Лукашенко поддерживает вся Россия. Проведи опрос.
Шера, да, было такое. Но ты не слушай, что говорит Батька. Он делает всё - чтобы в Беларуси не случилась Украина. Ты смотри не по словам, а по делам. А по делам - Беларусь всегда с Россией. И потом. Там если дословно (найдите видео) он сказал, что нужно убивать бандитов и не убить своих. Шера, а теперь скажи .. бандиты - это кто?Шера писал(а):видела инфо - Лукашенко на иннаугурации советовал Парашенку добивать ЮВ без сожаления - судя по тому, что об этом не сильно говорят - деза?mimo писал(а):unicorn55, да будет тебе известно - Лукашенко поддерживает вся Украина. Как ты думаешь? Почему?
unicorn55, мало того. Лукашенко поддерживает вся Россия. Проведи опрос.
думаю - бандиты не поняли что это о нихmimo писал(а):Шера, а теперь скажи .. бандиты - это кто?
mimo писал(а):_Tasha, пора уже давно Батьку поставить. Он наведёт порядок в России.![]()
Заодно и Беларусь отдохнёт.![]()
![]()
Только не братья. А националисты.И в основном с Западной Украины. Они всегда были русофобами после 150 лет пропаганды.У нормального здравомыслящего человека всегда есть выбор. Не идти наемником убивать людей на чужую землю. Если вы считаете Донбасс и Россию чужаками, то какого черта там делаете с оружием в руках? У призывника в армию есть шанс закосить, или сесть на пару лет в тюрьму за отказ брать в руки оружие. Мол я христианин и не могу нарушить Божью заповедь не убий! Офицер может подать рапорт об увольнении. Особенно если ты пилот вертолета или лётчик боевой авиации. Высококлассного специалистаmimo писал(а):Если, так вдруг случится? Наши братья украинцы - пойдут воевать против братьев россиян?
а если пойти за ДНР и Новороссию за эти же зеленые бумажки - это же тогда не грех?Марк писал(а):Стоит ли чернить свою душу убийством, в обмен на несколько зеленых бумажек, которые для олигархов и Госдепа США ничего не стоят? ФРС их печатает триллионами. Как доживать свои дни на Земле, зная о совершенном страшном грехе?
Они защищают свою землю. Отстаивают свою свободу, независимость, историю, культуру и язык. Пока что еще не было ни одного терракта, которые бы граждане Новороссии совершили в Киеве или Львове. А руки киевских политиков измазаны кровью бывших соотечественников по локоть. После Хатыни в Одессе и бомбардировок Донбасса, я уже не считаю украинских вояк своими соотечественниками, а так же все граждане Украины поддерживающие террор на ЮВУ для меня стали чужаками.Milady de Winter писал(а):а если пойти за ДНР и Новороссию за эти же зеленые бумажки - это же тогда не грех?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей