Nora писал(а):Amigo, самая нереальная мечта - это чтоб стали жить
по Евангелию.
Добавлено Вт, 3 июня 2014, 14:59:Amigo писал(а):переместиться в года этак 85-87.. в Советский Союз.. посмотреть ту жизнь, ту атмосферу..людей, одежды, магазины, посмотреть свой двор, походить по городу
Боже упаси.
Нора, а как это, по Евангелию? Предметно- как это я не знаю, но интуитивно ощущаю, что сегодня это действительно нереально.. пока сознание человека как пластилин..из которого грамотные люди могут слепить что угодно..
А что так пугает тебя в том времени? :smile:
я прекрасно помню то время, правда ребенком был.
Нечто похожее на машину времени существует в принципе, отголосок - это музеи :smile: Не так давно побывал там.. музей истории города..Эти советские фотоаппараты, радиолы.. Школьные пиджаки..барабан и пионерский галстук)) Это было так здорово! Само ощущение! Как будто на мгновение там побывал..
Вместе с этим я прекрасно помню и стройки и грязь на дорогах и унылые магазины.. Да все было по другому, не было того лоска который сейчас появился, просто была другая жизнь, со всем хорошим и плохим..
И вот реально хочется окунуться в ту жизнь :smile: Не вернуться туда, не вернуть как было - это из другой оперы, а именно окунуться, почувствовать ту жизнь, понаблюдать за своими ощущениями, как будет реагировать моя душа на то или иное, когда будет сравнивать то что перед глазами и настоящее :smile:
почувствовать жизнь без сотового телефона :smile:
Недавно был фильм.. "Обратная сторона луны" :smile: вот на его месте мне хотелось бы оказаться на некоторое время :smile:
Добавлено спустя 35 секунд:Yur@ писал(а):хочу свой собственный крутой звездолет :ninja:
:approve:
круто!
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:Ольга Совякина писал(а):не могла пройти мимо- пришлось таки входить через пароль :smile:
я всю свою жизнь, причем пару раз в неделю , с одинаковым упоением мечтаю ЛЕТАТЬ
вот так :fly: :fly: :fly:
чтоб руками... ну или там крыльями за спиной
как птица :roll:
:grin: Здорово Оль)) я тоже летал во сне и в памяти прекрасно запечатлелось ощущения полета, торможения, приземления, инерция:smile: Настолько, что
чем-то нереальным совсем, не кажется :smile:
а ощущения классные и полетать без ничего было бы здорово наверное :smile:
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:Марфа Меньшикова писал(а):Вернуться в 85-87 годы бы не хотела - и так все помню. Нет там того, чего хотелось бы вернуть. Вообще ничего не хотела бы вернуть - что прожито, то прожито и пережито, уже сейчас как-то по другому на все это смотришь.
Летать бы тоже не хотела - во сне часто летала, и приближение к земле на скорости - жуткое ощущение.
В реале не стала бы летать. Уже.
А что бы ты почувствовала, еслиб тебе дали твою куклу(например) с которой ты в детстве играла.. или велосипед или другую какую то вещь.. которая давно утрачена, но вдруг нашлась на чердаке? :smile:
Мне вот хочется найти наш старый семейный автомобиль..это тоже.. мечта уже нереальная..
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:Amber писал(а):Amigo писал(а):Хочу чтоб была машина времени.. мне хочется в машине времени переместиться в года этак 85-87.. в Советский Союз..
А вы не жили в то время? На 80-ые пришлось мое детство, в том числе и раннее, но я тем не менее многое помню из того времени.
Amigo писал(а):в такой же машине времени переместиться во времени и полетать над месностью которую я в современности знаю.. посмотреть как менялся ландшафт того места где я живу и окресностей.. 10 лет назад, 30 лет назад, 50, 100, 200, 1000, 2000 лет назад, посмотреть как люди жили.. и чем..
Можно отправиться туда в астрале или регрессию сделать. Что-то в этом роде. Правда, это может быть чревато и лучше такого не делать из праздного любопытства.
интересная мысль про регрессию:smile: но я как то слабо представляю все это пока сам не столкнусь :smile:
Хочется же не только увидеть улицы, вещи того времени.. Хочется полетать как Совякина :smile: над городом, посмотреть как ландшафт меняется, вот тут река текла, сейчас озера, тут возможно люди жили.. и чтоб время менялось.. 10 лет назад, 20, 30, 50, 100, 300.. и так далее.. посмотреть кто жил в этих местах.. представляете какая проекция будет на место :smile: Сложенная из картинок разных времен :smile:
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Nadi писал(а):Milady de Winter писал(а):наверное, Нора имела ввиду перестройку.
На отдых же, не насовсем :dont_knou:
именно! :smile:
а какая мечта анреал есть у тебя? :smile: