Список разделов › Прочее › Беседка

Это ловушка чувства вины была специально придумана и подготовлена религиозниками, чтобы в нее можно было с треском провалиться и выть на дне от боли,налетев на острые колья. Выбраться из нее почти не возможно. Потому что процесс вращающегося ума закольцован и каждый новый виток только обессиливает - Я молюсь,но у меня все хуже. Ты плохо молишься,ты эгоистична,ты молишься не так и недостаточно. Но я молюсь еще больше,еще дольше и еще более истово,но становится еще кошмарнее. Ты платишь по счетам и опять плохо молишься, бейся,бейся лбом. Сильнее,но ни о чем не проси.Благодари,благодари за свой капец. Я благодарю, я бьюсь об пол -вона какая гематома во весь череп, но мраяняк еще темнее. Да потому что ты сама ужасна, не смыть той грязи, что на тебе перед Светлым и Любящим ликом его. Да,да видимо я так ужасна! Так об том и речь -и ужасна, и страшна, и эгоистична,и молишься плохо.monroe писал(а):Я столько молюсь, я столько медитирую, а жизнь всё хуже и хуже! Всё хуже и хуже!
что пока живут на свете простаки -обманом жить им стало быть с руки, какое небо голубое - мы не сторонники разбоя,на дурака не нужен нож...и т.д.

да тут и читать не надоmonroe писал(а):Я у кого-то из отцов Православия читала, что сбыча мечт укрепляет веру.
вот это ТОЧНОМарфа Меньшикова писал(а):лучше тогда вообще не молится, а просто жить, желательно - по совести, меньше подключек ненужных возникнет

а это все святые по прошлым жизнямМама Роза писал(а):Если начать по СНЛ диагностировать : там уже все должны умереть в страшных корчах

вот и вокруг меня тоже, ну и я соотвественно так жеМама Роза писал(а):Ольга Совякина, что то вокруг меня слишком много бывших святых
одна я по ходу косячила в прошлой жизни

Мама Роза писал(а):Если начать по СНЛ диагностировать : там уже все должны умереть в страшных корчах
А ниче : живут и процветают
Да нет же. Если начать по СНЛ диагностировать, то люди фактически сняли зависимость от представления о высшей сущности. А вот зависимость за высшую сущность,выполнение ритуалов, проговаривание скороговорок - и дает в качестве всем очевидного факта ужасные лазаревские последствия,включая главного идеолога - волшебника изумрудного города.Мама Роза писал(а):Если начать по СНЛ диагностировать : там уже все должны умереть в страшных корчах
А ниче : живут и процветают

Мама Роза писал(а):а Жизнь их балует : мужчины носят на руках и подарками заваливают ,дети хорошо учатся и не болеют
Денег много ,а жира нет совсем ))

Выжить, найти еду, размножиться и доминировать. Четыре базовых инстинкта.Марфа Меньшикова писал(а):быть процветают, а будут ли процветать их дети - это еще вопрос.
Но еще молить высшую сущность, чтобы размножиться, выжить и доминировать в будущем. Но всеми силами говорить, мы молимся не об этом, мы вообще трамвая ждем. Просто,ну вот -рода же вымирают. А мы пытаемя свои рода продвинуть в будущее, выжить там -очень нас это будущее с собственной экспансией беспокоит сейчас. Ну,мы по другому ,конечно, скажем -не так впрямую - о запасах в душе, о припасах благодатиGrinch писал(а):Выжить, найти еду, размножиться и доминировать.

то есть иметь свободу выбора своим занятиям, не иметь жира и получать за все это подарки- и ты утопилась бы?Марфа Меньшикова писал(а):Вот в классе моего сына половина мамочек не работает. Выглядят не плохо, потому что это единственный ребенок, и они более ничем не занимаются, как отводят его в школу, забирают, делают с ним уроки, и трещат с подружками.
Наверное мужья им дарят подарки и жира у них нет.
Я бы утопилась с такой жизни.

Ольга Совякина писал(а):о есть иметь свободу выбора своим занятиям, не иметь жира и получать за все это подарки- и ты утопилась бы?
я- нет
более того даже думаю что прекрасно бы плавала

Марфа Меньшикова писал(а):Поэтому зачем сравнивать?
пожалуй это единственный бонусМарфа Меньшикова писал(а):Если бы не некоторые усилия и осмысления - я бы уже свинтила на тот свет.

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей