Полицейское государство

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 0

#1 Milena » Вс, 25 мая 2014, 1:02

В тырнете появилось видео. Молодой мальчонка, сидя в роскошном авто, делает посметрное признание, что у него не было отношений, он нецелован, его унижают ну и прочее в этом роде, затем он говорит, что пришло время за это расплатиться. И он убьет сегодня несколько человек...Затем он сдерживает свое обещание и убивает "парочку" людей. Типичная ситуация для штатов. Но...это сын ассисента режиссера "голодных игр". Того самого фильма в третьей части, которого обещают сделать такую революцию, что может перевернуть сознание людей...и упор в фильме якобы будет делаться не на насилии. Когда появилась первая часть, то в интернете, также появилась "копия" голодных игр, довольно недешевый проект и явно кем-то проплаченный. Выглядит, как пародия на "голодные игры", но поражает масштаб и затраты. Интересно кому не жалко было денег выбросить на ветер, чтобы проплатить эту пародию. Ладно. Просто запомним этот момент и посмотрим каким выйдет трейтий фильм "Голодные игры" и выйдет ли вообще. Как правило запугивать начинают издалека, так сказать удалять "пешек" а потом уже оказывать давление на главного создателя голодных игр. Меня еще насторожило, очень уж моментально выступление адвоката семьи, который сказал, что мальчик имел ментальные проблемы...
В общем делаем ставки, господа.
Milena
Автор темы
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 9 месяцев

Re: Полицейское государство

#21 lucky » Вс, 25 мая 2014, 7:59

Milena писал(а):ну да, все, кто не согласен кивать головой в такт "большому брату". А вот люди повыше уровнем называют это гражданской позицией. Да и такое оказывается тоже есть.
никто не говорит, что нужно кивать. Только кивают в основном либералы
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#22 unicorn55 » Вс, 25 мая 2014, 8:11

Milady de Winter писал(а):В теле любого человека есть 5-6 раковых клеток

Похоже на бред. :hi-hi:
А почему 5-6, а не 6-7 ? :ugu:
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 5 месяцев

• -1

#23 Milady de Winter » Вс, 25 мая 2014, 8:15

Milena писал(а):
Milady de Winter писал(а):А что вы ожидаете от человека, поддерживающего компартию и не имеющего среднего образования, основным заработком которого является надувание шариков?
Кстати, фигурки из шариков у него действительно здоровские. Есть в нашей галерее форумской.
Но с таким же успехом вы можете спорить с мексом гастрабайтером.
Для меня не имеют значения регалии человека, то, что у него внутри на сердце, гораздо важней.
Я обожаю этого человечка, за его шикарные креативные вещи, которые он творит! Меня сложно чем-то удивить, но то, что он делает, меня удивляет и радует. А что касается его поста, просто он пошутил неудачно. :heart:
Миледи, для меня все люди равные, уникальные, и я сама всю жизнь зарабатывала себе на хлеб собственной бесталковочкой и собственными руками, так что уважительно отношусь к своему мексу гастарбайтеру, который ухаживает за моей травой, потому что знаю, что это такое зарабатывать на хлеб.
Если человек приятный, его даже можно пригласить на чай. Но вы же не будете с мексом гастробайтером всерьёз говорить о политике/ экономике и прочих недоступных его пониманию, в силу его ограниченного образования, вещах?
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#24 lucky » Вс, 25 мая 2014, 8:24

еше есть кстати в ролике --либетарианцы ---libertarians, очень спецефическая публика. Сходятся в некоторых вопрсах с консерваторами, но во многом по моему бред. Кстати разрешение марихианы они замечательно поддерживают. Радует только одно, что голосует за республиканцев
lucky M
Аватара

• -1

#25 Milady de Winter » Вс, 25 мая 2014, 8:27

Milena, я сейчас ещё солёненького маслица в вашу тему добавлю:
После 9/11 на 10-ти летнию годовщину трагедии, мы на форуме дискутировали о различных версиях. Так вот, здесь была форумчанка Les, которая жила в Вашингтоне D.C., и 11 сент. ехала на работу, видела своими глазами самолёт, который протаранил Пентагон. Она об этом писала на форуме и думаю, не только на этом. Тема её, как и многих других тут взбудоражила, и видимо она подняла свои воспоминания 10-ти летней давности. Так вот и года не прошло, как она после этого трагически погибла в автокатастрофе.
Milady de Winter F
Аватара

• 1

#26 Milena » Вс, 25 мая 2014, 8:30

lucky писал(а):рассуждения туриста --о знании страны :)
Лаки, в начале статьи четко сказано, что это впечатления и даже описано, что от поездки по стране. Так что он не претендует на Таратуту.
lucky писал(а):очень показательная фраза о понимании тех новостей которые он услышал. Особенно когда в России нет ни одного канала на которм бы выражалось мнение отличное от правительства
Я даже больше скажу, не только каналы, но и сми и газеты и журналы, которые пошляют штаты, есть в России.
lucky писал(а):еще одна глупость, русские замечательно становятся американцами. Начиная от Баланчина, Барышникова и заканчивая просто миллионами которые уехали
А вы почитайте откровения Солженицина об Америке, да и Барышников никогда не писал хвалебных статей в адрес штатов. А то сетуете на независимое мнение, которое якобы отсутствует в РФ, а указали не всех "русских". Да еще Вилли Токарева рекомендую почитать.
Milena
Автор темы
Аватара

• -1

#27 Ofelia » Вс, 25 мая 2014, 8:31

Milena писал(а):Мне понравилась статья Алексея Похабова об Америке.

хорошо. Свобода в Америке "плохая".
А что тогда ""хорошая" свобода? Почему автор не выдал признаки "хорошей" свободы?

Milena писал(а):У них, если кто-то лихачит на дорогах, то "законопослушные" граждане звонят копам и те быстро усмиряют гонщика. Это хорошо? Может быть, но у нас это называется "стукачество" и это не достойно русского человека.

просто такой лихач подвергает опасности жизни множества других людей. И такому человеку опасно водит машину.
Жаль, что автор статьи это не докумекал. Это не стукачество,это возможность убрать будущего убийцу с дорог. А позволять ему ездить дальше по дорогам- это есть безответственность.

Milena писал(а):если ты упал, ты идиот.
у автора наверное нет детей.
Ofelia

• 1

#28 Milena » Вс, 25 мая 2014, 8:37

lucky писал(а):никто не говорит, что нужно кивать. Только кивают в основном либералы
Подчеркну однако, что есть отличное мнение от других и называется оно - гражданская позиция.
Milady de Winter писал(а):Если человек приятный, его даже можно пригласить на чай. Но вы же не будете с мексом гастробайтером всерьёз говорить о политике/ экономике и прочих недоступных его пониманию, в силу его ограниченного образования, вещах?
Я со своим "мексом", как вы пишите говорю обо всех вещах на свете, мне не впадлую. Об образовании уже писала. Для меня гораздо важней, что у человека внутри, а не на его корочках.
Milady de Winter писал(а):Так вот и года не прошло, как она после этого трагически погибла в автокатастрофе.
Вы всегда такая заботливая в мой адрес. Спасибо дорогая, вы мне не однократно намекали на это, чем еще больше подтверждаете мою тему и ее название. :wink:
Milena
Автор темы
Аватара

#29 lucky » Вс, 25 мая 2014, 8:45

Milena писал(а):Лаки, в начале статьи четко сказано, что это впечатления и даже описано, что от поездки по стране. Так что он не претендует на Таратуту.
Milena, у меня никогда не появлялось желание давать характеристику стране где я побывал в качестве туриста. Здравая логика подсказывает, что оно не не может быть объективным

Milena писал(а):Я даже больше скажу, не только каналы, но и сми и газеты и журналы, которые пошляют штаты, есть в России
а, можно конкретно

Milena писал(а):А вы почитайте откровения Солженицина об Америке, да и Барышников никогда не писал хвалебных статей в адрес штатов. А то сетуете на независимое мнение, которое якобы отсутствует в РФ, а указали не всех "русских". Да еще Вилли Токарева рекомендую почитать.
с Вилли Токаревым общался лично и не раз в ресторане Одесса на Брайтоне. Садился за столик и жаловался, жаловался так что его романы мне чиатать ни к чему. Если Барышников что то и говорит то наверное по существу.
А, какие каналы ТВ в состоянии выразить мнение отличное от кремля? на каком канале могут сказать, что он устроил из Конституции посмещише?
lucky M
Аватара

• 1

#30 Milena » Вс, 25 мая 2014, 8:45

Ofelia писал(а): Почему автор не выдал признаки "хорошей" свободы?
Забыл наверное у вас спросить :-D шутка, на самом деле он просто делится своим впечатлением.
Ofelia писал(а):просто такой лихач подвергает опасности жизни множества других людей. И такому человеку опасно водит машину.
Жаль, что автор статьи это не докумекал. Это не стукачество,это возможность убрать будущего убийцу с дорог. А позволять ему ездить дальше по дорогам- это есть безответственность.
А может этот самый убийца, возмет и "подрехтует" парочку ненужных обществу людей, ведь вы так любите решать проблемы калек и семи миллиардов. :wink: всегда есть другая точка зрения.

Ofelia писал(а):у автора наверное нет детей.
Вы претензии предъявляете к Иствуду? Который как раз из поколений истиных американцев, так у него их несколько. Или к Похабову, что позволил воспользоваться цитатой Иствуда
Milena
Автор темы
Аватара

• 1

#31 Шера » Вс, 25 мая 2014, 8:46

Milady de Winter, шота тебя несет :unsure: не туды
Шера

#32 lucky » Вс, 25 мая 2014, 8:47

Milena писал(а):Подчеркну однако, что есть отличное мнение от других и называется оно - гражданская позиция
у либералов своя позиция и они ее тоже называют гражданской. Свободу слова никто не отменял поэтому и выражают

Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
посмотрел оказывается Clint Eastwood --libertarian, всегда думал что он консерватор. При всем кол-ве либерал в голливуде они конечно выглядят прилично (libertarians)
lucky M
Аватара

• -1

#33 Ofelia » Вс, 25 мая 2014, 9:00

Milena писал(а):вы так любите решать проблемы калек и семи миллиардов
где это?

Milena писал(а):Вы претензии предъявляете к Иствуду?
во-первых не уверена, что то высказываниеот Иствуда. Знаменитостям многое приписывают, знаете ли.
Во-вторых, если это и говорил Иствуд, то говорил ли он это в контексте о заборе для водопада?
Ofelia

#34 Milena » Вс, 25 мая 2014, 9:02

lucky писал(а):Milena, у меня никогда не появлялось желание давать характеристику стране где я побывал в качестве туриста. Здравая логика подсказывает, что оно не не может быть объективным
лаки, потому что у вас вероятно никогда не было своего мнения. А вот Похабов решил этим поделиться, и не характеристикой Америки, а впечатлением. Имеет право, знаете ли.
lucky писал(а):а, можно конкретно
можно, гугл еще никто не забанил. Там и владельцев с характерной национальностью найдете.
lucky писал(а):с Вилли Токаревым общался лично и не раз в ресторане Одесса на Брайтоне. Садился за столик и жаловался, жаловался так что его романы мне чиатать ни к чему. Если Барышников что то и говорит то наверное по существу.
А, какие каналы ТВ в состоянии выразить мнение отличное от кремля? на каком канале могут сказать, что он устроил из Конституции посмещише?

Про токарева, свидельства нужны, а не просто бла-бла...у меня тоже рядом дос Гейтса, муж на том поле в гольф играет :wink:
Далее, что касается конституции, причем тут кремль? Конституцию как раз таки лепил ельцин с американской командой. взяв за основу европейский вариант.
lucky писал(а):у либералов своя позиция и они ее тоже называют гражданской. Свободу слова никто не отменял поэтому и выражают
так выражать можно или "мыслят только в одном направлении" вы уж определитесь.
Milena
Автор темы
Аватара

• 1

#35 Nika49 » Вс, 25 мая 2014, 9:04

Milady de Winter писал(а):А что вы ожидаете от человека, поддерживающего компартию
и не имеющего среднего образования, основным заработком которого является надувание шариков?
Но с таким же успехом вы можете спорить с мексом гастрабайтером.
Milady de Winter писал(а):Но вы же не будете с мексом гастробайтером всерьёз говорить о политике/ экономике и прочих недоступных его пониманию, в силу его ограниченного образования, вещах?
Milady de Winter, я не думаю, что вы не понимаете того, что этими словами обидели или оскорбили/унизили человека. Или попытались это сделать.
Но если для вас так важен фактор наличия образования, то почему сами проявляете признаки элементарной необразованности?
Гастарба́йтер (нем. Gastarbeiter)
Gast- гость
Arbeiter - работник
Milady de Winter, вовсе не хочу вас обидеть, отдаю должное вашей эрудиции :rose: ,
но унижать форумчанина (как и любого человека) - не пристало цивилизованному человеку.

Milena, простите за флуд, не удержалась :smile: . Если считаете необходимым - можете удалить :smile:
Nika49
Темы: 4
С нами: 14 лет 10 месяцев

• 1

#36 Milena » Вс, 25 мая 2014, 9:15

Ofelia писал(а):где это?
ну это же вы постоянно озабоченно тем, как выдавить с планеты земля нариков, 7 млр. подчистить, инвалидов не плодить? или я ошибаюсь?
Ofelia писал(а):во-первых не уверена, что то высказываниеот Иствуда. Знаменитостям многое приписывают, знаете ли.
Во-вторых, если это и говорил Иствуд, то говорил ли он это в контексте о заборе для водопада?
ну если вы не уверены, не пишите. Или найдите источник на англ.языке. а я вам еще предлагаю найти последнее выступление в китае оливера стоуна об цру и как штаты лезут во все дырки куда их не просят. Он кстати тоже истиный американец, как иствую :wink:
Ладно, мальчики и девочки, пошла в люлю. Целую люблю нежно. :-D :rose:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Nika49 писал(а):Milady de Winter, вовсе не хочу вас обидеть, отдаю должное вашей эрудиции :rose: ,
но унижать форумчанина (как и любого человека) - не пристало цивилизованному человеку.
Milena, простите за флуд, не удержалась :smile: . Если считаете необходимым - можете удалить :smile:

Напротив, я ее считаю этаким обрубочком, ну иногда у людей хромает душа, что поделаешь. Так что смело дайте ей по попке, ей это только на пользу, у нее есть карошая черта, она не злобливая. Она скорей молоденькая и глупенькая порой. Но потому что она честный воин, я ее уважаю.
Milena
Автор темы
Аватара

• -1

#37 Milady de Winter » Вс, 25 мая 2014, 9:20

lucky писал(а):посмотрел оказывается Clint Eastwood --libertarian, всегда думал что он консерватор.
Я в этом даже и не сомневалась. Он у меня только с консерватором-республиканцем всегда ассоциировался.
В особенности после его фильма A Perfect World ( 1993)
Один из моих любимых фильмов, кстати

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Nika49, Так он сам писал о том, что у него нет среднего образования. Это никакой не порок. С чего вы решили, что это его унижает?
Milady de Winter F
Аватара

• -1

#38 Ofelia » Вс, 25 мая 2014, 9:24

Milena писал(а):ну это же вы постоянно озабоченно тем, как выдавить с планеты земля нариков, 7 млр. подчистить, инвалидов не плодить?
какой кошмар :shock:

Milena писал(а):ну если вы не уверены, не пишите. Или найдите источник на англ.языке. а я вам еще предлагаю найти последнее выступление в китае оливера стоуна об цру и как штаты лезут во все дырки куда их не просят.
не-не-не... давайте ва сперостановимся на высказывании Иствуда о заборе водопада :crazy: .
А потом уже будем разбирать, что сказал Оливер Стоун о ЦРУ!
Ofelia

#39 Milena » Вс, 25 мая 2014, 9:26

Офелия, по англицки сечете?
http://www.esquire.com/features/what-ive-learned/clint-eastwood-quotes-0109
разбирайтесь, а я в люлю. :Meditation:
Milena
Автор темы
Аватара

• 0

#40 Milady de Winter » Вс, 25 мая 2014, 9:29

Milena,
Milena писал(а):Напротив, я ее считаю этаким обрубочком, ну иногда у людей хромает душа, что поделаешь. Так что смело дайте ей по попке, ей это только на пользу, у нее есть карошая черта, она не злобливая. Она скорей молоденькая и глупенькая порой. Но потому что она честный воин, я ее уважаю.
Так вам же самой ему это высказать хотелось, постом выше писали. Я за вас заступилась а мне же теперь и по попе? :(
Milady de Winter F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка