Список разделов › Прочее › Беседка

у нас мужчины на кассе не работают......и, кстати, я ни в одной стране не видела мужчин на кассеMilady de Winter писал(а):Да и в супермаркетах на кассе, обычно кто больше всего тормозит и общитывает? Пра-авильно, либо ученицы которые первый день, либо парни. Поэтому, если вижу парня на кассе - иду в другую очередь.

у нас провинциальный крошечный городок и в "Пятерочке" есть кассир парень, обслуживает очень быстро, даже лучше женщин.Эка писал(а):не видела мужчин на кассе
Да. Если я что то недопонимаю, я переспрашиваю. На худой конец, позвонила бы тому, кто хотел запчасть и дала бы трубку продавцу.ilga писал(а):Milady de Winter,![]()
, а ты бы в магазине запчастей допустим все бы нашла (если б тебя попросили)?

Эка писал(а):у нас мужчины на кассе не работают......и, кстати, я ни в одной стране не видела мужчин на кассе

ну, может, я просто не обращала внимания........но честно, нигде не видела мужчин-кассиров......для меня это непривычная картинаilga писал(а):у нас провинциальный крошечный городок и в "Пятерочке" есть кассир парень, обслуживает очень быстро, даже лучше женщин.Эка писал(а):не видела мужчин на кассе

работаютЭка писал(а):у нас мужчины на кассе не работают..
в "Перекрестке", например, или Сбербанке - операционистами (и с физлицами, и с юриками)ilga писал(а):кассир парень, обслуживает очень быстро, даже лучше женщин
для меня тоже так было... но я рискнула к нему пойти.. с прокладками))Эка писал(а):для меня это непривычная картина

у меня наоборот былоilga писал(а):я рискнула к нему пойти.. с прокладками))
ко мне в "Ашане" однажды подошел мужчина (в возрасте) с просьбой помочь выбрать прокладки для его женыгм, у нас в семье эту фразу "сделай сам" говорю мужу яМарфа Меньшикова писал(а):Меня муж отучил простой фразой: "если тебя что-то не устраивает - сделай это сама".

а я бывшему по телефону сама говорила какие..

Айрим писал(а): гм, у нас в семье эту фразу "сделай сам" говорю мужу я

Ээ так они сами предлагают, мол еду в магазин, мне там по пути. Может что-то принести?" я уже и на бумажке подробно написала БААЛЬШИМИ буквами, и даже цену примерную указала. Просила позвонить если что-то не ясно. Звонят, - объясняю и всеравно приносят не то!Марфа Меньшикова писал(а):по теме - странные претензии к мужчинам.
Меня муж отучил простой фразой: "если тебя что-то не устраивает - сделай это сама".

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя