Список разделов › Прочее › Беседка

Почему так?? Кто нить это объяснил?
Почему раньше, потому что счас не замечаю этого, то ли не вру, то ли прекратилось это. Ой, ну вот, счас точно начну врать, будет действовать первое из написанного. 
Nora писал(а):Главное не создавать рядом ээээ...воздушных волн!
Nora писал(а):Оля, ты мимо жабы идёшь и колеблешь пространство))поэтому монетка падает.
мои личные солнечные бури. Не видно, а есть.
?
не...такого нет-врать могу сколько угодно. Вот только врать не получается...только если со психа- когда достанут сильно.Мелодия души писал(а):Еще раньше так было: если совру, то это со мной и случится. К примеру, говорю: не могу пойти, потому что дежурю на работе, и тут же мне подгоняют дежурство
я так же свой последний покупала. На границе с МонголиейNasca писал(а):Мне он так понравился, что взяла его с прилавка и поняла, что - мой. даже не спросила, сколько стОит.
кожаный. В руки взяла и поняла, сколько бы не запросили- отдам
с мужем ругались несколько раз по поводу его подарков мнеNasca писал(а):А есть такая обувь. что носила по 9, 8, 5 лет, и она казалась нОвой.
потому приходится избегать обычных магазинов и отшагивать километры по супермаркетам...ну или там на рынок.
Nasca писал(а):
Аналогично: если покупаю с каплей сомнения, особенно обувь- точно обратно отнесу, или носиться не будет( есть новые пары)Или носиться будет неудобно, или недолго. А есть такая обувь. что носила по 9, 8, 5 лет, и она казалась нОвой.
Такая же петрушка с одеждой.
иногда приходилось покупать потому что жизнь заставляла)),
monroe, по мне так подруг не бывает много... Подруга это ... задушевный человек...monroe писал(а):Или вот ещё "фича" последнего года:
общаюсь с человеком, дела там какие-то делаем совместные, про проблемки трындим, успехам радуемся.
И вот тооолько я эту особу подругой назову пару раз - всё. Отношения в клочья.
Что за нафег?

Как только я сел за стол, мой кот идёт на горшок.monroe писал(а):- как только я иду на горшок, у меня начинает звонить телефон;
- как только я покупаю суши-роллы, у меня потом начинаются проблемы с деньгами

Fermion писал(а):
Как только я сел за стол, мой кот идёт на горшок.
P.S. Если вы не можете дозвониться до человека, наберите полный рот еды. Помогает на 100%.
Раньше, чтобы вызвать дождь шаману приходилось исполнять специальные ритуалы и читать заклинания. А сейчас достаточно просто помыть машину.Nora писал(а):Как только я помою окна, начинается сильный ветер с пылью, либо дождь.

у нас в ателье есть поговорка: хочешь вызвать клиента, сядь пожрать.Fermion писал(а):Если вы не можете дозвониться до человека, наберите полный рот еды. Помогает на 100%.

тебе лишь бы похаватьY-ina писал(а):Перекус отменяется
Я не писала "человек для души"))monroe писал(а):Нора, можешь уличить меня в сухости, но я не очень понимаю, что такое "человек для души", мне не близки душевные разговоры.

да нет, в последнее время я вообще на работе только пью, а ем после работы.Samersen писал(а):тебе лишь бы похавать
Если на энергосберегающую лампочку постоянно подана "фаза", то может моргать даже без поднесения руки (и прочих предметах) при выключенном выключателе.Ольга Совякина писал(а):кстати- у всех когда руку ночью к выключенной лампе энергосберегающей подносишь она мигать начинает ?
у меня мигает
Это очень часто наблюдаемое явления в электропроводках выполненных не в соответствии с правилами. Напрасно, очень напрасно.Nasca писал(а):у меня нет энергосберегающих. не переношу их свет-цвет. Ну не нрА он мне.
ДО ЛАМПОЧКИ, ИЛИ СТАТЬЯ О СОВРЕМЕННЫХ ИСТОЧНИКАХ СВЕТА.Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя