Женщины, поделитесь, а какой муж для вас был бы хорошим?

Список разделов › Прочее › Беседка
Нора, это песенка шуточная была, вроде 90-Е годы.Nora писал(а):Нашла в тырнете:
Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил,
В дом зарплату отдавал, тещу мамой называл.
Был к футболу равнодушен, а в компании не скучен,
И к тому же, чтобы он и красив был и умен.
Робот какой-то.
Fermion писал(а):Пришли к выводу, что 90% жен недовольны своими мужьями (впрочем, верно и обратное).
Ты считаешь, что такой муж нехорош?)) Плюс она его любит, он её.Saturnia писал(а):это песенка шуточная
Был БЫ - это разве не мечты?))Fermion писал(а):Женщины, поделитесь, а какой муж для вас был бы хорошим?
Мойхороший муж
Он чихнув ответил: "Не исключено!" (С)rita123 писал(а):... а потом выберет ту, чьи ответы ему понравятся
да, Fermion?
Это уже второй вопрос, или даже третий...Мама Роза писал(а):как их ,недовольных, терпят эти 90 % ?
мне такое ни разу не надоМама Роза писал(а):Умеет поставить жену на место.
а мне нужно : чтобы не борзелаОбитель писал(а):мне такое ни разу не надо
Мама Роза писал(а):Хороший муж
С которым весело
Зачетный секс
Может иногда потерпеть накатившую на жену шизу
Умеет поставить жену на место.Но так ,чтобы она при этом чувствовала :её всё равно любят
поиск идеала -бесконеченFermion писал(а):Чего-то сегодня на работе разговорились с мужиками на эту тему. Пришли к выводу, что 90% жен недовольны своими мужьями (впрочем, верно и обратное).
Женщины, поделитесь, а какой муж для вас был бы хорошим?
имхо, корень недовольства - неблагодарностьFermion писал(а):90% жен недовольны своими мужьями (впрочем, верно и обратное)
нет лучше мужа, чем любимый мужчина.Fermion писал(а):Женщины, поделитесь, а какой муж для вас был бы хорошим?
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя