Fermion писал(а):Ну раз ты про машину заговорила, возьмем конкретный например. Человек мечтает о новой машине. И вдруг БАЦ!!! Упали на человека сверху деньги на машину. И тогда он думает (деньги то не малые в общем): "Блин, а у меня же ещё и квартиры нет! Может ну её нафик эту машину, может лучше кредитом добавить и квартиру купить."
значит он не очень то хотел машину и значит в след.раз Вселенная будет плевать на его желания
Stella, да, хороший крысёнок. Но слишком добрый. Мне будет стыдно перед ним, что я убивала крыс. А перед крысой на моей аве мне не стыдно, она наоборот, уговаривает меня думать, что не все крысы нам, людям - враги.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:Y-ina писал(а):Варда-Сахара, так у него, во-первых, могут быть дети. во-вторых, со всеми людьми в любой момент может что-то случиться. и с вами тоже. в-третьих, есть карма. Против нее не попрешь. А попрешь, так умрешь.
причём тут дети? У моего инвестора 2-е детей и куча родственников-нахлебников, включая неработающую сестру с двумя детьми без мужа. Дело не в этом.
Карму можно изменить, изменив характер.