Список разделов › Прочее › Беседка
энто как? насыпать вместо порошка и прогнать пустую машинку в режиме стирки?jack писал(а):Рекомендую лимонную кислоту... 50-60 грамм на раз
lyaska писал(а):энто как? насыпать вместо порошка и прогнать пустую машинку в режиме стирки?
lyaska писал(а):кстати, я как-то решила лимонкой старенький эмалированный чайник от накипи почистить..)) накипь сошла. Вместе с эмалью Переборщила, видать, с дозой
Ну... раз пошла такая "пьянка"... с полезными советами...monroe писал(а):мне вот бачок унитаза внутри надо почистить.
думаю - лимонной что ли засыпать?
отжим у меня в общей панели...а мастера я пока не вызвала, выбираюilga писал(а):Эка, как ваша стиралка? еще хотела спросить, а отдельная программа отжим работает?, т.е. она не в комплексной программе..
ну т.е. отдельно программу отжима можно запустить?Эка писал(а):отжим у меня в общей панели
нетilga писал(а):ну т.е. отдельно программу отжима можно запустить?Эка писал(а):отжим у меня в общей панели
Вител, 3 или 4 года, отжим не работает....но я уже вызвала мастера на пятницу, тыща + деталиjack писал(а):Что за машинка (модель)? Сколько лет? Как не отжимает (останавливается, вяло тянет, выдает ошибку, моргает светодиодами и т.п.)?
3-4 тыщи не глядя - это не реальные цены. Нужно сначала узнать в чем проблема. 3-4 тыщи - это цена либо замены модуля управления, либо двигателя. Управление можно как правило починить, двигателю как правило можно заменить щетки (в 90% случаев). Тогда это будет в 2-3 раза дешевле. Без диагностики сказать стоимость в таком случае не реально.
Реально компетентного мастера можно поискать на спец-форуме... например тут: http://monitor.espec.ws/section24/
jack писал(а):3-4 тыщи - это
с б-у шной поосторожней... можно нарваться на неприятности такие, что уж точно выбросить придется.Папа_Карло писал(а):это можно б/ушную купить...другую.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей