Список разделов › Прочее › Беседка
По моим наблюдениям (выборка небольшая -несколько человек): у большинстваMilena писал(а):так категорично, т.е вы наблюдали нескольких людей? Опишите ваши наблюдения, плиз
Выросла в городе ,где смерть от рака обычное делоNora писал(а):Думаю, что напрямую с онкологией это не связано.
В сети эту информацию Лупичева не нашла.Milena писал(а):это вы у Лупичева почитайте. Как и почему.
у меня с детства сколиоз, а проблемы с печенью неожиданно возникли на 3-м десятке (на плановом обследовании), причем врачи затрудняются поставить диагноз - пол года всевозможных обследований - гепатит, цирроз и другие наиболее вероятные заболеваний исключены, в итоге списали все на какой-то врожденный мутированный генMilena писал(а):Ну например, у Лупичева есть такое замечание, что у людей, чей позвоночник был травмирован так или иначе, в дальшнейшем будут проблемы с печенью
я про полностью выщипанные говорю. В смысле неустойчивая психикаМама Роза писал(а):в каком смысле ?L@risa писал(а):Полностью выщипанные брови это проблемы с головушкой![]()
у меня маман брови щиплет ..ниточкой
А что смешного в том ,что у людей с психикой проблемы ?L@risa писал(а):В смысле неустойчивая психика.
Брови вообще тема пока неизведанная. Про "глаза зеркало души" говорено-переговорено, а про брови - нет.L@risa писал(а):про полностью выщипанные говорю. В смысле неустойчивая психика .
Никогда не видела красивее природных. А когда полностью выщипают и нарисуют свой вариант.... бр-бр-бр. Очень неестественно выглядит женщина.
СкарлеттСкарлетт писал(а):Хотя.....Рот - вожделение, глаза - зеркало души, а брови , похоже на то, что отражают состояние воли...(Как версия). Ну глядите - их форма, разлёт ведь отражают характер: бесшабашность или серьёзность, легкомысленность и злобность и т.д. Предлагаю выдвигать предположения, самой чёт интересно стало..
мне кажется, в приведенной тобой истории причина именно в этом........это было проявление ее внутреннего состояния, которое предшествовало событиямСкарлетт писал(а): Или это просто было проявление внутреннего состояния, а затем последовал крах судьбы как продолжение.
гордыню хорошо усмиряетЭка писал(а):мусульмане все молятся на коленях - думаю, это очень неслучайно...
Скарлетт писал(а):Брови вообще тема пока неизведанная. Рот - вожделение, глаза - зеркало души, а брови , похоже на то, что отражают состояние воли...(Как версия).
talis писал(а):Физиогномика: характер по бровям
Nora писал(а):Айрим, у меня тоже с детства сколиоз, как и у 90% моих одноклассников...
У родителей сколиоза не было, но были проблемы
с печенью.
Поэтому чёткой связи не вижу.
ilga писал(а):гордыню хорошо усмиряетЭка писал(а):мусульмане все молятся на коленях - думаю, это очень неслучайно...
Айрим писал(а):сколиоз сколиозу рознь - разная степень тяжести, разные отделы позвоночника, потому и последствия искривления тоже различны, сколиоз однозначно приводит к смещению внутренних органов и возможным нарушениям их функций
Айрим писал(а):сколиоз однозначно приводит к смещению внутренних органов и возможным нарушениям их функций
да уж куда податься то : кругом одне болячкиЭка писал(а):под спойлер убрала, а то они както дисгармонируют со всякими подаграми и сколиозами
Дамы эпохи Возрождения "носили"почти невидные брови, следуя моде.L@risa писал(а):я про полностью выщипанные говорю. В смысле неустойчивая психика![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей