Список разделов › Прочее › Беседка
Такой вид интереса я бы назвал развлекательным.Nora писал(а):мне снились очень интересные сны без всех этих...ритуалов
Марфа Меньшикова писал(а):Dmitrig, кстати, я перестала сидеть за компом по вечерам, действительно помогает
Dmitrig писал(а):в чате как-то сразу веселей стало вечерами
если бы.Марфа Меньшикова писал(а):Дима на сцене?
Nora писал(а):Спасибо тебе за ценные советы.
Это от одиночества в этом мире. Значит не нашла себе друга в лице Бога.Nora писал(а):если бы я заснула под другой фильм, там могли быть
не чужие дети, а астронавты.
Не надо проецировать на меня своё внутреннее чувствование.Марк писал(а):Это от одиночества в этом мире. Значит не нашла себе друга в лице Бога.![]()
Но ведь не я рассказываю форуму свои сны о чужих детях.Nora писал(а):Не надо проецировать на меня своё внутреннее чувствование.
Dmitrig, к сожалению, меня сейчас нету на форуме... и поэтому у тебя, как у главного матрицеведа, нету адекатной поддержки.Dmitrig писал(а):Матрицеведение сейчас претерпевает тяжёлые вермена.
так будет всегда..Nora писал(а):Такое уже второй раз происходит.
Напишите в заглавии темы ЦУК.Nora писал(а):я уже забыла о фильме и сне, а ты всё ещё его жуёшь)))
Марк писал(а):Здесь главное не перешагнуть через тонкую черту, после которой верящие в Отца на Небесах плавно переезжают в Кащенко.
Чёт не видно запросовФея333 писал(а):Но всё может измениться, если ты меня добавишь в друзья в Скайпе.
Какой Майдан?ku_ka_re_ku писал(а):привет всем с Майдана
ku_ka_re_ku писал(а):привет всем с Майдана.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей