В стране, которая победила фашизм?

Почему?

Список разделов › Прочее › Беседка
Марк, что нет? Ты называешь людей в Донбассе сепаратистами и хочешь жить в Израиле.. как Кернес? И не вашим, и не нашим.Марк писал(а):Нет!
У меня в "квазях" тема была - "грех революции".Shakti писал(а):За то, что она соединила несоединимое
Сатанинские жертвоприношения и будущее страны
Скарлетт, к чему эта демагогия? Какая теория революции могла знать, два месяца назад, что Крым вдруг возвратится домой? Ни один теоретик в Мире не мог такое предсказать даже за полчаса до референдума.. 16 марта. Это был полный аут, нонсенс и прочие дуальности. И уж точно - ты тоже была в прострации, когда это случилось.Скарлетт писал(а):У меня в "квазях" тема была - "грех революции".Shakti писал(а):За то, что она соединила несоединимое
Сатанинские жертвоприношения и будущее страныТам не про то, но всё же в название вложено.
Революции - они делаются при помощи гордыни, как рычага - а результат и "окрас" зависит уже от используемого "топлива", энергий. Чего больше - любви, ненависти.
Когда я призываю не ненавидеть,презирать и желать смерти, а молится, я призываю о выборе подливаемого в ситуацию на тонком плане топлива.
Поскольку даже на форуме человек в этой ситуации участвует, если у него есть эмоции и посылы.
То есть дело вовсе не в информационной войне, информационная война - это прокачка энергий.
И, как написала в другой теме - Путин, например, до этого не опускается - поскольку воин других сил. Зато киевская власть вовсю разжигает - ей нужны эти энергии, они на них "работают".
Скарлетт, вот сейчас я вас понимаю.Скарлетт писал(а):Когда я призываю не ненавидеть,презирать и желать смерти, а молиться, я призываю о выборе подливаемого в ситуацию на тонком плане топлива.
Скарлетт, согласен. Тогда стоит закрыть форум, инет и мысли вслух.Скарлетт писал(а):mimo, эта демагогия исключительно в надежде на то, что хотя бы на духовном форуме люди умеют отслеживать внутреннее и осознавать, на чью мельницу они льют воду.
а не проще - просто любить?Zoe писал(а):мое мнение - добро и зло желательно воспринимать с позиции триендинства в мире, так как при это подключатся другие энергии, то что вы сейчас и проявили
Zoe, если вы выбираете кого любить, то это уже не любовь, а расчёт.Zoe писал(а):mimo, кого любить?
я может быть конечно сильно слепая и насмотрелась ТВ - но вот в упор не вижу разжигателей ненависти и подливания топлива кроме как со стороны Олдсатаны и иже и - СкарлеттСкарлетт писал(а):Когда я призываю не ненавидеть,презирать и желать смерти, а молиться, я призываю о выборе подливаемого в ситуацию на тонком плане топлива.
Zoe, любовь не может быть по причине. Любовь - это Бог. Вы же не спрашиваете у Бога, как Его любить.Zoe писал(а):mimo, тогда другой вопрос- как нужно любить?
Это нормально, стадия.Шера писал(а):но вот в упор не вижу
Именно!!!Zoe писал(а):начит и выходит что по причине охлаждения в мире любви умножилось беззакония
такой ролевой интим можно и в привате осуществить.. не вгоняйте форум в краскуСкарлетт писал(а):Milady de Winter, я те по попе надаю, хулиганка.
Я не знаю при помощи чего делаются революции, я не знаю при помощи чего человек или общество начинают защищатьсяСкарлетт писал(а):Революции - они делаются при помощи гордыни, как рычага - а результат и "окрас" зависит уже от используемого "топлива", энергий. Чего больше - любви, ненависти.
Я поддерживаю такие призывы и считаю, что они очень полезны и своевременны,Скарлетт писал(а):Когда я призываю не ненавидеть, презирать и желать смерти, а молиться, я призываю о выборе подливаемого в ситуацию на тонком плане топлива
Не проще. Просто любить надо уметьmimo писал(а):а не проще - просто любить?
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей