вопрос к братьям славянам (опрос негласный)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

почему это случилось?

за деньги
3
14%
стравили
12
57%
обиды
2
10%
свой вариант (отвечу в теме)
4
19%

Всего проголосовавших: 21
  • 1

#1 mimo » Ср, 11 июня 2014, 2:08

я давно поднимал этот вопрос, ещё до Крыма.. Но, тему закрывали.

Если, так вдруг случится? Наши братья украинцы - пойдут воевать против братьев россиян? :angel:

Впрочем, это уже случилось. Воюют. Спрашивается, за что? За шоколадки? :facepalm:
mimo
Автор темы
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 10 месяцев

• 1

Re: вопрос к братьям славянам (опрос негласный)

#21 mimo » Ср, 11 июня 2014, 11:20

unicorn55 писал(а):вообще фиолетово. :pardon:
лично я не поддерживаю никого.
unicorn55, а ты различаешь там где сиренево? :pardon:
mimo
Автор темы
Аватара

#22 Эка » Ср, 11 июня 2014, 11:22

я считаю, что тут правильны все три варианта ответов, но в такой последовательности......стравили за деньги, используя обиды.............возможно, можно еще какихто причин нарыть, у таких сложных геополитических процессов всегда ОЧЕНЬ много причин и следствий :ugu: :ugu: :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#23 mimo » Ср, 11 июня 2014, 11:23

Эка писал(а):я считаю, что тут правильны все три варианта ответов, но в такой последовательности......стравили за деньги, используя обиды.............возможно, можно еще какихто причин нарыть, у таких сложных геополитических процессов всегда ОЧЕНЬ много причин и следствий :ugu: :ugu: :smile:
Эка, экий у тебя эврейский подход. :smile:
mimo
Автор темы
Аватара

• 1

#24 Эка » Ср, 11 июня 2014, 11:26

mimo писал(а):
Эка писал(а):я считаю, что тут правильны все три варианта ответов, но в такой последовательности......стравили за деньги, используя обиды.............возможно, можно еще какихто причин нарыть, у таких сложных геополитических процессов всегда ОЧЕНЬ много причин и следствий :ugu: :ugu: :smile:
Эка, экий у тебя эврейский подход. :smile:
:smile: :smile:
но тем не менее я - стопроцентная славянка........ :smile:

Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:
а я вообще не считаю, что западные украинцы какие то братья русским, хотя лично ко мне они могут иметь отношение, т.к. моя бабушка имела какоето такое происхождение и ее муж был с Украины(второй, не мой дедушка), мой дедушка был чисторусский из Ярославля, и я всю жизнь наблюдаю внутри своих родственников нелюбовь к России, хотя они тут всю жизнь живут и очень неплохо и объясняю это именно их украинско-западенским происхождением.........это другая культура и нечего с ними брататься, они нам не близки по духу.........в идеале, лучше было бы у них отобрать и Новороссию, в придачу к Крыму, т.к. это чисто российское образование и пусть себе живут как хотят....плевать на них :smile: :smile: :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#25 Шера » Ср, 11 июня 2014, 15:05

mimo писал(а):unicorn55, да будет тебе известно - Лукашенко поддерживает вся Украина. Как ты думаешь? Почему?
unicorn55, мало того. Лукашенко поддерживает вся Россия. Проведи опрос.
видела инфо - Лукашенко на иннаугурации советовал Парашенку добивать ЮВ без сожаления - судя по тому, что об этом не сильно говорят - деза?
Шера

• 1

#26 mimo » Ср, 11 июня 2014, 16:06

Шера писал(а):
mimo писал(а):unicorn55, да будет тебе известно - Лукашенко поддерживает вся Украина. Как ты думаешь? Почему?
unicorn55, мало того. Лукашенко поддерживает вся Россия. Проведи опрос.
видела инфо - Лукашенко на иннаугурации советовал Парашенку добивать ЮВ без сожаления - судя по тому, что об этом не сильно говорят - деза?
Шера, да, было такое. Но ты не слушай, что говорит Батька. Он делает всё - чтобы в Беларуси не случилась Украина. Ты смотри не по словам, а по делам. А по делам - Беларусь всегда с Россией. И потом. Там если дословно (найдите видео) он сказал, что нужно убивать бандитов и не убить своих. Шера, а теперь скажи .. бандиты - это кто?
mimo
Автор темы
Аватара

#27 Марианна » Ср, 11 июня 2014, 16:09

mimo, никто не понимает что происходит и кто с кем воюет. Основная масса во всяком случае.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

• 2

#28 Шера » Чт, 12 июня 2014, 6:43

mimo писал(а):Шера, а теперь скажи .. бандиты - это кто?
думаю - бандиты не поняли что это о них :(
Шера

#29 kvazar » Чт, 12 июня 2014, 7:39

phpBB [media]
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: живой

• 1

#30 _Tasha » Чт, 12 июня 2014, 8:36

Про Батьку картинка попалось. :? :hi-hi:

Изображение

mimo, теперь я понимаю, что ты имел ввиду, говоря:
mimo писал(а):_Tasha, пора уже давно Батьку поставить. Он наведёт порядок в России. :approve:
Заодно и Беларусь отдохнёт. :-D :ninja:

mimo, у нас сегодня выходной, кстати. :tongue:
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 7 месяцев

#31 Марк » Пт, 13 июня 2014, 6:56

mimo писал(а):Если, так вдруг случится? Наши братья украинцы - пойдут воевать против братьев россиян?
Только не братья. А националисты.И в основном с Западной Украины. Они всегда были русофобами после 150 лет пропаганды.У нормального здравомыслящего человека всегда есть выбор. Не идти наемником убивать людей на чужую землю. Если вы считаете Донбасс и Россию чужаками, то какого черта там делаете с оружием в руках? У призывника в армию есть шанс закосить, или сесть на пару лет в тюрьму за отказ брать в руки оружие. Мол я христианин и не могу нарушить Божью заповедь не убий! Офицер может подать рапорт об увольнении. Особенно если ты пилот вертолета или лётчик боевой авиации. Высококлассного специалиста
всегда возьмут в гражданскую авиацию. Или можно пойти работать автослесарем, не замарать руки кровью, а карму преступлением. Стоит ли чернить свою душу убийством, в обмен на несколько зеленых бумажек, которые для олигархов и Госдепа США ничего не стоят? ФРС их печатает триллионами. Как доживать свои дни на Земле, зная о совершенном страшном грехе?
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

• -1

#32 Milady de Winter » Пт, 13 июня 2014, 7:01

Марк писал(а):Стоит ли чернить свою душу убийством, в обмен на несколько зеленых бумажек, которые для олигархов и Госдепа США ничего не стоят? ФРС их печатает триллионами. Как доживать свои дни на Земле, зная о совершенном страшном грехе?
а если пойти за ДНР и Новороссию за эти же зеленые бумажки - это же тогда не грех? :unsure:
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 1

#33 Марк » Пт, 13 июня 2014, 7:19

Milady de Winter писал(а):а если пойти за ДНР и Новороссию за эти же зеленые бумажки - это же тогда не грех?
Они защищают свою землю. Отстаивают свою свободу, независимость, историю, культуру и язык. Пока что еще не было ни одного терракта, которые бы граждане Новороссии совершили в Киеве или Львове. А руки киевских политиков измазаны кровью бывших соотечественников по локоть. После Хатыни в Одессе и бомбардировок Донбасса, я уже не считаю украинских вояк своими соотечественниками, а так же все граждане Украины поддерживающие террор на ЮВУ для меня стали чужаками.
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

#34 Шера » Пт, 13 июня 2014, 7:34

свой вариант - придурки
Шера

#35 allabama » Пт, 13 июня 2014, 10:53

свой вариант - сталкиваются, в очередной раз, противостоящие силы ("единство и борьба противоположностей - всеобщий закон природной и общественно-исторической действительности")

Почему ЮВ - потому, что сейчас это энергетический центр (точка) дуальности - славяне воюют со славянами в славянске. Стравились, потому, что сознание низкое у людей на планете - легко управлять, направлять, стравливать... за деньги... и все остальные пункты используются...

Сейчас ЮВ - это место слива всего дерьма со всего мира. Все негативные эмоции, мысли, комментарии... Наши энергии следуют за нашим вниманием, а внимание сейчас направлено на ЮВ
Если отмолим - выживем, нет - 3 мировая и Ко

В 12-00 по киевскому времени каждое воскресенье - общепланетарная молитва. Желающие могут присоединяться.

:angel: :wub:
allabama
Аватара
Темы: 7
С нами: 18 лет 7 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка