Вариант первый нравится не очень, но на него есть деньги.
Вариант второй ОЧЕНЬ нравится и хочется, но придется взять небольшой кредит, потому как денег на него не хватает.
А вы бы как поступили?

Список разделов › Прочее › Беседка
нора она такая. я помню была большая встреча в 2008 году, и хотели её выцепить, но она и тогда сыграла в шпионку. Я вот думаю, вдруг у неё оленьи рога и она стесняется их. Ну или заячий хвост. Или нос как у буратино. Или уши синего цвета. Вобщем вариантов масса. Человек загадка.Fermion писал(а):На счет удачи согласен. НО не хочет она со мной кофе пить.
о какой сумме речь? Тойоту можно и до 700 купить.Fermion писал(а):Дорого
Не ну почему бы не послушать бесплатный совет?Alisa SU писал(а):только разреши ...
в любой непонятной ситуации покупай тойоту)))Варда-Сахара писал(а):а шо такое смешное я казала?
да потамушта лучше тойоты только лексусАвалока писал(а):в любой непонятной ситуации покупай тойоту)))
А может Нора это известный медийный чел? Мож она тут просто отдыхает среди народа?Авалока писал(а):нора она такая. я помню была большая встреча в 2008 году, и хотели её выцепить, но она и тогда сыграла в шпионку. Я вот думаю, вдруг у неё оленьи рога и она стесняется их. Ну или заячий хвост. Или нос как у буратино. Или уши синего цвета. Вобщем вариантов масса. Человек загадка.
ой, где только не делаютSamersen писал(а):а тайоты где сейчас делают?
да, меня это тоже позабавилоСТ писал(а):а теперь и за 750 тыщ ничего не видит приличного
Fermion, ферми, собери в кулак, тыж мужик, и купи наконец за 750 как я тебе писал, потом фото на форумВарда-Сахара писал(а):брала японской сборки все же
Возьмем с него обязательство сделать селфи с машинкой.СТ писал(а):у меня ощущение, что бла-бла Фермиона о покупке машины из той же оперы, что и го бла-бла о кофе с Норой
НетуСТ писал(а):то он плачется, что денег нету
А я и не говорил, что собираюсь купить приличную машинуСТ писал(а):а теперь и за 750 тыщ ничего не видит приличного
Если мои тему противоречат форуму, попросите модераторов их удалить.СТ писал(а):одни темы на ФДК
Варда, а если я тебе скажу, что первая машина марки Пеугеот, а вторая Hundai ?Варда-Сахара писал(а):да потамушта лучше тойоты только лексус
ты что - над кем еще стебаться-то будемFermion писал(а):Если мои тему противоречат форуму, попросите модераторов их удалить.
Fermion писал(а):Вариант второй ОЧЕНЬ нравится и хочется, но придется взять небольшой кредит, потому как денег на него хватает.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя