Мне надо с минимальными затратами времени купить в Москве красное вино производства Чили с натуральной пробкой

Главный вопрос - где?
Прошу направить

Понятно, что в Москве все есть. Но лучше знать, где искать.

Список разделов › Прочее › Беседка
Оно не оправдывается,конечно.Но отечественными этот уровень заменить нельзя, если проживаешь в столицах, а не на Кубани или в Крыму,что Вы как то в расчет не берете абсолютно. Торговые сети берут на прилавки самое дешовое, что можно выставить по цене, как им кажется. приемлемой для народа, но это будет пакетированный кисляк разлитый по стеклянной таре. А сетевые системы не заинтересованы в закупках качественного вина, потому что он будет стоять на полках за теже 15 долларов, по-этому вся более менее качественная продукция перекачевывает в интернет магазины и стоит ,примерно, также как чилийские нижнего качественного предела, то есть те же 15 долларов.Люди, которые кисляк пить не будут и не хотят, не пойдут в дешовые сети для народа, а интернет магазины не будут продавать дешовку, потому что у сетевых маркетов это получается лучше. Так что приемлемые цены где то там у Вас, на родине винной культуры и носителей языка. Так что нет смысла экстраполировать вашу винную халяву на всю Россию, где не принят закон о вине и где пиво считается лимонадом, а вино водкой. Можно только надеяться, что антиалкольные борцы что то там устаканят в голове, после крымских событий и начнут лоббировать интересы производителей вина, а не только интересы производителей пива и водки.Мадера писал(а):Но, имхо, большей частью оно не оправдывается. Этот уровень можно заменить отечественным.
я с этого начала и получила список интернет-магазиновGrinch писал(а):Набрать в поисковике чилийские вина купить в Москве
И в чем проблема с интернет магазинами?rita123 писал(а):я с этого начала и получила список интернет-магазинов
_ANDREW писал(а):Обычно мужики думают чем бы телку напоить побыстрее... и потом ее отчпокать.
Не так. Легла, а потом ее начало бы тошнить. Или начало бы тошнить еще в вертикальном положении, а потом в горизонтальном.rita123 писал(а):чтобы телка сначала быстрее легла, а потом уснула
Grinch писал(а): Не так. Легла, а потом ее начало бы тошнить. Или начало бы тошнить еще в вертикальном положении, а потом в горизонтальном.
Эка писал(а):зато будет очень запоминающееся событие.....Рита скажет своему другу :"вот я ради тебя специально съездила в Париж, чтобы тебе купить подарок".......
Grinch писал(а):Но отечественными этот уровень заменить нельзя, если проживаешь в столицах, а не на Кубани или в Крыму
Мама Роза писал(а):Сворачивание гор мужская прерогатива
Да,да. Мне тоже встречалось в обсуждении на одном из сайтов -типа, а зачем вам,мужчина, натуральная пробка -вы ее,если не секрет, после выпитого кушать собираетесь? И все в таком духе, включая что какие то там жучки древоточтцы не дремлют и типа людей много, а пробкового дерева мало и природу надо беречь и даешь новые нанотехнологии с нанопробками.rita123 писал(а):вино может не закрываться настоящей пробкой
Lagom писал(а):Крымское лучше пить, лучше по энергетике в 2014, чилийское давно стухло как и испанское
Очевидно, Вы правы.Grinch писал(а):отечественными этот уровень заменить нельзя, если проживаешь в столицах, а не на Кубани или в Крыму,что Вы как то в расчет не берете абсолютно.
Радуюсь за Вас!rita123 писал(а):В общем, проблема презентов и дружеских встреч решена.
rita123 писал(а):Интересно, мне мой собеседник из клуба сказал, что белое качественное вино может не закрываться настоящей пробкой, потому что вкус очень нежный, и пробка может нарушить.
Так о том и речь была.Если главным критерием является прибыль,а она таки им является, то вот если ту красную бурду перевести в цистернах, а на месте уже заказать стеклотару и напечатать чилийских этикеток и после разлива по бутылкам и нашлепывания этикеток окажется, что это на прилавках дешевле, чем какое то там натуральное кубанское или крымское -да на фиг оно тогда сдалось,такое натуральное. Тем более народ больше ощущает послевкусие в пиве, а приятных оттенков в мозгах после водки.Особенности северного алкоголизма, в отличие от винного алкоголизма теплых стран.Мадера писал(а):И всё же, перевезти через океан вино... это ж сколько ему восстанавливаться придётся?! И сколько ж туда затолкать стабилизоторов нужно...
Мадера писал(а):И всё же, перевезти через океан вино... это ж сколько ему восстанавливаться придётся?! И сколько ж туда затолкать стабилизоторов нужно...
Мадера писал(а): Радуюсь за Вас!![]()
Вы бы сразу предупредили, что предпочитаете вина класса Ротшильдов! А то чили-чили...![]()
Nasca писал(а):честно написала, читать легко.
rita123 писал(а):Мадера, я поняла - пить надо у бочки.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей