у вас есть нереальные мечты?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Amigo » Вт, 3 июня 2014, 14:30

у меня есть))

они 100% нереальны, но мечта есть мечта..

Хочу чтоб была машина времени.. мне хочется в машине времени переместиться в года этак 85-87.. в Советский Союз.. посмотреть ту жизнь, ту атмосферу..людей, одежды, магазины, посмотреть свой двор, походить по городу

или так.. в такой же машине времени переместиться во времени и полетать над месностью которую я в современности знаю.. посмотреть как менялся ландшафт того места где я живу и окресностей.. 10 лет назад, 30 лет назад, 50, 100, 200, 1000, 2000 лет назад, посмотреть как люди жили.. и чем..

вот такие нереальные мечты..

а у вас такие есть? :smile:
Amigo
Автор темы
Темы: 111
С нами: 14 лет 6 месяцев

Re: у вас есть нереальные мечты?

#21 Обитель » Вт, 3 июня 2014, 15:17

АААААААААА писал(а):у меня есть тока реальные мечты (зачем расходовать свою энергию впустую???) - стать БОГОМ!!!
ну повезет кому то :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
АААААААААА писал(а):Ольга Совякина, точно те грю - твоё желание станет твоей реальностью
точно и твоё станет и её станет :ugu:
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 6 месяцев

#22 АААААААААА » Вт, 3 июня 2014, 15:28

Обитель, шла бы ты лесом и песни пела...

я к те очень хорошо относился, пока ты не прочитала наветы от одной известной обоим нам девахи...

так шо - иди лесом и песни пой
АААААААААА
Темы: 19
С нами: 11 лет 2 месяца

#23 Ольга Совякина » Вт, 3 июня 2014, 15:33

Обитель писал(а):Оль, а во сне что ли не летаешь?
летаю. Часто. И вот это чувство свободы и легкости...и силы не дает мне покоя в жизни
я когда стою на высоте- то прямо вижу как это здорово- летать
АААААААААА писал(а):точно те грю - твоё желание станет твоей реальностью, если ты к ней будешь относиться ни как к мечте, а как к очередному этапу своей жизти...

И не верь тем, кто будет тебя в этом разубеждать!
да я ТАК чувствую это во сне что верю и вполне. Сон это наша параллель- потому как тут не верить?
но вот испытать это в реальной жизни...и не в трансе там а вот в РЕАЛЕ :roll:
может есть где миры где позволено летать как ходить ,и бегать, и плавать
есть люди получающие удовольствие от бега...а я бы получала от летания
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#24 АААААААААА » Вт, 3 июня 2014, 15:38

Ольга Совякина писал(а):Сон это наша параллель
Сон - это не параллель, а наша учёба к нашей новой жизни - к той жизни, которую мы мечтаем...

Ты, наверно, смотрела фильм: "Куда приводят мечты"?... Ну, это тока детсад... средняя группа - это получат все, кто того пожелают.
Но человек = ЧЕЛОВЕК - достоин гораздо большего - только САМ ЧЕЛОВЕК может определить для себя границы возможного...

Мечтай!!!!
Мечтай так, чтобы это стало твоей реальностью!!!

Верю... :rose:

... и знаю...
АААААААААА
Темы: 19
С нами: 11 лет 2 месяца

#25 Ольга Совякина » Вт, 3 июня 2014, 15:48

АААААААААА писал(а):... и знаю...
летал? :smile:
или еще что-то свое испробовал?
:grin:
нереальности вообще возможно нет
только боюсь что нам до сего уровня как до Луны пешком
потому НЕРЕАЛЬНОСТЬ понятие сугубо индивидуальное
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

• -1

#26 Milady de Winter » Вт, 3 июня 2014, 17:14

Nadi писал(а):
Nora писал(а):Боже упаси.
Почему? Что такого ужасного в этом периоде?
наверное, Нора имела ввиду перестройку.
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#27 Марфа Меньшикова » Вт, 3 июня 2014, 18:28

Нереальных мечт нет.
Есть реальные мечты.
Но сил на их осуществление, боюсь, не хватит, от чего-то придется отказаться.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#28 Марфа Меньшикова » Вт, 3 июня 2014, 18:35

Вернуться в 85-87 годы бы не хотела - и так все помню. Нет там того, чего хотелось бы вернуть. Вообще ничего не хотела бы вернуть - что прожито, то прожито и пережито, уже сейчас как-то по другому на все это смотришь.

Летать бы тоже не хотела - во сне часто летала, и приближение к земле на скорости - жуткое ощущение.
В реале не стала бы летать. Уже.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев

#29 Обитель » Вт, 3 июня 2014, 18:45

АААААААААА писал(а):пока ты не прочитала наветы от одной известной обоим нам девахи...
не представляю о чем ты, может я их не читала. и я к тебе прекрасно отношусь, жаль, что ты думаешь по другому.
просто не верю, в то, что ты веришь и
удивляюсь, как можно сохранить такой неистощимый энтузиазм)
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 6 месяцев

• 1

#30 Фея333 » Вт, 3 июня 2014, 19:13

Nora писал(а):это чтоб стали жить

кто??? :-D )))))

Amigo, у меня есть такая мечта.
Я хочу полетать в космосе без помощи каких-то устройств. И чтобы вокруг было темно и такой звук чего-то далекого далекого. Земли, может
В общем, хочу быть в невесомости и без солнечного света какое-то время
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#31 Y-ina » Ср, 4 июня 2014, 0:33

У меня все мечты нереальные. А прошлое - это вообще до ужаса больная тема. Я обожаю прошлое. Всякое.
Y-ina
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#32 Amigo » Ср, 4 июня 2014, 7:18

Opti писал(а):Amigo, а вот недавно вас вспоминала,мы частые гости в теме вашей про погоду. И вот вы тут:-)
Про мечту. Мне просто хочется удивить мир,но чем-то хорошим ессно. :?

Приятно когда вспоминают)) А темка самому приятная, утром выходишь , вздохнешь воздуха и жить хочется! после самого первого вздоха бодрячек появляется, особенно сейчас! :smile:

удивить по настоящему чем то хорошим было бы классно)) Чтоб люди подумали, сказали: "Надо же! И такое возможно, Здорово!" :smile:

Добавлено спустя 3 минуты:
Эка писал(а):
Amigo писал(а):
а у вас такие есть? :smile:
хочу жить в любви :roll: :roll: :roll:

столько смыслов каждый из нас закладывает в это слово)) Что ты видишь за ним? :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Milady de Winter писал(а):Эка, тебе для этого нужен любящий и понимающий тебя мч

я тоже хочу иметь машину времени. Чтобы переместиться во Францию в начало XVII века :angel:

А где именно ты видишь себя там? посмотреть на жизнь, оставаясь невидимой, или влиться в активную жизнь? :wink:
:smile:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
monroe, не трожь мечты одним местом :-D
Amigo
Автор темы

#33 Yur@ » Ср, 4 июня 2014, 7:28

хочу свой собственный крутой звездолет :ninja:
Yur@
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 10 месяцев

#34 Amigo » Ср, 4 июня 2014, 7:44

Nora писал(а):Amigo, самая нереальная мечта - это чтоб стали жить
по Евангелию.

Добавлено Вт, 3 июня 2014, 14:59:
Amigo писал(а):переместиться в года этак 85-87.. в Советский Союз.. посмотреть ту жизнь, ту атмосферу..людей, одежды, магазины, посмотреть свой двор, походить по городу
Боже упаси.

Нора, а как это, по Евангелию? Предметно- как это я не знаю, но интуитивно ощущаю, что сегодня это действительно нереально.. пока сознание человека как пластилин..из которого грамотные люди могут слепить что угодно..

А что так пугает тебя в том времени? :smile:
я прекрасно помню то время, правда ребенком был.
Нечто похожее на машину времени существует в принципе, отголосок - это музеи :smile: Не так давно побывал там.. музей истории города..Эти советские фотоаппараты, радиолы.. Школьные пиджаки..барабан и пионерский галстук)) Это было так здорово! Само ощущение! Как будто на мгновение там побывал..
Вместе с этим я прекрасно помню и стройки и грязь на дорогах и унылые магазины.. Да все было по другому, не было того лоска который сейчас появился, просто была другая жизнь, со всем хорошим и плохим..
И вот реально хочется окунуться в ту жизнь :smile: Не вернуться туда, не вернуть как было - это из другой оперы, а именно окунуться, почувствовать ту жизнь, понаблюдать за своими ощущениями, как будет реагировать моя душа на то или иное, когда будет сравнивать то что перед глазами и настоящее :smile:
почувствовать жизнь без сотового телефона :smile:
Недавно был фильм.. "Обратная сторона луны" :smile: вот на его месте мне хотелось бы оказаться на некоторое время :smile:

Добавлено спустя 35 секунд:
Yur@ писал(а):хочу свой собственный крутой звездолет :ninja:
:approve:
круто!

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Ольга Совякина писал(а):не могла пройти мимо- пришлось таки входить через пароль :smile:
я всю свою жизнь, причем пару раз в неделю , с одинаковым упоением мечтаю ЛЕТАТЬ
вот так :fly: :fly: :fly:
чтоб руками... ну или там крыльями за спиной
как птица :roll:

:grin: Здорово Оль)) я тоже летал во сне и в памяти прекрасно запечатлелось ощущения полета, торможения, приземления, инерция:smile: Настолько, что
чем-то нереальным совсем, не кажется :smile:
а ощущения классные и полетать без ничего было бы здорово наверное :smile:

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):Вернуться в 85-87 годы бы не хотела - и так все помню. Нет там того, чего хотелось бы вернуть. Вообще ничего не хотела бы вернуть - что прожито, то прожито и пережито, уже сейчас как-то по другому на все это смотришь.

Летать бы тоже не хотела - во сне часто летала, и приближение к земле на скорости - жуткое ощущение.
В реале не стала бы летать. Уже.

А что бы ты почувствовала, еслиб тебе дали твою куклу(например) с которой ты в детстве играла.. или велосипед или другую какую то вещь.. которая давно утрачена, но вдруг нашлась на чердаке? :smile:

Мне вот хочется найти наш старый семейный автомобиль..это тоже.. мечта уже нереальная..

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Amber писал(а):
Amigo писал(а):Хочу чтоб была машина времени.. мне хочется в машине времени переместиться в года этак 85-87.. в Советский Союз..
А вы не жили в то время? На 80-ые пришлось мое детство, в том числе и раннее, но я тем не менее многое помню из того времени.
Amigo писал(а):в такой же машине времени переместиться во времени и полетать над месностью которую я в современности знаю.. посмотреть как менялся ландшафт того места где я живу и окресностей.. 10 лет назад, 30 лет назад, 50, 100, 200, 1000, 2000 лет назад, посмотреть как люди жили.. и чем..
Можно отправиться туда в астрале или регрессию сделать. Что-то в этом роде. Правда, это может быть чревато и лучше такого не делать из праздного любопытства.

интересная мысль про регрессию:smile: но я как то слабо представляю все это пока сам не столкнусь :smile:
Хочется же не только увидеть улицы, вещи того времени.. Хочется полетать как Совякина :smile: над городом, посмотреть как ландшафт меняется, вот тут река текла, сейчас озера, тут возможно люди жили.. и чтоб время менялось.. 10 лет назад, 20, 30, 50, 100, 300.. и так далее.. посмотреть кто жил в этих местах.. представляете какая проекция будет на место :smile: Сложенная из картинок разных времен :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Nadi писал(а):
Milady de Winter писал(а):наверное, Нора имела ввиду перестройку.
На отдых же, не насовсем :dont_knou:

именно! :smile:
а какая мечта анреал есть у тебя? :smile:
Amigo
Автор темы

#35 Yur@ » Ср, 4 июня 2014, 8:05

Ольга Совякина писал(а): я всю свою жизнь, причем пару раз в неделю , с одинаковым упоением мечтаю ЛЕТАТЬ
вот так :fly: :fly: :fly:
чтоб руками... ну или там крыльями за спиной
как птица :roll:
класно. или сильно прыгать хотябы, аля матрица или как джедаи :smile:
но вот погода должна быть "летной" и желательно летней, ну и некоторые моменты.. эээ.. наверно не этичные... скажем полетел ты, а когда прилетел - а там толпа народу лбами в пол. поклоняються тебе :crazy:
Yur@
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 10 месяцев

#36 Amigo » Ср, 4 июня 2014, 8:06

Фея333 писал(а):
Nora писал(а):это чтоб стали жить

кто??? :-D )))))

Amigo, у меня есть такая мечта.
Я хочу полетать в космосе без помощи каких-то устройств. И чтобы вокруг было темно и такой звук чего-то далекого далекого. Земли, может
В общем, хочу быть в невесомости и без солнечного света какое-то время

Инетесная какая картинка :smile: летать не очень как то подходит по ощущениям, правда? :smile: это что то другое.. парить.. устремляться..все это без усилий каких то :smile:
Amigo
Автор темы

#37 Айрим » Ср, 4 июня 2014, 8:06

Amigo писал(а):у вас есть нереальные мечты?
нет
на работе одно время коллега (далекий от филосовско-богословских теорий) задавал всем один и тот же вопрос: "ты хотел (а) бы жить вечно?"
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

• 1

#38 Amigo » Ср, 4 июня 2014, 8:11

Айрим писал(а):
Amigo писал(а):у вас есть нереальные мечты?
нет
на работе одно время коллега (далекий от филосовско-богословских теорий) задавал всем один и тот же вопрос: "ты хотел (а) бы жить вечно?"[/quote

не известно же какие мысли у него были, когда звучал этот вопрос.. возможно просто пустая вибрация, а возможно что-то в глубине чувствовал.. врядли делился он этим..

Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
АААААААААА писал(а):
Milady de Winter писал(а):Гильотину изобрели в конце XVIII века а я хочу в самое начало XVII- го , во времена правления Людовика XIII
:-D
уговорила
но тода я всё брошу и лично вернусь в 17-ый век и стану придворным Людовика XIII, чтобы он назначил меня придворным палачем, чтобы я смог ЛИЧНО отрубить тебе твою прекрасную бошку!

Палач и убийца - совершенно разные вещи.
Палач - это была профессия, необходимая.. ничего личного как говориться.. если личное - то это уже не палач.
Amigo
Автор темы

#39 Amigo » Ср, 4 июня 2014, 8:28

Вообще это тема истории наверное.. Увидеть жизнь местности в прошлом.. я точно знаю, что менялся ландшафт, как появлялся город, что во все времена тут жили люди.. Хотелось бы увидеть все это.. кочевников, их оборонительные башни.. племена и роды тут жившие.. и так далее... вглубь веков - до жути интересно мне кажется :smile:

Добавлено спустя 51 минуту 5 секунд:
Nadi писал(а):
Amigo писал(а):а какая мечта анреал есть у тебя?
Тоже о космосе грежу :roll: Думаю, это общая черта большей части "совков", а также детей "совков", успевших родиться в СССР. Я застала только несколько лет, но полки, забитые фантастикой, в домашней библиотеке, по всей видимости, оказывали не меньшее влияние, чем советская пропаганда. Фантастика, как известно, была заменой религии в ту эпоху :smile:

Фантастика это целый мир :smile: Жаль не сохранилось почти то что тогда читал из фантастики)) Вот недавно нашел один рассказ , который нравился мне , и как оказалось не зря)) И при сегодняшнем прочтении так же было все интересно :smile:
Э.Гамильтон "Город на краю света"
:smile:
Amigo
Автор темы

#40 Brittany » Ср, 4 июня 2014, 9:52

Amigo писал(а):Нора, а как это, по Евангелию? Предметно- как это я не знаю, но интуитивно ощущаю, что сегодня это действительно нереально.. пока сознание человека как пластилин..из которого грамотные люди могут слепить что угодно..
Об этом подробно написал Толстой в "Исповеди".
Amigo писал(а):А что так пугает тебя в том времени? :smile: я прекрасно помню то время, правда ребенком был.
Так я тоже помню, ничего не пугает, но ничего такого интересного для себя в том времени не вижу.
Оно уже прожито, зачем мне туда возвращаться... :dont_knou:
Хотя нет -пугает, но это отдельный разговор.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Беседка