Список разделов › Прочее › Беседка
Запретили только передние боковые. Ну, и ничего страшного, может и к лучшему. Тонировка удобна для того еще, что можно на заднем сидении оставлять вещи и не привлекать чужого внимания, также, если сидит сзади ребенок удобно. В дальней дороге удобно, обычно, на заднем сидении делаешь спальню для ребенка или взрослого. Как бы дом на колесах.Nora писал(а):Слава аллаху, что их запретили.
_ANDREW писал(а):Имея авто легче с телками знакомиться. Как машина появилась произошел скачкообразный рывок в этом вопросе. на улице к ним не подойдешь - пошлют, а в авто охотно идут на контакт, что я часто использовал.
Saturnia писал(а):_ANDREW писал(а):Имея авто легче с телками знакомиться. Как машина появилась произошел скачкообразный рывок в этом вопросе. на улице к ним не подойдешь - пошлют, а в авто охотно идут на контакт, что я часто использовал.![]()
Для этого точно тонировка нужна)))))
А зачем нам с тёлками знакомиться? Чтобы что? Подоить?_ANDREW писал(а):Имея авто легче с телками знакомиться. Как машина появилась произошел скачкообразный рывок в этом вопросе. на улице к ним не подойдешь - пошлют, а в авто охотно идут на контакт, что я часто использовал.
_ANDREW писал(а):а в авто охотно идут на контакт, что я часто использовал.
Saturnia писал(а):Для этого точно тонировка нужна)))))
A Туапсе это где? В России?Saturnia писал(а):Запретили только передние боковые. Ну, и ничего страшного, может и к лучшему. Тонировка удобна для того еще, что можно на заднем сидении оставлять вещи и не привлекать чужого внимания, также, если сидит сзади ребенок удобно. В дальней дороге удобно, обычно, на заднем сидении делаешь спальню для ребенка или взрослого. Как бы дом на колесах.Nora писал(а):Слава аллаху, что их запретили.
Мои родители каждый год уезжают из Москвы на полгода на юг и туда и назад едут на машине. Папа так и называет машину: дом на колесах. Так вот сзади всегда ездит сестра, спит, бодрствует, да и вещей кучу возят разных, забивая ими салон. Без тонирования, как в аквариуме. У них бывшая моя машина и она была полностью тонирована, и как раз когда они поехали в очередной раз в Туапсе, ввели этот закон. Папе говорят-штраф или сдирайте передние боковые от тонировки, он отошел и содрал, 500 рублей всегда не лишние.
Поэтому, этот вопрос очень относителен.
Я полгода ездила без тонировки, потом не выдержала и сделала. Задние боковые и заднее стекло.
Milady de Winter писал(а):A Туапсе это где? В России?
Да я думаю прямо в поле. Стоит пегая тёлка, жуёт жвачку и Эндрю к ней на машине по деревенскому бездорожью. Тёлка на него: -Мууу! А Эндрю такой:- Чё мычишь? Молока давай!vodoley писал(а):_ANDREW писал(а):а в авто охотно идут на контакт, что я часто использовал.
На остановках чтоли подкатываете?
.
100 км до Сочи. ЧПК всё в таких названиях. Джубга, Шепси, Дедеркой, Лоо, Адлер, Магри ( поселок Магри расположен на стыке границ Туапсе и Сочи, как раз мой Шепси, и от него начинается большой Сочи), Макопсе, Аше и тд...Их там много...vodoley писал(а):Milady de Winter писал(а):A Туапсе это где? В России?
Да в России, черноморское побережье Кавказа.
У тебя тоже форум виснет? Смотрю два сообщения ушло? Или только у меня он зависал?Milady de Winter писал(а):Saturnia, Адлер это орёл на немецком ))) а это оттуда ты каштановый мёд везла? Там каштаны такие же как и в Европе растут?
Lagom писал(а):сочи это отстой
Замечательно!Lagom писал(а):толпа рассосется
А мне для этого не нужно никакой тонировки.Lagom писал(а):Nora, за тонированными стеклами удобно целоваться, ты вот все перечислила а основной смысл тонировки не уловила
_ANDREW писал(а):легче с телками знакомиться
Поехали покатаемся?Nora писал(а):А мне для этого не нужно никакой тонировки.
На кофе она не ведется. Может на машину поведется.Saturnia писал(а):Fermion, может сначала кофе попьете?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей