Регрессии.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 SvETTUS1 » Ср, 14 мая 2014, 10:08

(не знаю куда это запостить, если что перенесите, плиз. )17 мая в Москве планируется проведение тренинга Василия Легостаева по регрессиям, или путешествиям в прошлые жизни. На данный тренинг "Прошлые жизни" приглашаются все, кому интересна данная тема и кто хотел бы познакомиться с ней. Большая часть тренинга будет посвящена практическим упражнениям.

Спойлер
ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ - ТЕОРИЯ И ОПЫТ

Иногда люди недоумевают: «Зачем нам знать о прошлых жизнях? Ведь в настоящей так много актуальных задач! Нужно решать их!»

Именно для этого иногда и стоит пойти в прошлое, ведь часто корни нынешних сложностей скрыты там. Осознанно проживая ситуации прошлого, мы можем увидеть их заново и разделиться с их эмоциональным зарядом. Также же мы можем соприкоснуться с забытыми ресурсами и талантами, а иногда, ясно понять урок Жизни, преподаваемый нам в настоящий момент. Существуют и другие положительные результаты этого метода, которые мы будем исследовать в процессе тренинга.

На встрече мы с различных сторон рассмотрим феномен гипнотической временной регрессии, один из методов самопознания и психотерапии. Я расскажу о своем опыте, обсудим практическую пользу исследования прошлых жизней, перинатального периода и раннего детства, способы проживания этого опыта и теоретические объяснения феномена. Помимо теоретической части и упражнений в процессе тренинга пройдет два групповых сеанса регрессии. Главная цель - поиск и осознание глубинных причин наших ограничений, переосмысление негативного опыта и трансформация его восприятия.
Ведущий: Легостаев Василий Михайлович. Вологда.Психолог-тренер, консультант, гипнолог, участник международного проекта «Психология Третьего Тысячелетия», консультант проекта. Проводит сеансы регрессии с 2010 года.Практической психологии обучался в Высшей Школе Практической Психологии (О.Гадецкий, М.Таргакова), Институте Консультирования и Системных Решений (М. Бурняшев), Институте Психотерапии и Клинической Психологии (М. Гордеев, В. Евтушенко).

Предварительная информация :
http://psiholog3000.ru/poznavatelnye-materialy/sa ... proshlye-zhizni-teoriya-i-opyt
http://www.festival3000.ru/consultants, http://www.rhga.ru/news/detail.php?ID=44531
Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже по месту проведения, стоимости, и подтвердите свое участие в ближайшие 2-3 дня (до 15 мая) по е-мейлу fomichen@yandex.ru (Наталье Фомичевой) следующим образом:

1) ваши имя и фамилия

2) ваш контактный телефон

Время проведения: 17 мая с 10-00 до 19-00
Стоимость участия: 17 мая - 3000 руб. Семейным парам предоставляются скидки.

Место проведения - метро Тимирязевская, улица Ивановская, д.19, 5 минут от метро
Как пройти: Из метро один выход, из стеклянных дверей налево до упора. Поднимаетесь направо и идёте прямо до аптеки на углу здания. Поворачиваете налево, идёте по дорожке вглубь домов (по диагонали, мимо детской площадки) до разветвления пешеходной дорожки, поворачиваете налево к проезжей дороге, переходите на другую сторону и поворачиваете направо, идёте вдоль паркового забора метров 150. Как раз у калитки здания и остановитесь.

Как проехать: По Дмитровскому шоссе из центра к окраине, перед гостиницей "Молодежная" налево, на первом повороте налево (на Ивановскую ул.), через 300 м справа увидите за забором желтое 2х этажное здание.
Сама бы хотела сходить, но не сейчас( по обстоятельствам.)
SvETTUS1
Автор темы

Re: Регрессии.

#21 Эка » Ср, 9 июля 2014, 15:06

Марк писал(а): обожаю французское кино .
кино, вино и домино :-D :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#22 SvETTUS1 » Ср, 9 июля 2014, 16:06

Марк, такую хренотень хорошо рассказывать перед зеркалом. :obida: Я про ощущения и впечатления спрашивала. :facepalm:
SvETTUS1
Автор темы

#23 Fermion » Ср, 9 июля 2014, 21:12

SvETTUS1 писал(а):по регрессиям, или путешествиям в прошлые жизни
Так и хочется спросить: НАФИГА??? :dont_knou:

P.S. Я видел (практически пережил заново) свою смерть в прошлой жизни. Этого более чем достаточно для того, чтобы перестать интересоваться прошлыми жизнями. :yes:
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#24 SvETTUS1 » Ср, 9 июля 2014, 21:20

Fermion писал(а): Я видел (практически пережил заново) свою смерть в прошлой жизни.
А я - нет.Поэтому интересуюсь чужими ощущениями.
SvETTUS1
Автор темы

#25 Fermion » Ср, 9 июля 2014, 21:24

SvETTUS1 писал(а):Поэтому интересуюсь чужими ощущениями.
Когда вокруг паника, а тебя расстреливают из танка, ощущения далеко не самые приятные, уверяю :-D
Fermion
Аватара

#26 SvETTUS1 » Ср, 9 июля 2014, 21:34

Fermion, Вы не могли бы чувства и мысли свои описать. Потому как " не самые приятные"- это я догадываюсь.
SvETTUS1
Автор темы

#27 Fermion » Чт, 10 июля 2014, 5:45

SvETTUS1 писал(а):Вы не могли бы чувства и мысли свои описать
Боюсь что не мог бы. Я не знаю как описать чувства и эмоции. Попытаться конечно можно, но это будут не более чем слова в которые каждый вложит то что под ними понимает, а это уже будет совсем не то что было на самом деле.
Fermion
Аватара

#28 SvETTUS1 » Чт, 10 июля 2014, 7:23

Я понимаю- трудно. Сама страдаю комплексом собаки. Но все таки , а вдруг.. Иногда вот рассказываешь, пытаешься донести до другого что- нибудь свое и вдруг .. пробивает на новое понимание.. Всегда удивляюсь такому..
SvETTUS1
Автор темы

#29 Обитель » Чт, 10 июля 2014, 8:02

SvETTUS1, а что не сходишь на регрессию, если так интересуешься?
иди запишись, пройди и отчитайся нам :evil:
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 6 месяцев

#30 SvETTUS1 » Чт, 10 июля 2014, 8:30

Обитель, хитренькая какая..! А вдруг там страшное..? :unsure:
SvETTUS1
Автор темы

#31 Обитель » Чт, 10 июля 2014, 8:57

SvETTUS1 - SiKLO :grin:
я тоже всегда сначала побояться люблю
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 6 месяцев

#32 Марк » Чт, 10 июля 2014, 12:22

SvETTUS1 писал(а):такую хренотень
После этого слова вообще пропало желание что-либо рассказывать. :tongue:
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 1 месяц

#33 Марфа Меньшикова » Чт, 10 июля 2014, 12:23

Марк писал(а):После этого слова вообще пропало желание что-либо рассказывать. :tongue:

Да можете ничего специально и не рассказывать, достаточно уже того, что вы и без "астральных путешествий" пишете на форуме :smile: .
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#34 SvETTUS1 » Чт, 10 июля 2014, 15:25

Марк писал(а):
Марк, я прошу извинения.
SvETTUS1
Автор темы

#35 Эка » Чт, 10 июля 2014, 15:28

SvETTUS1 писал(а):
Марк писал(а):
Марк, я прошу извинения.
SvETTUS1
раз ты так всем этим интересуешься, то вот, посмотри...тут подробно http://sir35.narod.ru/MN/J.htm
Эка

#36 SvETTUS1 » Чт, 10 июля 2014, 15:45

есть он у меня в электронке. Кажется у Кейси ( или у Моуди? :scratch: ) читала воспоминания как раз о моменте смерти некоторых жизней. На меня это произвело впечатления. Хочу вот еще послушать кого нить
SvETTUS1
Автор темы

#37 Эка » Чт, 10 июля 2014, 15:48

SvETTUS1 писал(а): Кажется у Кейси ( или у Моуди? :scratch: )
Ньютон Майкл...........вообще, сейчас такого рода инфы оч много
Эка

#38 SvETTUS1 » Чт, 10 июля 2014, 16:17

многому не верится. Фантазии- с
SvETTUS1
Автор темы

#39 Эка » Чт, 10 июля 2014, 16:20

SvETTUS1 писал(а):многому не верится. Фантазии- с
честно говоря, меня это все мало волнует........зачем об этом думать?...мы все равно ничего не узнаем........и жизнь так быстротечна, всему свое время......настанет момент все это узнать :-D :smile:
Эка

#40 SvETTUS1 » Чт, 10 июля 2014, 16:20

прагматичная Эка. :ugu:
SvETTUS1
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка