Сопли у меня были на той недели....вроде два дня и прошло ...ну как прошло ,легче стало ..
и гораздо легче не чего .не предвещала ...что может быть кашель ...
бывают у меня сопли в жизни ,но по ощущениям я уже знаю когда они спустятся вниз ,а когда нет ...тут вроде все нормально ....
и вот в субботу я иду в банк ...как раз в очередной появившийся у нас в городе (как новый банк я туда нос сую .типо а вдруг )
иду с ребенком ...с холодной водой конечно ....
сидим ..ждем народу море ...в помещении жарко ...просидели два часа ....мой малой там чуть по потолкам не бегал ...и выходила на улицу говорила и рыкала ..пофигу ..
короче он еще и снес башку всем в очереди ...пока девушка ...не дала ему листок и ручку ...он сел рисовать и больше мы его не видели ,не слышали ...
ушла я туда в 11 дня вышла в 17 вечера ...просто уже никакая ...
там предварительное рассмотрение и вторая часть рассмотрения ..
предварительную часть я прошла ...там второе более подробное ..
а в какой то момент у меня нервы уже сдавали ...
короче когда она сквасила морду ...что у меня нет справки 2нфэл ....она ее только сквасила ..я разревелась ...но вот не могла уже себя больше держать ..
ну и конечно пыталась себя взять в руки насколько можно ...
шоу было еще то ...тут люди на меня такие шары .тут я сама вся никакая .тут оператор на меня шары ..т.е эта девушка ....а у меня слезы градом ....я не навзрыд конечно ,но градом ...
тут аж администратор банка пришел что типо случилось , у меня такая внутренняя борьба ..вроде и мину держать надо я в банке и люди .а сделать не чего не могу ..слезы ..
короче с одной стороны вроде стремно ,с другой админ ...стал вместе с этой девушкой более внимательно со мной заниматься ...
вообще написали сами комментарий ...который может быть принят во внимание ...оказывается если истерику закатишь ,то могут и найти лазейки )))) ну это я сейчас понимаю в тот момнт я впала в ребенка ..который только смотрит в глаза и плачет причем молча ..
может мне надо было проораться конечно )))) что бы управляющий банка прибежал

скажут так ревет и орет верим

я конечно так не поступила ..
отказа я не боюсь у меня их 100 штук было ...как два байта переслать
ну вот как только я с банка вышла ....вроде как успокоилась ...до дома доехала в автобусе уже с горлом плохо было ....и с этого момента все хуже и хуже то есть с субботы вечер ...
но банк прихерился молчит не да не нет ...
все телефоны которые давала ...друзья говорят уже по несколько раз звонили спрашивали ...
все думают решают )))
с моими документами ..мне пендаля под зад давали сразу через 10 минут не парясь ....
а там же камеры кругом ...
скажут тетка истеричная ....хотя может в этом искренность и была ...но я сама обалдела как меня на слезы сопли пробило в общественном месте ....видно уже был предел ...
так вот и первый раз такая ситуация ....что до сих пор в процессе с ответом ...
только меня чет физически за эти дни так прибило ,что меня их ответ уже не парит ..
ну что если судя по всему ....у меня была ситуация ...про ревется проораться на глазах у изумленной публики ,а я этого не сделала ...дурдом
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:Кашель
- Спойлер
- Физическая блокировка
Кашель – это рефлекторное действие, попытка очистить дыхательные пути от слизи или посторонних предметов, которые их раздражают. Приведенное ниже описание относится к кашлю, возникающему без видимой причины, но не к кашлю, вызванному астмой, гриппом, ларингитом и т.д.
Эмоциональная блокировка
Более или менее частый кашель без видимых причин может возникать у человека, который легко раздражается. У такого человека слишком развит внутренний критик. Ему следует проявлять большую терпимость, особенно по отношению к самому себе. Даже если причиной раздражения является какая-то внешняя ситуация или другой человек, внутренний критик все равно обрушивается на него самого. Если чихание связано с тем, что происходит во внешнем мире, то кашель – с тем, что происходит внутри человека.
Ментальная блокировка
Каждый раз, когда у тебя без видимой причины начинается кашель, постарайся остановиться и проанализировать то, что творится у тебя в голове. Твои мысли сменяют друг друга автоматически и так быстро, что ты даже не успеваешь заметить, как то и дело критикуешь себя. Эта критика мешает тебе жить полной жизнью, так, как тебе хочется. ТЫ НЕ ТАКОЙ, КАКИМ СЕБЕ КАЖЕШЬСЯ. ТЫ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ. Осознав внутреннее Раздражение, стань более терпимым по отношению к себе. Относись к себе так, как ты хотел бы, чтобы к тебе относились Другие.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:Все поняла ....было у меня много моментов когда я К СЕБЕ ПРЕДЪЯВИЛА МНОГО ПРЕТЕНЗИЙ ..
короче полный писец ..не ругаешь себя все в тартары катиться ...ругаешь себя сдохнуть можно ...
да еще и с творческим складом ума ...так совсем быстрый гроб может быть ...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: