Список разделов › Прочее › Беседка
интуиция....развитая интуиция всегда даст ответ, когда надо действовать, а когда нет.......gosha писал(а):что должно быть движушей силой этих действий ?
?

Жажда истины = Бога в виде Его Духа, потребность в одухотворении.gosha писал(а):что такое действие ?
и почему это действие ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ ?
что должно быть движушей силой этих действий ?
gosha писал(а):Скарлетт писал(а):
Я так думаю, что чтение, или наблюдение происходящего у других, развивает такое полезное качество, как способность к анализу.
я так не думаю .
с чего ты так решила ?
способность к анализу ни ч чему не приводят .
в плане ИЗМЕНЕНИЯ .
способность к анализу приводят с ПОПЫТКЕ КАК ТО СЕБЯ ОПРАВДАТЬ .
имхо .
Эка,Эка писал(а):интуиция....развитая интуиция всегда даст ответ, когда надо действовать, а когда нет.......
ага или совсем не учитсяgosha писал(а):а может и с сотовогоОбитель писал(а):на своих и с десятого раза

есть(тьфу-тьфу-тьфу,)...я часто предсказываю события и сама даже не понимаю, откуда беру инфу....для меня это самой парадоксально....но я интуицию развивала, оч давно и сознательно.....gosha писал(а):Эка,Эка писал(а):интуиция....развитая интуиция всегда даст ответ, когда надо действовать, а когда нет.......
у тебя есть интуиция ?
.
не поняла вопроса......я вообще ошибалась по жизни и немало, и что.......раны заживают, я обогащаюсь опытом и двигаюсь дальшеgosha писал(а):
ты всегда делаешь что прочитала или поняла , на примере других ( так делать плохо )
ты так живёшь ?
вопрос то был вот о чём -
кто на практике ЖИВЁТ ТАК .
ты так живёшь ? или опять бла бла бла .

ээээ . чё т мы тут начали писать какие то непонятные фразы -Скарлетт писал(а):Жажда истины = Бога в виде Его Духа, потребность в одухотворении.
Потому что истина доступна только одухотворённым, то есть находящимся в любви, находящимся в Боге.
а у меня был преподаватель по рисунку, и он тоже цитировал когото, кто ему понравился ....и этот мудрый человек говорил "бойтесь не совершать ошибок, а наоборот.......бойтесь их не совершить"......в смысле, бойтесь не сделать своих ошибокgosha писал(а):боль и неудачи -ошибки - вот движущая сила к изменениям .

ты обогощаешься СВОИМ ОПЫТОМ ? и двигаешься дальше ?Эка писал(а):не поняла вопроса......я вообще ошибалась по жизни и немало, и что.......раны заживают, я обогащаюсь опытом и двигаюсь дальше
да, меня очень изменил именно мой опыт и мои ошибки, оченьgosha писал(а):ты обогощаешься СВОИМ ОПЫТОМ ? и двигаешься дальше ?
да, сталаgosha писал(а):[b]ты стала хоть на дюйм лучше и добрее от сидения тут на форуме ?
...я это ощущаю....на меня какаято коллективная энергия ФДК воздействует, вибрации и меняет меня...я чувствую....gosha писал(а):ээээ . чё т мы тут начали писать какие то непонятные фразы -
жажда истины .... потребность в одухотворении ...
я вообще за всю жизнь очень изменилась........полностью поменялись изначальные взглядыgosha писал(а):или у тебя в жизни ЧТО ТО ТАМ ПРОИЗОШЛО , ЛИЧНО С ТОБОЙ от чего ты изменилась ?[/b]
ты это проверяла или просто чувствуешь ?Эка писал(а):да, стала ...я это ощущаю....на меня какаято коллективная энергия ФДК воздействует, вибрации и меняет меня...я чувствую....
gosha писал(а):пример - тебя на работе подруга назвала - ЖИРНОЙ СУЧКОЙ .
как с чувствами ? как с эмоциями ?
ты ласково и с чувством доброты посмотришь на неё , вздохнёшь и мирно проговоришь -
да я сучка ( в душе ) и наверное жирная .

gosha писал(а):ты это проверяла или просто чувствуешь ?Эка писал(а):да, стала ...я это ощущаю....на меня какаято коллективная энергия ФДК воздействует, вибрации и меняет меня...я чувствую....
пример - тебя на работе подруга назвала - ЖИРНОЙ СУЧКОЙ .

Спартанцы поили неразбавленным вином покоренных ими илотов, а потом приводили детей и показывали как отвратителен человек в алкогольном опьянении. Говорят, "работало".gosha писал(а):просто хотел примеры на практике .
можно отвернутьсяМарфа Меньшикова писал(а):Отвернулся и дальше пошел спокойно по своим делам.
Этому на форуме, кстати, очень хорошо и эффективно можно научится.
Это просто реакция на гордыню, чаще всего в резонансе.Марфа Меньшикова писал(а):"Жирная сучка" - это попытка открыть тебя для сброса негатива.
ну это давно известно....вот цитата более умудренного, чем мы человекаgosha писал(а):то что мы ( я ты Эка ) думаем про себя и то КЕМ мы являемся внутри - совсем разные вещи .
это моё мнение конечно .
.
неплохо .Берендейка писал(а):Знаю такой случай из жизни, когда отец своего сына повез по злачным местам (была опасность пристрастия к алкоголю в семье) и показал опустившихся пьянчужек. Урок удался.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей