...как любил говорить наш незабвенный Александэр...
Честно - не думал, что снова здесь объявлюсь - тот мой ник сейчас не доступен, хоть и не удалён...
Но чёрт меня дёрнул пару дней назад снова прочитать местное чтиво... и как результат этого прочтения решил напоследок, в некотором смысле, откланяться... не обессудьте уж... если модераторы дозволят внести этот пост на форум...
С тем прежним ником - хотел сделать его общедоступным - чтобы каждый кто захочет смог написать всё что его душеньке угодно не будучи забаненым... не сложилось...
потому делаю это сейчас:
пароль к этому Мечтателю - 666666
Велкам!!!
И так... напоследок...
Почти год назад написал, что этот форум стал местом сборища домохозяек - этот год мой тезис только подтвердил мною сказанное. К тому же Украина поспособствоала, чтобы это место превратилось не только в сборище домохозяек, но и в сборище пердунов на кухне, когда эти пердуны вместо того, чтобы искать там...ээээ... ну, бога, ангелов, Высшее... Любовь, наконец... т. е. вместо того, чтобы искать вход в иные миры, используют этот ресурс для самоутверждения СЕБЯ, как индивида. И это относится не только к майдановцам, но еще в большей степени и к антимайдановцам - люди просто не знают как своё "я" применить, стать... нет не "стать"... а увековечить его путём гнобления своих оппонентов.
Кстати о "пердунах"...
Это к Акрессу...
Акресс, во-первых, по донхуановской терминологии я точно не отношусь к пердунам (это по поводу твоего последнего диагноза в мой адрес) - я из другой категории.... а, во-вторых... столько начитавшись... ты... вместо того, чтобы радоваться, что тебе предоставилась такая уникальная возможность, что моментально вокруг тебя появилось такое множество мелких и мельчайших тиранчиков, ты начинаешь хныкать, что ЭТОТ мир разворачивается к твоим устремлениям задом... словно ты сидишь в сортире, а через очко ты видишь этот самый мировой зад. Не правильно это!... Ой, не туда ты сейчас поместился....
Больше всего, конечно, мне радует Ашакирахо (или как там его?). Молодец!!! Единственно что... стоило бы прицел отъюстировать, чтобы в нём больше никогда не появлялся этот злыдень...эээээ... как там его?... Аааа!!!... Лазарев...
И копай глубжее!!!! Не уподобляйся Дмитро - диагностика только средство для реализации Высших (абстрактных) целей, а не самоцель, как у того же Дмитро или того же Лазарева - ну, это детский сад - младшая группа.
Ща пройдусь... напоследок... по многим!!!

Так...
Дровосек
... мне, известные тебе люди, говорили, что у тебя характерная русская фамилия... и имя тоже...
Но... поверь мне... мне, который имел много лет сношения с каббалой, что действуешь ты, как типичный каббалистический еврей!!! С одной стороны - это, конечно огромный плюс!!! Но.... ты сознательно идёшь этим путём типичного каббалистического еврея?
Если - да, то - всё путём. Иначе, на мой взгляд, тебе стоило бы немного пересмотреть тот путь, который ты выбрал.
Олдсатана и Гринч, как твой протеже на местном ресурсе...
Не буду ща про Украину - это твой выбор... ты сознательно выбрала это тропку... и флаг, чтоб Дежанейров нёс перед тобой!
я так до конца тебя и не понял - что для тебя главное: абстрактное или людские миазмы?
Но чтобы столько времени уделять людским испражнениям!... я лучше посмотрю подборку передачи "Сто к одному", где людской инфантилизм бьёт ключом...
Гринч... в самом начале общения с ним (после 8 лет забвения его на ФДК), я сравнил его с песенником Щербаковым - что ему сильно не понравилось. Но и сейчас он для меня именно это лицо, которое словами строит свои фантазии вместо реального мира. Хрен с ним -это его выбор...
Хочу пройтись по трём дамам: Наске, Берендейки и Марфы незабвенной....
Для меня эти три дама, как одно лицо, как один человек, но под разными никами. - все они хотят выстроить мир под свои низкопробные идеалы. Единственно, что разнит Марфу от двух первых дам - это то, что она моложе их на 15 лет, и потому в ней еще местами трепещет нечто, что можно назвать справедливым идеалом, который может наступить, если она будет продолжать показывать своё личико под разными углами. У двух первых дамс - идеалы давно похерены (литературное слово - на всяк случай). Вместо идеалов - проза жизни: самоутверждать своё маленькое, но всё же СВОЁ "я".
Не могу не дать реплику в адрес Норы...
Мне кажется, что из тебя может что-то получится, если ты будешь доверяться своим чувствам (в самом широком смысле), чем своему прагматичному уму. Пошли его куда подальше. Нет!... В повседневной жизни используй его. Но так, чтобы ты сама знала, что ты это делаешь специально, якобы отдавая предпочтение этому отморозку - уму. Чувства- это не переживания, а свойство, которое связывает тебя со всем остальным миром. Поскольку УМ - это то, что тебя отделяет от всего остального мира.
Гоша...
Ну...
Привет, Гоша!!!

Не верь никому!... это моё тебе пожелание...
Не верь даже святым.
Замени "веру" на знание!...
Это не признание в любви, а констатация, что Ольга Совякина, Натиш, Алиса СУ мне симпатишны. Симпатишны тем, что они не довольны своей текущей жизнью, но не озлобленны, а постоянно находятся в поиске выхода из этого пакостного мира.
Окси
Не ищи!
Тэйк ит изи!...
...само придёт... если это на самом деле тебе надо...
Дмитриг
Перестань завидовать.
Пойми, что ты именно ТАМ, где это наилучшее для тебя.... как это странно бы и не звучало.
Марк, попробуй переключить своё внимание с себя на других - ты даже не можешь воспринять чела, если он меняет ник. Это говорит только об одном - ты думаешь только о себе... даже, если ты помогаешь бедным.
Айрим
я с тобой непосредственно не знаком, но знаю тебя через два источника...
моё пожелание в твой адрес... у тебя сильнейшая воля... и потому попытайся направлять её на абстрактное, а не на людей. И у тебя всё наладится - не будет ответной реакции общества на твои воздействия на него.
Скво

_ANDREW
Ну....
Мужик отличается от бабы тем, что у него всегда в уме (да и в душе) должна быть цель. И она у тебя есть.
Но может... как-то... всё же... её чуток пересмотреть???

Leon, передавай привет Ольге. Верю и знаю, что Бесконечность всегда с радостью примет тебя!!!

Антель, разомкнись! Ты заколельцевался на самом себе. И потому у тебя нет возможности черпать энергию извне.
Ученик

Удаче те!!!

А также -Нате-, если она читает, мой огромный привет и самые добрые пожелания!
Lucy, чтобы не держала зла (терпеть не могу собственников), и чтобы с детьми творила самый лучший мир!
Бегущей по волнам моё почтение!
И всем, всем, всем: не будьте кухарками и блондинками! Перед вами выбор: или быть кухарками и блондинками, или открыть перед собой врата в иной ЛУЧШИЙ мир!
Удачи всем!!!
Пароль:
666666
и копируйте ник "Мечтатель", а не пишите....
с вами прожито 8 лет.... очень многое, что случилось в моей жизни за это время...
....и и ФДК этому поспособствовал....
Спасибо ему!!!
(но не администраторам и модераторам)
Птица Удачи никогда не возвращается назад...
Только ВПЕРЁД!!!!