Смотрим РОССИЯ 1. Под номером 15 будут петь наши близняшки Толмачевы.
http://russia.tv/video/show/brand_id/46983/episode_id/976788/video_id/984257
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Список разделов › Прочее › Беседка
Не, Дана - она. Она - транссексуал и ни под кого намеренно не косила. Просто пол поменяла, чтобы жить в том теле, в каком ей комфортно. И песня у нее была хорошая на том Евровидении.A-Tina писал(а):В 98 году на Евровидении как раз Израиль победил с Даной ,которая тоже - "оно" ..))
пришлось уже...L@risa писал(а):Я за Швейцарцев..голандию и СанМарино)))
Добавлено Вс, 11 мая 2014, 0:27:
Автрийца я бы... Или побрила или штаны нятянула бы.... Шок для психики детей. Отвечай потом на детские вопросы...
Речь в том разговоре шла также о педофилах.Ludmila-2202 писал(а):Особенно в свете недавнего разговора о Евросоюзе....
Исключительно в вашей голове. Это если про педофилов.Ludmila-2202 писал(а):Тенденции рулят...
Я говорила о ней лишь потому, что вы навешали лживых роликов и все свалили в одну кучу.Ludmila-2202 писал(а):это вы говорили только о педофелии и не захотели увидеть большее.
Я же говорила о грехе в целом и о тенденциях.
Не знаю,что с ними.Марианна писал(а):а чего там с Борей Моисеевым, Пенкиным и Шурой? Группу Квин любите?
Так такие же,не здоровые.Amber писал(а):Какие тут тенденции?
кто может однозначно знать-насколько они лживые.Amber писал(а):лживых роликов
А кто ему пунктов надавал?Какие страны?Я не смотрела...У меня настроение не то, фигню всякую смотреть...Ludmila-2202 писал(а):Не знаю,что с ними.Марианна писал(а):а чего там с Борей Моисеевым, Пенкиным и Шурой? Группу Квин любите?
Может они и геи,но больше так,для эпотажа,для раскрутки,а на самом деле-кто его знает.
Но я больше про голосование,ведь голосовали-то...за "ОНО".
Добавлено Вс, 11 мая 2014, 1:53:Так такие же,не здоровые.Amber писал(а):Какие тут тенденции?
Так о том и речь. Что на Европу показывать пальцем?Ludmila-2202 писал(а):Так такие же,не здоровые.
А наши на каком месте? Я вообще не смотрела программу.Марианна писал(а):А кто ему пунктов надавал?Какие страны?Я не смотрела...У меня настроение не то, фигню всякую смотреть...
А если не знаете, тогда тем более не надо ничего развешивать и утверждать. А то говорят, в Москве кур доят. А пошли и не нашли.Ludmila-2202 писал(а):кто может однозначно знать-насколько они лживые.
Я тож не смотрелаAmber писал(а):Я вообще не смотрела программу.
Марианна писал(а):А кто ему пунктов надавал?Какие страны?Я не смотрела...У меня настроение не то, фигню всякую смотреть...
Госпадя,,,так речь шла о том(это был пост для Сатаны),что сторонники входа в Евросоюз преподносят нам европейские ценности-как истину в последней инстанции,вот,мол,куда надо стремиться.Amber писал(а):Что на Европу показывать пальцем?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей