Список разделов › Прочее › Беседка
Расскажи нам, как отдыхают американцы. А то этот срач политический отвлекает от насущного.Milady de Winter писал(а):а кто ж по ним тогда летать будет?
Американцы в большинстве своём - трудоголики, которые работают по 15 часов в сутки, а время то идёт. Да и те прекрасы которые они построили смотреть кому - то надо
Мои знакомые-друзья американцы, берут туры по Штатам. Обычно идут в турфирму, в русскоязычную, и выбирают себе тур из предложенных. Есть хорошие русские гиды, тур может быть либо на автобусе либо самолётом. Автобусный тур обычно либо однодневный по городу либо многодневный с ночёвкой в мотеле. Авиа - туда сюда на самолёте, на месте - в гостинице и потом встреча с гидом.monroe писал(а):Расскажи нам, как отдыхают американцы. А то этот срач политический отвлекает от насущного.
а я вот тоже мечала поехать в Монголию. Особенно , когда Батыя прочитала. Может, ещё получиться туда слетать на курганы их полюбоваться. И кумыс их отведать. Всегда была Азия интереснаОбитель писал(а):а у меня дочка этим летом поедет в Монголию
В моём окружении люди отдыхают мало и редко, это офисные могут позволить себе в отпуск тот же Ебипет.Milady de Winter писал(а):А ещё у них у большинства менталитет трудоголиков. Могут без отпусков много работать, причём работать любят и хотят.
Milady de Winter, я тоже мечтаю об Азии, жду когда ребенок подрастет лет до 10-11 и поеду не в Турцию наконец-тоMilady de Winter писал(а):Всегда была Азия интересна
monroe писал(а):Расскажи ещё про американцев.
А то у нас тут за Америку только Саша Лаки выступает.
monroe писал(а):В моём окружении люди отдыхают мало и редко, это офисные могут позволить себе в отпуск тот же Ебипет.
Milady de Winter писал(а):
а я вот тоже мечтала поехать в Монголию. Особенно , когда Батыя прочитала.
Ну вот Лаки стал совсем "не приветливым"Amigo писал(а):У меня почему то стойкое ощущение , что американцы - простые люди -реально приветливые люди..
так как отдыхает простой американец, поедающий рёбрышки у себя на балконе?Milady de Winter писал(а):у трудоголиков.
Когда я там жила, никто так не делал, это "советские" могут так сделатьMilady de Winter писал(а):Ещё мне понравилось то, что у них в любом Мак Доналдсе стоит стойка и все все напитки бесплатны : Фанта, Кока, Спрайт, Др Пеппер и другие. Там где-то 8-9 наименований. Просто можно зайти с улицы, взять свою посуду и набрать сколько хочешь.
да, дорог проезд/перелет и проживаниеМарфа Меньшикова писал(а):отдых в России - дорогое удовольствие
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей