Попрошу потом его удалить .
Собачка моя любимая умерла , 14 лет прожили вместе , и так резко ,за несколько часов , сердечный приступ ...кашель и все ...прям на руках ...состояние жуткое ...
Если бы не написала ,лопнула

Список разделов › Прочее › Беседка
я думаю раз мы с ней в одном поле жили ...видно какой-то разрыв идет и вот все же подкалбасивает ..SvETTUS1 писал(а):ничего... ничего.. потерпи.. ты не одна... знакомо до боли... свое щас все тоже поднялось.... ты хорошее вспоминай.. посравнивай, сразу легче станет..
Просто Алиса писал(а):Собачка моя любимая умерла , 14 лет прожили вместе
Во сне приходит?Ольга Совякина писал(а):Просто Алиса писал(а):Собачка моя любимая умерла , 14 лет прожили вместе![]()
сочувствую
у меня пекинес мой уже два года как умер, а я все скучаю...тоже старенький был
во сне ко мне часто приходит пообниматься( как будто тоже скучает)
ух ты...сильноMilady de Winter писал(а):Во сне приходит?А я вот не видела и даже не знаю, когда мой пёс умер. Я далеко была и мне не говорили. Наверное, чтоб не расстраивать.Хотя после смерти он пришёл и попрощался. Сказал, что у него там теперь другой хозяин который в том мире о нём заботится. Причём хозяин не человек а как я видела, некая гуманоидная сущность на интересных металических ногах, выгнутых как у цыплёнка или коня в противоположную сторону.Они оба пришли ко мне из темноты и вначале были слышны лишь звуки их шагов. Его лапок и лязг металла ног незнакомца. Собак облизал меня и попросил его отпустить с той сущностью. Сказал, что он будет с ним счастлив. Незнакомец стоял во тьме. Попрощавшись, я дала согласие . И тогда оба скрылись во тьме.Больше пёс ко мне не приходил.
не придумывай .Milady de Winter писал(а):p.s.
А зачем Лису-АлиSU удалила?
значит, так и есть.Milady de Winter писал(а):
Причём, они пришли ко мне ночью, в таком пограничном состоянии сознания, когда ты не знаешь спишь ты или нет.
Ах ты хитруля рыжая! А написала так, что я решила, что ты Лисичку удалила!Просто Алиса писал(а):не придумывай .Milady de Winter писал(а):p.s.
А зачем Лису-АлиSU удалила?..просто взяла неделю на дела ...да и страстная ..
и просто дел навалилась куча ...
вот и все , как время аскезы пройдет ...приду с нормального акка .
Самое интересное, как я потом прочитала, что именно в этом пограничном состоянии экстрасенсы видят сущностей из паралельных миров. Шаманы вводят себя в него намеренно для того, чтобы увидеть духов.SvETTUS1 писал(а):значит, так и есть.Milady de Winter писал(а):
Причём, они пришли ко мне ночью, в таком пограничном состоянии сознания, когда ты не знаешь спишь ты или нет.
да. да.. я про это. И медитация тоже. И сны вещие из этой же серии..Milady de Winter писал(а):
Самое интересное, как я потом прочитала, что именно в этом пограничном состоянии экстрасенсы видят сущностей из паралельных миров. Шаманы вводят себя в него намеренно для того, чтобы увидеть духов.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей