Вот, иду мимо Инженерного замка...

Список разделов › Прочее › Беседка
Saturnia писал(а):даже в первый день выставки на Рериха попала.
Saturnia писал(а):Я влюбилась в Питер.
Нет. Но картины у вас все с запасника музея Русского и частных коллекций.Папа_Карло писал(а):Saturnia писал(а):даже в первый день выставки на Рериха попала.
Надо будет сходить...а в музее Рериха в Москве была?
Безусловно. Пригороды. Да итак, в городе есть что посмотреть. Я в Юсуповском дворце на 3 экскурсиях была. Одна из них проводится только раз - два в месяц. В Эрмитаже мне дня не хватило... Короче нигде не былаПапа_Карло писал(а):Saturnia писал(а):Я влюбилась в Питер.
Приезжай...
Saturnia писал(а):А где его музей у нас?
Спасибо. Я знаю где это поняла. Я в Пушкинский музей несколько раз ходила. Вот повод будет еще раз сходить. Хочу еще раз в Музей -Усадьбу Архангельское съездить. В детстве там была, и вот все никак не доберусь. Пару раз неудачно попадала, закрыто было.Папа_Карло писал(а):Saturnia писал(а):А где его музей у нас?
Если стать лицом к пушкинскому музею, то обходишь забор слева...и идешь, и там, вглубине, он и расположен..
http://maps.yandex.ru/?text=москва&sll=30.3408529 ... 555089~dir:-66.2579544013955,0
Так. Ето что весна началась?Lagom писал(а):Saturnia, на белые ночи поедем?
26 апреля весна, а у вас нет?Saturnia писал(а):Так. Ето что весна началась?Lagom писал(а):Saturnia, на белые ночи поедем?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость