Прошу ...помогите /уже помогли !

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alisa SU » Вт, 27 мая 2014, 6:22

уже все нормально ...всем спасибо :rose: :rose: :rose:
Спойлер
под спойлером смысл темы ...уже в прошлом
Спойлер
Пишу как есть сразу в лоб ,без подробностей .
Очень сложная ситуация с деньгами в один момент навалилась куча мелких ,но обязательных дыр ,которые срочно надо отдать да июня ...

Прошу или одной суммой или двумя взаймы до середины июня 10 тыс..

Теперь чуть подробностей .
Работа у меня связанна с партнерской деятельностью ,иногда так получается ,что заменить выпавшего человека быстро нельзя ..
Подружка и в тоже время сотрудница ...залетает в больницу срочно и сразу под нож я уже писала неделю назад в другой теме ,что проблема с легкими ...долго мучили таскали ...пока не отправили к хирургу ...тот сразу положил и сказал резать ..какой-то плотный увеличенный лимфо узел на бронхах ...
отделение где только режут ..там родственники настояли пройти обследование ,что бы не сразу резать ..
хирург согласился но за их счет ...семья там тоже не богатая ...мы еще все друзья и компаньоны помогли деньгами ..
это я к тому что в одну минуту ...вся моя работа перенеслась на июнь ...
по не зависимым от меня обстоятельствам я остаюсь с чем есть ...т.е финансово ...а это не густо ...

так вот заканчиваем сад ...срочно до 30 заплатить за сад ...
мы 15 человек просим заведующую оставить детей на ...но за мат помощь саду ..по другому никак ...
сад играл тендер ..не выиграл ..теперь нашу группу будут полностью ремонтировать за мат помощь родителей , а так как мы по договору официально подписаны до 30 мая ,то остаться в саду .до сентября можно только на условиях с заведующие ...
было собрание все согласились это по 3тыс с каждого ...по 1 тыс за месяц ..
и то она ели ели на таких условиях согласилась ...но вроде уговорили ..
но еще засада бредовая ..собирали на ...решили сделать часы настенные где фото ребенка внутри фоном ...я как увидела что стрелки в носу и в губах крутятся ,отказалась (многие отказались ) сказали покупайте свой подарок и приносите ...
я то решила машинку на пульте (что другие родители мальчиков тоже решили ) только возможности купить машинку нет ...и все это за последнюю неделю .

плюс мой кредит который я плачу в конце месяца ...
плюс дома с едой шаром кати , просто нет совсем ,не чего ...элементарно нет порошка стирального ...лета,жара .пыль ..сколько могла ребенку чистого носить ...уже все ....

у друзей у кого можно было занять ..у меня их 3 человека и это все мужья подружек ...
один в Турцию..другой открыл частный стоматологический кабинет ..весь на мели ....а плюс пока оборудование гасит ,другой квартиру купил ..весь в ремонте ...
никто даже 3 тыс не дал ...просто нет возможности ...

сегодня пришла в сад ...собирают на праздник после выпускного ...в кафе с аниматорами сладким столом и все такое ...я отказалась ...сказав .что финансы спели романсы ...

короче просто в одну минуту по всем фронтам лажа ...
все что могла закрыть текущие ,квартиру и что успела ...то успела ...
а вот за две недели до конца мая ...хоть волком вой ...

в июне ситуация выпрямится ...но сейчас ...просто не отложные моменты ..

кто может дать взаймы ...пожалуйста ...
просить безвозмездно помочь ...мне характер ,не позволяет ...

даже в быстроденьги вчера сходила ...не дали ...
кредит уж думаю на 10 взять ..вроде как смешно .
с карты снять ...рука не поднимается ...
короче совсем неожидано подкралась ..большая попа ....и что самое интересное ..это вопрос двух недель и ситуация выправиться ...но на данный момент у меня ,не какой нервной системы не хватает .
плюс сама хожу с жутким кашлем ,почти без голоса (ларинготрахеит) ..у самой состояние хоть в больницу ...это профессиональная болезнь ...но не все же сразу .
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

Re: Прошу ...помогите ?

#21 kvazar » Ср, 28 мая 2014, 8:27

Alisa SU, в общем имей ввиду что у тебя была неправильная реакция по отношению к себе ,недовольство собой вот такие она даёт последствия ,кашель и горло это тоже способность РАЗГОВАРИВАТЬ ,разговор как и слух на прямую связаны со способностями ПЕРЕДАЧИ_ПРИЁМА ИНФОРМАЦИИ
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: живой

#22 SvETTUS1 » Ср, 28 мая 2014, 8:29

Alisa SU писал(а):
SvETTUS1 писал(а): У меня твоя тема Шри Багаван так и весит постоянно в верху. :rose: Спасибо тебе.
это как это весит вверху?

Наверху есть строка и там у меня висит много сайтов. Чтоб не искать все время. Переключаешься за один клик. Вот он там и висит с тех пор. :rose: Горло- это обиды. У тебя видимо конкретно пошло. Может и не сознании , а вот в этой ситуации сейчашней всплыло. Страх, недовольство потянули за собой обиду. На кого - сама пойми.
SvETTUS1

#23 elizabeth » Ср, 28 мая 2014, 8:33

Alisa SU, а мудры не пробовала?..Мне в свое время и с горлом помогло, и с шеей...
Про шею только недавно читала, что это косность, негибкость. Большинство из нас приспосабливается к жизни и не хочет перемен...Про меня, например, похоже.
elizabeth
Аватара
Темы: 4

#24 Alisa SU » Ср, 28 мая 2014, 8:33

Лиз Бурбо
Пропал голос см.ларингит
Спойлер
Физическая блокировка

Ларингит – это воспаление гортани, органа, при помощи которого мы издаем звуки. Ларингит характеризуется хрипотой, кашлем и иногда затруднением дыхания. (Если речь идет о поражении гортани при дифтерии, см. статью КРУП).
Эмоциональная блокировка

Частичная или полная потеря голоса свидетельствует о том, что человек не дает себе говорить, так как чего-то боится. Он хочет что-то сказать, но боится, что его не услышат или что его слова кому-то не понравятся. Он пытается «проглотить» свои слова, но они застревают у него в горле (часто именно поэтому в горле возникает боль). Они стремятся вырваться наружу – и, как правило, им это удается.

Ларингит может возникать также из-за страха оказаться не на высоте, не оправдать чьи-то ожидания в том, что касается слов, речей, выступлений и т.д. Причиной болезни может быть и страх перед авторитетом в какой-то области. Возможно также, что человек кому-то что-то сказал и злится на себя за то, что сказал лишнее, проговорился; он обещает себе в будущем держать рот на замке. Он теряет голос, так как боится проговориться еще раз.

Бывает, что человек хочет высказать какую-то важную для него просьбу, но предпочитает молчать, так как боится отказа. Он может использовать даже всевозможные ухищрения и увертки, чтобы избежать какого-то важного разговора.
Ментальная блокировка

Какой бы страх ты ни испытывал, он только вредит тебе, так как лишает тебя непринужденности и не дает выразить себя. Если ты будешь по-прежнему сдерживать себя, это в конце концов сильно повредит тебе, причем пострадать может не только горло. Вырази то, что чувствуешь, и ты откроешь в себе энергетический центр, который связан с творчеством и располагается в горле.

Пойми, что тебе никогда не удастся найти такой способ самовыражения, который нравился бы всем без исключения. Дай себе право выражать себя по-своему, и другие признают за тобой это право. Знай также, что твое мнение не менее важно, чем мнения окружающих, и что ты имеешь такое же право на самовыражение, как и все остальные люди. Если ты просишь кого-то о чем-то, самое худшее, что может произойти, – ты получишь отказ. Но если человек тебе отказывает, это не значит, что он тебя не любит или отрицает твою сущность. Он просто отвечает отказом на твою просьбу! См. также статью о воспалительных заболеваниях.

:huh: :huh: :huh:

горло
Спойлер
Именно в горле находится центр, отвечающий за творчество; поэтому, если у тебя болит горло, ты должен дать себе право создавать и делать все, что тебе хочется, не наступая себе на горло, не виня себя и не боясь потревожить других. Вместо того чтобы злиться на себя за неправильно принятое решение или необдуманный поступок, научись принимать с любовью то, что ты создаешь. Только так ты сможешь раскрыть свою индивидуальность.

Приведу пример из своей личной жизни. Несколько раз у меня начинало сильно болеть горло перед публичными выступлениями; мне было трудно проглотить эту пилюлю – необходимость по пять вечеров подряд выступать на конференциях или лекциях сверхурочно. Мне показалось, что мое тело говорит мне, что это слишком большая нагрузка, и я начала себя жалеть. В действительности же оно говорило мне, что я сама, без всякого принуждения, составила себе такое расписание. Боль исчезла, как только я приняла решение проводить все конференции и лекции с любовью, как бы тяжело мне ни было.

Интересно отметить, что горло соединяет сердце и голову, или, на метафизическом уровне, любовь к себе и я есть. Создавая свою жизнь в соответствии со своими истинными потребностями, ты реализуешь свою индивидуальность, свое я есть, открываешься изобилию. Поэтому если ты разрешишь себе строить свою жизнь по собственному усмотрению, это поможет тебе развить твои творческие способности. Поступай так, как считаешь необходимым, даже если знаешь, что кому-то из окружающих тебя людей это может не понравиться. Если ты чувствуешь, что тебя взяли за горло, знай, что это всего лишь твое восприятие ситуации. Никто не может взять тебя за горло, если ты сам не позволишь это. Не беспокойся, что какие-то люди могут стать для тебя кусками, которые не лезут в горло, что ты не сможешь их контролировать. У того, кто стремится контролировать окружающих, не остается ни сил, ни времени на то, чтобы строить собственную жизнь.

понятно ...короче там где надо говорить я молчу .а где надо молчать я говорю...бедлам . :crazy:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#25 kvazar » Ср, 28 мая 2014, 8:36

Alisa SU, берёшь вспоминаешь любые моменты в жизни когда ты проявляла недовольство собой ,любые в любом возрасте связанные не важно с чем и прогоняешь в мыслях короткую молитву "Господи,я прошу простить за то что я допустила недовольство по отношению к себе"вспомнила случай раз 7-9 прогнала и так далее ,к вечеру агрессия должна слететь.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Alisa SU писал(а):Лиз Бурбо

я её не читал но те кто обращался находят какую то схожесть с моим пониманием ,в принципе то что мне показывает в сравнении со мной в большей мере соответствует :pardon:
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
О себе: живой

#26 SvETTUS1 » Ср, 28 мая 2014, 8:49

Алиса, есть разные трактовки. У меня горло - это однозначно обиды. Сама попробуй разобраться- интуиция у тебя хорошая и знаний хватает, разберешься.
SvETTUS1

#27 Alisa SU » Ср, 28 мая 2014, 9:03

Сопли у меня были на той недели....вроде два дня и прошло ...ну как прошло ,легче стало ..
и гораздо легче не чего .не предвещала ...что может быть кашель ...
бывают у меня сопли в жизни ,но по ощущениям я уже знаю когда они спустятся вниз ,а когда нет ...тут вроде все нормально ....

и вот в субботу я иду в банк ...как раз в очередной появившийся у нас в городе (как новый банк я туда нос сую .типо а вдруг )

иду с ребенком ...с холодной водой конечно ....
сидим ..ждем народу море ...в помещении жарко ...просидели два часа ....мой малой там чуть по потолкам не бегал ...и выходила на улицу говорила и рыкала ..пофигу ..
короче он еще и снес башку всем в очереди ...пока девушка ...не дала ему листок и ручку ...он сел рисовать и больше мы его не видели ,не слышали ...

ушла я туда в 11 дня вышла в 17 вечера ...просто уже никакая ...

там предварительное рассмотрение и вторая часть рассмотрения ..
предварительную часть я прошла ...там второе более подробное ..
а в какой то момент у меня нервы уже сдавали ...
короче когда она сквасила морду ...что у меня нет справки 2нфэл ....она ее только сквасила ..я разревелась ...но вот не могла уже себя больше держать ..
ну и конечно пыталась себя взять в руки насколько можно ...
шоу было еще то ...тут люди на меня такие шары .тут я сама вся никакая .тут оператор на меня шары ..т.е эта девушка ....а у меня слезы градом ....я не навзрыд конечно ,но градом ...
тут аж администратор банка пришел что типо случилось , у меня такая внутренняя борьба ..вроде и мину держать надо я в банке и люди .а сделать не чего не могу ..слезы ..
короче с одной стороны вроде стремно ,с другой админ ...стал вместе с этой девушкой более внимательно со мной заниматься ...

вообще написали сами комментарий ...который может быть принят во внимание ...оказывается если истерику закатишь ,то могут и найти лазейки )))) ну это я сейчас понимаю в тот момнт я впала в ребенка ..который только смотрит в глаза и плачет причем молча ..
может мне надо было проораться конечно )))) что бы управляющий банка прибежал :-D скажут так ревет и орет верим :-D я конечно так не поступила ..

отказа я не боюсь у меня их 100 штук было ...как два байта переслать :grin:

ну вот как только я с банка вышла ....вроде как успокоилась ...до дома доехала в автобусе уже с горлом плохо было ....и с этого момента все хуже и хуже то есть с субботы вечер ...
но банк прихерился молчит не да не нет ...
все телефоны которые давала ...друзья говорят уже по несколько раз звонили спрашивали ...
все думают решают )))
с моими документами ..мне пендаля под зад давали сразу через 10 минут не парясь ....
а там же камеры кругом ...
скажут тетка истеричная ....хотя может в этом искренность и была ...но я сама обалдела как меня на слезы сопли пробило в общественном месте ....видно уже был предел ...
так вот и первый раз такая ситуация ....что до сих пор в процессе с ответом ...
только меня чет физически за эти дни так прибило ,что меня их ответ уже не парит ..

ну что если судя по всему ....у меня была ситуация ...про ревется проораться на глазах у изумленной публики ,а я этого не сделала ...дурдом :crazy:

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Кашель
Спойлер
Физическая блокировка

Кашель – это рефлекторное действие, попытка очистить дыхательные пути от слизи или посторонних предметов, которые их раздражают. Приведенное ниже описание относится к кашлю, возникающему без видимой причины, но не к кашлю, вызванному астмой, гриппом, ларингитом и т.д.
Эмоциональная блокировка

Более или менее частый кашель без видимых причин может возникать у человека, который легко раздражается. У такого человека слишком развит внутренний критик. Ему следует проявлять большую терпимость, особенно по отношению к самому себе. Даже если причиной раздражения является какая-то внешняя ситуация или другой человек, внутренний критик все равно обрушивается на него самого. Если чихание связано с тем, что происходит во внешнем мире, то кашель – с тем, что происходит внутри человека.
Ментальная блокировка

Каждый раз, когда у тебя без видимой причины начинается кашель, постарайся остановиться и проанализировать то, что творится у тебя в голове. Твои мысли сменяют друг друга автоматически и так быстро, что ты даже не успеваешь заметить, как то и дело критикуешь себя. Эта критика мешает тебе жить полной жизнью, так, как тебе хочется. ТЫ НЕ ТАКОЙ, КАКИМ СЕБЕ КАЖЕШЬСЯ. ТЫ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ. Осознав внутреннее Раздражение, стань более терпимым по отношению к себе. Относись к себе так, как ты хотел бы, чтобы к тебе относились Другие.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Все поняла ....было у меня много моментов когда я К СЕБЕ ПРЕДЪЯВИЛА МНОГО ПРЕТЕНЗИЙ ..

короче полный писец ..не ругаешь себя все в тартары катиться ...ругаешь себя сдохнуть можно ...
да еще и с творческим складом ума ...так совсем быстрый гроб может быть ...
:cry: :cry: :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
phpBB [media]

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
phpBB [media]
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#28 monroe » Ср, 28 мая 2014, 9:26

Alisa SU писал(а):короче полный писец ..не ругаешь себя все в тартары катиться ...ругаешь себя сдохнуть можно ...
да еще и с творческим складом ума ...так совсем быстрый гроб может быть ..
горло - это центр коммуникаций, в том числе и с Богом.
если много жизней чел говорил себе и другим людям, что "Бога нет", то там образуется блок и не один.
а так как горло лежит по энергетике выше анахаты, то все эти блоки путешествуют в структурах души из жизни в жизнь.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

• 1

#29 Марфа Меньшикова » Ср, 28 мая 2014, 9:31

Alisa SU, говорила тебе, незачем всем подряд в любви признаваться, и энергию брызгать во все подряд.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
цельной натурой надо стремиться быть
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#30 Alisa SU » Ср, 28 мая 2014, 9:36

monroe писал(а):
Alisa SU писал(а):короче полный писец ..не ругаешь себя все в тартары катиться ...ругаешь себя сдохнуть можно ...
да еще и с творческим складом ума ...так совсем быстрый гроб может быть ..
горло - это центр коммуникаций, в том числе и с Богом.
если много жизней чел говорил себе и другим людям, что "Бога нет", то там образуется блок и не один.
а так как горло лежит по энергетике выше анахаты, то все эти блоки путешествуют в структурах души из жизни в жизнь.
судя по тому что в нашей семье молилась только я и с 3 лет ...то говорить что Бога нет много жизней ,это наверное не про меня ....
я как-то увидела что в шифоньере лежит старая ей лет 200 красивая икона ...мамка там порядок наводила ...
и с момента когда я научилась разговаривать и слышала все разговоры в зале .а была в спальне ....и если мамка или папка говорили про болезни ....я в тайне что бы никто не видел вытаскивала эту икону и разговаривала с Богом как могла ...маленькая девочка ....что бы он убрал все болезни у моих родителей ..
в нашей семье ...знала молитвы ...ходила в церковь и верила в Бога только я ...все остальные были коммунистические атеисты ...
я матери за год перед смертью дала Отче наш и заставила просто заставила выучить ....хоть одну молитву за всю жизнь ....раньше не могла ...она меня ой как далеко посылала ...
я родилась уже с Богом в душе ...другого объяснения нет ....в семье атеистов ...
отец даже не крещеный я когда в церковь отпевать ходила ...то заказывала службу на не крещенного человека ...

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, говорила тебе, незачем всем подряд в любви признаваться, и энергию брызгать во все подряд.

Добавлено Ср, 28 мая 2014, 9:33:
цельной натурой надо стремиться быть
Лиз Бурбо наоборот говорит ..."дайте свободу своим чувствам "
это застряли слова в горле ,а вот высказанные или не высказанные ...тут пока думаю ....

но если еще и следующий раз возникнет желание кому то сказать приятные слова ...я все равно так сделаю...
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#31 Марфа Меньшикова » Ср, 28 мая 2014, 9:40

Alisa SU писал(а):видел вытаскивала эту икону и разговаривала с Богом как могла ...маленькая девочка ....что бы он убрал все болезни у моих родителей ..
в нашей семье ...знала молитвы ...ходила в церковь и верила в Бога только я ...все остальные были коммунистические атеисты ...
я матери за год перед смертью дала Отче наш и заставила просто заставила выучить ....хоть одну молитву за всю жизнь ....раньше не могла ...она меня ой как далеко посылала ...

Бедный ребенок.
У ребенка вообще-то не должно быть страха смерти, потому что у него нет зацепленности за жизнь. А у тебя уже был изначально.
С чего ты взяла, что это у тебя вера в Бога.
Это страх за родителей, а ребенок, ИХМО, не должен быть настолько привязан, чтобы жить с такими страхами. Привязанности позднее вылазят.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#32 Марфа Меньшикова » Ср, 28 мая 2014, 9:42

Alisa SU писал(а):Лиз Бурбо наоборот говорит ..."дайте свободу своим чувствам "
это застряли слова в горле ,а вот высказанные или не высказанные ...тут пока думаю ....

но если еще и следующий раз возникнет желание кому то сказать приятные слова ...я все равно так сделаю...

Свободу чувствам нужно учится давать тем, кто всю жизнь зажат.
А это, ИХМО, не твой случай.
Тем, кто не зажат, чувства надо учится воспитывать, а не ходить у них на поводу.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#33 monroe » Ср, 28 мая 2014, 9:42

Марфа Меньшикова писал(а):У ребенка вообще-то не должно быть страха смерти,
почему не должно?
помню себя лет в 5, плачущей от того, что когда нибудь умру.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#34 Марфа Меньшикова » Ср, 28 мая 2014, 9:45

Alisa SU, вот если бы ты трансформировала потребность какую-то чувственную, это было бы победа внутренняя.
А какая победа в выплеске эмоций, если они и так прут неконтролируемо?
Выброс в пустоту энергии, которая не может быть усвоена.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#35 Марфа Меньшикова » Ср, 28 мая 2014, 9:48

monroe писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):У ребенка вообще-то не должно быть страха смерти,
почему не должно?
помню себя лет в 5, плачущей от того, что когда нибудь умру.

Я думаю, что это не страх ребенка, а общий фон эмоциональный окружения передается.
У ребенка нет развитого сознания, которое реально может бояться (а боится сознание).

Я много по каким поводам плакала, но суть была одна - хотела привлечь к себе внимание.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#36 Alisa SU » Ср, 28 мая 2014, 9:52

Марфа Меньшикова, я не отрицаю....что я была ребенком с привязанностью..
ты даже представить себе не можешь как ...я лет до 17 думала .что если с матерью что случится ...я без нее жить не смогу следом с балкона выпрыгну ...

а вот дальше я только лет в 27 поняла ...что смогу жить без нее ..хотя бы уже прыгать не собиралась...
ну что поделать как есть ..

Марф не навязывай мне сейчас не какого чувства вины ....у меня и так его выше крыше ....
писала же выше ...что уже до такой степени .что сдохнуть можно ....

но хоть чуть пожалей меня или уже на хрен добей .....я только спасибо скажу ...хрен ли тупым ножом яйца резать ....медленно и печально ....
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#37 Марфа Меньшикова » Ср, 28 мая 2014, 9:54

Alisa SU писал(а):Марф не навязывай мне сейчас не какого чувства вины ....у меня и так его выше крыше ....
писала же выше ...что уже до такой степени .что сдохнуть можно ....

хватит ныть, развела тут сопли
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#38 Марфа Меньшикова » Ср, 28 мая 2014, 9:55

Alisa SU писал(а):но хоть чуть пожалей меня или уже на хрен добей .....я только спасибо скажу ...хрен ли тупым ножом яйца резать ....медленно и печально ....
нехрен эмоциям бездумно предаваться, тогда и помирать не захочется.
Устроила концерт.
Соберись и ной.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#39 Alisa SU » Ср, 28 мая 2014, 9:57

Марфа Меньшикова писал(а):
Alisa SU писал(а):но хоть чуть пожалей меня или уже на хрен добей .....я только спасибо скажу ...хрен ли тупым ножом яйца резать ....медленно и печально ....
нехрен эмоциям бездумно предаваться, тогда и помирать не захочется.
Устроила концерт.
Соберись и ной.
я не понимаю про какие именно ты эмоции говоришь ?
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#40 Марфа Меньшикова » Ср, 28 мая 2014, 10:07

Alisa SU писал(а):я не понимаю про какие именно ты эмоции говоришь ?

Много про какие, я помню, а ты нет, оказывается.
Льешь бездумно потому что направо и налево, шоу всякие устраиваешь.
А это все звенья одной цепи.
Нытье заканчивай.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка