Это могут быть самые обычные вещи.Например:
- Спойлер

Список разделов › Прочее › Беседка
а ты сделай дюжину дублей на каждое движение и "хочется" сразу превратится в " Я Могу!!!!!!!!! Ура!! Это так легко!!!" Попробуй.ilga писал(а):а мне хочется научиться также с легкостью и быстро готовить как Юлия Высоцкая
Nora, у меня есть. Не то чтобы волшебная, но тебе понравитсяGulya писал(а):Nora, волшебная палочка
это большая почти классическая комедия ...их 2 ....посмотри живот порвешь....тоже сейчас наверное пересмотрю...а про что я говорю....не заметить не возможно ....момент от туда ..SvETTUS1 писал(а):ну хочешь- приезжай. А я пока посмотрю Горячие головы, чтоб знать, что меня ждет.
нет это просто фрагмент из этого фильма ))) про слезы кусок ,не нашла ...но там очень смешно )))SvETTUS1 писал(а):Алиса, ты чё запостила? где там слезы?Или это ты таким способом прилететь решила?
зря ...юмор попный ...но поржать можно местами до слез ..это на определенный момент жизни ...вот как раз и посмотрю сейчас ..SvETTUS1 писал(а):нет, я этот бред смотреть не буду. Лучче живьем перетерплю, если што. А вот на приземление твое посмотреть хочу.
SvETTUS1 писал(а):Saturnia, а Вам чего хочется?
- Спойлер
- мне все время хочется спросить... с Вашего прихода после Пасхи... что случилось?
Я даже не могу сказать, для меня это сложный вопрос. Первое, что пришло на ум, путешествовать хочется.SvETTUS1 писал(а):Saturnia, а Вам чего хочется?
Saturnia писал(а):
- Спойлер
- Свинину поела на Пасху
, другого мяса не было, а я свинину совсем нем. Вот и хрюкаю.
![]()
SvETTUS1 писал(а):Saturnia писал(а):
- Спойлер
- Свинину поела на Пасху
, другого мяса не было, а я свинину совсем нем. Вот и хрюкаю.
![]()
- Спойлер
- Отвратительны сами себе?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей