Список разделов › Прочее › Беседка
никто не говорит, что нужно кивать. Только кивают в основном либералыMilena писал(а):ну да, все, кто не согласен кивать головой в такт "большому брату". А вот люди повыше уровнем называют это гражданской позицией. Да и такое оказывается тоже есть.
Milady de Winter писал(а):В теле любого человека есть 5-6 раковых клеток
Если человек приятный, его даже можно пригласить на чай. Но вы же не будете с мексом гастробайтером всерьёз говорить о политике/ экономике и прочих недоступных его пониманию, в силу его ограниченного образования, вещах?Milena писал(а):Для меня не имеют значения регалии человека, то, что у него внутри на сердце, гораздо важней.Milady de Winter писал(а):А что вы ожидаете от человека, поддерживающего компартию и не имеющего среднего образования, основным заработком которого является надувание шариков?
Кстати, фигурки из шариков у него действительно здоровские. Есть в нашей галерее форумской.
Но с таким же успехом вы можете спорить с мексом гастрабайтером.
Я обожаю этого человечка, за его шикарные креативные вещи, которые он творит! Меня сложно чем-то удивить, но то, что он делает, меня удивляет и радует. А что касается его поста, просто он пошутил неудачно.![]()
Миледи, для меня все люди равные, уникальные, и я сама всю жизнь зарабатывала себе на хлеб собственной бесталковочкой и собственными руками, так что уважительно отношусь к своему мексу гастарбайтеру, который ухаживает за моей травой, потому что знаю, что это такое зарабатывать на хлеб.
Лаки, в начале статьи четко сказано, что это впечатления и даже описано, что от поездки по стране. Так что он не претендует на Таратуту.lucky писал(а):рассуждения туриста --о знании страны
Я даже больше скажу, не только каналы, но и сми и газеты и журналы, которые пошляют штаты, есть в России.lucky писал(а):очень показательная фраза о понимании тех новостей которые он услышал. Особенно когда в России нет ни одного канала на которм бы выражалось мнение отличное от правительства
А вы почитайте откровения Солженицина об Америке, да и Барышников никогда не писал хвалебных статей в адрес штатов. А то сетуете на независимое мнение, которое якобы отсутствует в РФ, а указали не всех "русских". Да еще Вилли Токарева рекомендую почитать.lucky писал(а):еще одна глупость, русские замечательно становятся американцами. Начиная от Баланчина, Барышникова и заканчивая просто миллионами которые уехали
Milena писал(а):Мне понравилась статья Алексея Похабова об Америке.
Milena писал(а):У них, если кто-то лихачит на дорогах, то "законопослушные" граждане звонят копам и те быстро усмиряют гонщика. Это хорошо? Может быть, но у нас это называется "стукачество" и это не достойно русского человека.
у автора наверное нет детей.Milena писал(а):если ты упал, ты идиот.
Подчеркну однако, что есть отличное мнение от других и называется оно - гражданская позиция.lucky писал(а):никто не говорит, что нужно кивать. Только кивают в основном либералы
Я со своим "мексом", как вы пишите говорю обо всех вещах на свете, мне не впадлую. Об образовании уже писала. Для меня гораздо важней, что у человека внутри, а не на его корочках.Milady de Winter писал(а):Если человек приятный, его даже можно пригласить на чай. Но вы же не будете с мексом гастробайтером всерьёз говорить о политике/ экономике и прочих недоступных его пониманию, в силу его ограниченного образования, вещах?
Вы всегда такая заботливая в мой адрес. Спасибо дорогая, вы мне не однократно намекали на это, чем еще больше подтверждаете мою тему и ее название.Milady de Winter писал(а):Так вот и года не прошло, как она после этого трагически погибла в автокатастрофе.
Milena, у меня никогда не появлялось желание давать характеристику стране где я побывал в качестве туриста. Здравая логика подсказывает, что оно не не может быть объективнымMilena писал(а):Лаки, в начале статьи четко сказано, что это впечатления и даже описано, что от поездки по стране. Так что он не претендует на Таратуту.
а, можно конкретноMilena писал(а):Я даже больше скажу, не только каналы, но и сми и газеты и журналы, которые пошляют штаты, есть в России
с Вилли Токаревым общался лично и не раз в ресторане Одесса на Брайтоне. Садился за столик и жаловался, жаловался так что его романы мне чиатать ни к чему. Если Барышников что то и говорит то наверное по существу.Milena писал(а):А вы почитайте откровения Солженицина об Америке, да и Барышников никогда не писал хвалебных статей в адрес штатов. А то сетуете на независимое мнение, которое якобы отсутствует в РФ, а указали не всех "русских". Да еще Вилли Токарева рекомендую почитать.
Забыл наверное у вас спроситьOfelia писал(а): Почему автор не выдал признаки "хорошей" свободы?
А может этот самый убийца, возмет и "подрехтует" парочку ненужных обществу людей, ведь вы так любите решать проблемы калек и семи миллиардов.Ofelia писал(а):просто такой лихач подвергает опасности жизни множества других людей. И такому человеку опасно водит машину.
Жаль, что автор статьи это не докумекал. Это не стукачество,это возможность убрать будущего убийцу с дорог. А позволять ему ездить дальше по дорогам- это есть безответственность.
Вы претензии предъявляете к Иствуду? Который как раз из поколений истиных американцев, так у него их несколько. Или к Похабову, что позволил воспользоваться цитатой ИствудаOfelia писал(а):у автора наверное нет детей.
у либералов своя позиция и они ее тоже называют гражданской. Свободу слова никто не отменял поэтому и выражаютMilena писал(а):Подчеркну однако, что есть отличное мнение от других и называется оно - гражданская позиция
где это?Milena писал(а):вы так любите решать проблемы калек и семи миллиардов
во-первых не уверена, что то высказываниеот Иствуда. Знаменитостям многое приписывают, знаете ли.Milena писал(а):Вы претензии предъявляете к Иствуду?
лаки, потому что у вас вероятно никогда не было своего мнения. А вот Похабов решил этим поделиться, и не характеристикой Америки, а впечатлением. Имеет право, знаете ли.lucky писал(а):Milena, у меня никогда не появлялось желание давать характеристику стране где я побывал в качестве туриста. Здравая логика подсказывает, что оно не не может быть объективным
можно, гугл еще никто не забанил. Там и владельцев с характерной национальностью найдете.lucky писал(а):а, можно конкретно
lucky писал(а):с Вилли Токаревым общался лично и не раз в ресторане Одесса на Брайтоне. Садился за столик и жаловался, жаловался так что его романы мне чиатать ни к чему. Если Барышников что то и говорит то наверное по существу.
А, какие каналы ТВ в состоянии выразить мнение отличное от кремля? на каком канале могут сказать, что он устроил из Конституции посмещише?
так выражать можно или "мыслят только в одном направлении" вы уж определитесь.lucky писал(а):у либералов своя позиция и они ее тоже называют гражданской. Свободу слова никто не отменял поэтому и выражают
Milady de Winter писал(а):А что вы ожидаете от человека, поддерживающего компартию
и не имеющего среднего образования, основным заработком которого является надувание шариков?
Но с таким же успехом вы можете спорить с мексом гастрабайтером.
Milady de Winter, я не думаю, что вы не понимаете того, что этими словами обидели или оскорбили/унизили человека. Или попытались это сделать.Milady de Winter писал(а):Но вы же не будете с мексом гастробайтером всерьёз говорить о политике/ экономике и прочих недоступных его пониманию, в силу его ограниченного образования, вещах?
ну это же вы постоянно озабоченно тем, как выдавить с планеты земля нариков, 7 млр. подчистить, инвалидов не плодить? или я ошибаюсь?Ofelia писал(а):где это?
ну если вы не уверены, не пишите. Или найдите источник на англ.языке. а я вам еще предлагаю найти последнее выступление в китае оливера стоуна об цру и как штаты лезут во все дырки куда их не просят. Он кстати тоже истиный американец, как иствуюOfelia писал(а):во-первых не уверена, что то высказываниеот Иствуда. Знаменитостям многое приписывают, знаете ли.
Во-вторых, если это и говорил Иствуд, то говорил ли он это в контексте о заборе для водопада?
Nika49 писал(а):Milady de Winter, вовсе не хочу вас обидеть, отдаю должное вашей эрудиции,
но унижать форумчанина (как и любого человека) - не пристало цивилизованному человеку.
Milena, простите за флуд, не удержалась. Если считаете необходимым - можете удалить
Я в этом даже и не сомневалась. Он у меня только с консерватором-республиканцем всегда ассоциировался.lucky писал(а):посмотрел оказывается Clint Eastwood --libertarian, всегда думал что он консерватор.
какой кошмарMilena писал(а):ну это же вы постоянно озабоченно тем, как выдавить с планеты земля нариков, 7 млр. подчистить, инвалидов не плодить?
не-не-не... давайте ва сперостановимся на высказывании Иствуда о заборе водопадаMilena писал(а):ну если вы не уверены, не пишите. Или найдите источник на англ.языке. а я вам еще предлагаю найти последнее выступление в китае оливера стоуна об цру и как штаты лезут во все дырки куда их не просят.
Так вам же самой ему это высказать хотелось, постом выше писали. Я за вас заступилась а мне же теперь и по попе?Milena писал(а):Напротив, я ее считаю этаким обрубочком, ну иногда у людей хромает душа, что поделаешь. Так что смело дайте ей по попке, ей это только на пользу, у нее есть карошая черта, она не злобливая. Она скорей молоденькая и глупенькая порой. Но потому что она честный воин, я ее уважаю.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя