Не особо уверена, что сдам.
Брала 18 часов индивидуального вождения с тренером. Очень помогло, но есть проблема. Меня все время заносит то влево то вправо, не могу держать прямую линию...
Какие будут напутствия?

Список разделов › Прочее › Беседка
Saturnia писал(а):Без вариантов: бросать это дело. Это не твое. Водителем не будешь.
Вот это - ключевая фраза. Это дело надо любить, без любви тут никак. Я Вам в личку напишу свой, так сказать, психологический опыт, дай Бог пригодится.Milena писал(а):Честно сказать, не люблю это дело
Ничего ржачного. Я тоже так начинала, но это мне помогало больше для того, чтобы почувствовать габариты машины.monroe писал(а):Milena, меня научили не вихляться на дороге, просто выбрав ориентир разделительной полосы на капоте.
Понимаю, что это вызовет приступ ржача у опытных, но для новичков годятся любые методы.
Такое в России прокатывает, а в Штатах она бы драйвала каждый день. Ну либо бы сидела дома безработная. В Штатах ведь даже ты в магазин на шаппинг без машины не сходишь. Продуктов не купишь, пока тебя не отвезут. Понимаешь о чём я?Saturnia писал(а):Milady de Winter, ну, я там 2 варианта предложила.
Второй вариант был, если не получится попробовать второй раз.
Я просто категоричный человек в этом плане.![]()
Сел за руль- ты уже потенциальный преступник.
Моя мама сдала на права в 1982 году и они лежат уже 30 лет. Слава Богу. И машина ОЧЕНЬ нужна была в определенный период, но здравый смысл восторжествовал.
я в штатах, калифорния. Обувку уже купила на 37...как клоунvodoley писал(а):Milena, Вы с какого города, страны?
В России например без взятки почти не возможно сдать, с первого раза точно.
Особенно если ездить не можешь, сразу заворачивают.
Чтобы быть выше ростом, некоторые надевают высокие подошвы и каблуки, но не шпильки конечно.
Иногда помогает.
monroe писал(а):Milena, меня научили не вихляться на дороге, просто выбрав ориентир разделительной полосы на капоте.
Понимаю, что это вызовет приступ ржача у опытных, но для новичков годятся любые методы.
vodoley писал(а):Чтобы не вилять на дороге, нужно позволять машине ехать самой.
Машина едет ровно сама, водитель ей просто иногда помогает повернуть.
То есть руки не должны быть напряженные.
Машина едет, а вы помогаете ей с пути не сбиться расслабленными руками.
lucky писал(а):в каком штате сдавать будешь?
1 садишься и престегиваешь ремень, если он не автоматически не "наезжает"
2 прежде чем трогатся включаешь знак поворота в зависимости от стороны куда собираешься двигатся
3 ехать нужно не очень медленно, но и не быстро
4 как только скажет поворот направо/налево сразу включаешь поворотник и смотришь в зеркала (следят за этим)
5 на знако стоп, действует правило 3-х секунд считаешь до 3 потом двигешься
6 руль нужно придерживать, при нормально отбалансированных колесах она будет идти всегда прямо
Milady de Winter писал(а):Milena, если не сдашь, может оно и к лучшему. Просто сами права на дороге твою жизнь не спасут - это всего лишь кусок пластика, а вдальнейшем это тебя побудит усерднее учиться и практиковаться.
Если помнишь, у нас была форумчанка из Вашингтона, D.C. Les её ник был. Почему был? Она погибла на дороге за рулём. Не справилась с управлением. Её больше нет...
Поэтому, лучше пусть ты сдашь не с первого раза, практикуясь и учась, так как это убережет тебя от трагедии, чем быстро получишь корочку, что придаст тебе самоуверенности, но не умения, от которого во многом зависит безопастность на дороге.
тут все написали правильно и верно .Milena писал(а):vodoley писал(а):
Чтобы не вилять на дороге, нужно позволять машине ехать самой.
Машина едет ровно сама, водитель ей просто иногда помогает повернуть.
То есть руки не должны быть напряженные.
Машина едет, а вы помогаете ей с пути не сбиться расслабленными руками.
Все правильно с точностью до наоборот. Двумя крючками вишу на ней.
Milady de Winter писал(а):Там садят за определёную с механической коробкой передач.
Milena писал(а): Меня все время заносит то влево то вправо, не могу держать прямую линию...
9999 писал(а):предлагаю выехать в поле , грубо говоря ,или площадка , где нет машин , трогаемся, едем , на небольшой скорости , для начала, бросаем руль , т.е . даём машине ехать самой .....и помогаем машине ехать , можно даже одной рукой,для сравнения усилие на руль равняется , усилию мизинца руки , не висим на руле , а помогаем чуток машине ехать прямо или в нужном направлении .
и наверное лучше , чтобы кто то был рядом .
не знаю, что такое развал/схождение.Saturnia писал(а):Milena, а развал/схождение делала давно? Может еще рейка раздолбанной быть.
ТО давно делала?
9999 написал про поле, хороший совет. Проверь, может она у тебя не будет ехать прямо. Пойдет влево или вправо. Естественно, в таком состоянии машину держать тяжело. Будет вилять.
1234 писал(а):вот.. http://pastily.net/book/drive/120priem/2.html
наверно, полное руководство по вождению.
Milena писал(а): Меня все время заносит то влево то вправо, не могу держать прямую линию...
может..плавнее двигать руль. и судить о направлении машины не по близким ориентирам, разметке, которая прямо перед глазами, а дальше..смотря метров на 12-20 вперёд и совмещая это с периферическим зрением.
что-нибудь оранжевое под стекло положите- помогает вниманию.
да нервы банально.Milena писал(а):Она едет прямо если даже не держать ее за руль, это я на руле висну своими ручонками и дергаю только я. Какого спрашивается?
vodoley писал(а):В России например без взятки почти не возможно сдать, с первого раза точно.
.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей