http://prntscr.com/3lan3y
Добавлено спустя 30 секунд:
вот опять - когда это сообщение отправляла - вылезло

Список разделов › Прочее › Беседка
Шера писал(а)::unsure:
Шера писал(а):а его же сначала надо скачать? потом удалять? - а то как я его потом скачаю?
а - сына подожду
Если ни при чём, почему сообщение о том, что надо его очистить? Register.talis писал(а):Я думаю, реестр тут не при чем. Если это сообщение появляется только во время работы браузера - это сам браузер что-то ловит во время работы. Вот если бы окно вылезало без всякого интернета - тогда нужно разбираться с компьютером.
Внутри.tatpit писал(а):А Нора где?
Brittany писал(а):Если ни при чём, почему сообщение о том, что надо его очистить? Register.talis писал(а):Я думаю, реестр тут не при чем. Если это сообщение появляется только во время работы браузера - это сам браузер что-то ловит во время работы. Вот если бы окно вылезало без всякого интернета - тогда нужно разбираться с компьютером.
О да! это про меня. На меня такие сообщения действуют, как удав на кролика,talis писал(а):Устрашающее упоминание реестра здесь просто для того, чтобы поймать на удочку клиента, который, по идее, должен от страха кинуться нажимать на кнопку OK.
Brittany писал(а):talis! Снимаю шляпу в восхищении вашими знаниями!
О да! это про меня. На меня такие сообщения действуют, как удав на кролика,talis писал(а):Устрашающее упоминание реестра здесь просто для того, чтобы поймать на удочку клиента, который, по идее, должен от страха кинуться нажимать на кнопку OK.
сразу паника: что делать, что делать??
Шера писал(а):а зачем мне чего то копировать и восстанавливать?
ага - записалаtalis писал(а):с запретом обновлений и установки разных дополнений и после этого никакие сообщения меня не беспокоят
Это как это??SvETTUS1 писал(а):Я тебе Нору еще припомню.![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей