Это могут быть самые обычные вещи.Например:
- Спойлер

Список разделов › Прочее › Беседка

и никакой материальности ...эт я все сам могу .а ты сделай дюжину дублей на каждое движение и "хочется" сразу превратится в " Я Могу!!!!!!!!! Ура!! Это так легко!!!" Попробуй.ilga писал(а):а мне хочется научиться также с легкостью и быстро готовить как Юлия Высоцкая

Nora, у меня есть. Не то чтобы волшебная, но тебе понравитсяGulya писал(а):Nora, волшебная палочка

это большая почти классическая комедия ...их 2 ....посмотри живот порвешь....тоже сейчас наверное пересмотрю...а про что я говорю....не заметить не возможно ....момент от туда ..SvETTUS1 писал(а):ну хочешь- приезжай. А я пока посмотрю Горячие головы, чтоб знать, что меня ждет.
Или это ты таким способом прилететь решила?нет это просто фрагмент из этого фильма ))) про слезы кусок ,не нашла ...но там очень смешно )))SvETTUS1 писал(а):Алиса, ты чё запостила? где там слезы?Или это ты таким способом прилететь решила?

зря ...юмор попный ...но поржать можно местами до слез ..это на определенный момент жизни ...вот как раз и посмотрю сейчас ..SvETTUS1 писал(а):нет, я этот бред смотреть не буду. Лучче живьем перетерплю, если што. А вот на приземление твое посмотреть хочу.

SvETTUS1 писал(а):Saturnia, а Вам чего хочется?
- Спойлер
- мне все время хочется спросить... с Вашего прихода после Пасхи... что случилось?
Я даже не могу сказать, для меня это сложный вопрос. Первое, что пришло на ум, путешествовать хочется.SvETTUS1 писал(а):Saturnia, а Вам чего хочется?
Saturnia писал(а):
- Спойлер
- Свинину поела на Пасху
, другого мяса не было, а я свинину совсем нем. Вот и хрюкаю.
![]()
SvETTUS1 писал(а):Saturnia писал(а):
- Спойлер
- Свинину поела на Пасху
, другого мяса не было, а я свинину совсем нем. Вот и хрюкаю.
![]()
- Спойлер
- Отвратительны сами себе?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей