_Gala_ писал(а):Вы про энергичных лгунов здесь пишите, не про бездельников.
Есть люди энергичные деятельные и им бесполезно увещевать, ведь им энергию некуда деть, они же зачахнут в состоянии покоя. Но никто бы не добился успеха в деле которое обречено на неудачу. Социальная лестница - это вполне проходимый маршрут .
И не про лгунов,и не про бездельников, и не про соц.лестницы, и не про примеры их прохождения,и не про энергичных,и не про добившихся успеха.
Ну хорошо,из другой двери.
Негативный или позитивный опыт -это относительная субъективная оценка. Происходит просто событие. Кто то дает некие окраски -это событие негативное,к слову ,а кто то другой дает оценку этой окраски - была представлена в негативном свете негативное событие, ну как так можно.Почему нельзя говорить о позитивном! Это первое.
И второе. Аналогичное событие произошло 50 -т раз в разных районах и дало разные последтсвия и результаты. Иванов стал свидетелем 45-ти таких случаев. Петрова только трех. Петрова уверенно заявляет - это событие несет добро и светло, тепло и бодро всем людям -оно позитивное. Нам всем нужно так относиться,потому что я прошла через этот уникальный опыт -я плавала,я знаю!!! Иванов не так однозначен, он видел разные исходы,вплоть до смертельных -о чем и пытается Ивановой сообщить. Но Иванова ,под воздействие галлюциногена позитивизма его не слышит - Иванов окрашивает все в негативные цвета, а нам нужно верить в любовь,товарищи и идти к Богу! Правильно?! Правильно!!!.
Вот об этом речь была.