Список разделов › Прочее › Беседка
Надо, чтоб Монро подтвердила - что тема "навеяна"отношениями ВВ с Лиличкой.Эка писал(а):может быть, то о чем Монро пишет имело в какойто степени место быть...ведь они переживали и трудные экономически времена..
http://www.oracle-today.ru/articles/14323/Брики были единственной семьей Маяковского, семьей, которую он любил, оберегал и обустраивал, как мог. И они жили вместе так дружно, что было неясно, кто же из них является мужем Лили. Но никто из троих не говорил на щекотливую тему, ибо Лиля наложила запрет на выяснение отношений. А ее решение было непререкаемо и для Брика, и для Маяковского. Всегда.
Жизнь была трудна, и хотя Маяковский и Брик работали много, да и Лиля служила в «Окнах Роста», раскрашивая по трафарету агитплакаты, денег все равно не хватало. Лиля заболела авитаминозом и начала опухать. Маяковский выбивался из сил и страдал.
во всяком случае, это стихотворение, которое стоит в стартопике, он посвятил не ей..........а каким-то трем разным женщинам, с которыми у него были романы в этот период.......образ какбы собирательный............но жил семьей он только с Лилей, и с ее мужем Осей.........так что какието денежные семейные отношения у него могли быть только с Лилей Юрьевной БрикNora писал(а):Надо, чтоб Монро подтвердила - что тема "навеяна"отношениями ВВ с Лиличкой.
Эндрю, мне кажется, тебе бы подошел такой тип женщины, как муза Владимира Маяковского, Лиля Брик........она была необычайно сексуальна, и живя с любимым мужем, имела с его согласия любовников........ты не ревнив, и спокойно мог бы это пережить..........и носил бы все в семью, еду, деньги, обустраивал бы семейное гнездышко_ANDREW писал(а):Общие интересы и взгляды на жизнь. ну и знатный трах конечно.monroe писал(а):Эндрю, а что укрепляет отношения?_ANDREW писал(а):Можно подумать, что деньги что то меняют!
ну, вот по-настоящему.
В приведённой мною цитате есть про денежные отношения. Денег не хватало не потому что ВВ был скуп,Эка писал(а):во всяком случае, это стихотворение, которое стоит в стартопике, он посвятил не ей..........а каким-то трем разным женщинам, с которыми у него были романы в этот период.......образ какбы собирательный............но жил семьей он только с Лилей, и с ее мужем Осей.........так что какието денежные семейные отношения у него могли быть только с Лилей Юрьевной Брик
нет,он был не скуп, а уж для Лили просто безумно щедрNora писал(а):В приведённой мною цитате есть про денежные отношения. Денег не хватало не потому что ВВ был скуп,Эка писал(а):во всяком случае, это стихотворение, которое стоит в стартопике, он посвятил не ей..........а каким-то трем разным женщинам, с которыми у него были романы в этот период.......образ какбы собирательный............но жил семьей он только с Лилей, и с ее мужем Осей.........так что какието денежные семейные отношения у него могли быть только с Лилей Юрьевной Брик
а потому что их реально не хватало.
Да она страшная была - замухрышестая какая то. Мне нужна красивая - чтоб все смотрели и завидовали. И чтоб всегда секса хотела. вот тогда я буду доволен и буду ее ценить. А так я не ревнив - пусть на сторону ходит, если дома хватать не будет.Эка писал(а):Эндрю, мне кажется, тебе бы подошел такой тип женщины, как муза Владимира Маяковского, Лиля Брик........она была необычайно сексуальна, и живя с любимым мужем, имела с его согласия любовников........ты не ревнив, и спокойно мог бы это пережить..........и носил бы все в семью, еду, деньги, обустраивал бы семейное гнездышко
она не была пергидрольной анорексичкой... Но "замухрышестой" или_ANDREW писал(а):Да она страшная была - замухрышестая какая то
наверное, она не была канонической красавицей.........но харизма, темперамент, ум, и чтото вообще непостижимое, сделали ее одной из самых загадочных и привлекательных женщин своего времени......Nora писал(а):она не была пергидрольной анорексичкой... Но замухрышыстой или_ANDREW писал(а):Да она страшная была - замухрышестая какая то
страшной её мог назвать только слепой.
Эка писал(а):Эндрю, мне кажется, тебе бы подошел такой тип женщины, как муза Владимира Маяковского, Лиля Брик........она была необычайно сексуальна, и живя с любимым мужем, имела с его согласия любовников........ты не ревнив, и спокойно мог бы это пережить..........и носил бы все в семью, еду, деньги, обустраивал бы семейное гнездышко
наверное да........да, и жил Эндрю с женой - какойто мышью блеклой........видимо, специально такую выбирал, чтобы не давала поводов для ревности...но все равно, брак развалилсяМарфа Меньшикова писал(а):не согласна. На мой взгляд Эндрю более чем ревнив. Просто он уходит от отношений,не дает возможности для роста ревности.
Эка писал(а):Марфа Меньшикова,
вот ты не любишь, когда люди не честны сами собой и должна чувствовать, что Эндрю - человек, просто невероятно не искренний сам с собой
Ну даже на этой - зализанной фотке она "ни о чем". А мы знаем и другие ее фото - более реалистичные. Смотрим на них и думаем - ну как он мог ради такой креветки плакать и страдать.Nora писал(а):_ANDREW писал(а):Да она страшная была - замухрышестая какая то
ну лицемерия, имхо, это не совсем то..........быть честным с собой .....это во первых, очень хорошо себя знать, не убегать от себя, любить, не врать, уважать........и много чего......а лицемерие это чтото другое....лицемеры, как правило, себя любят и очень даже сильноМарфа Меньшикова писал(а):Эка писал(а):Марфа Меньшикова,
вот ты не любишь, когда люди не честны сами собой и должна чувствовать, что Эндрю - человек, просто невероятно не искренний сам с собой
Эка, не, я не считаю Эндрю лицемерным, как раз наоборот. Он из себя ничего не строит.
Полно мущщин страдают от стерв. Которые другим кажутся креветками))_ANDREW писал(а):А мы знаем и другие ее фото - более реалистичные. Смотрим на них и думаем - ну как он мог ради такой креветки плакать и страдать.
От отношений я ухожу, потому что они меня напрягают и ничего нужного мне не дают, а вовсе не из-за ревности. Я не ревнив, тому немало фактов.Марфа Меньшикова писал(а):[не согласна. На мой взгляд Эндрю более чем ревнив. Просто он уходит от отношений,не дает возможности для роста ревности.
Эка, опять в белый цвет покрасилась что ли? Как любовь к себе и самоуважение соотносится с честностью перед собой? Это разные вещи.Эка писал(а):быть честным с собой .....это во первых, очень хорошо себя знать, не убегать от себя, любить, не врать, уважать........и много чего......а лицемерие это чтото другое....лицемеры, как правило, себя любят и очень даже сильно
так это принцип?Кент писал(а):в Литве большинство литовцев следуют этому принципу и ничего, все ОК..
к нам в Черкассы из какой то прибалтийской страны приезжали продавать трикотаж.... так вот мужчины там очень и очень были симпатичные... и вообще есть такая закономерность в нациях - где красивые мужчины, там женщины так себе и наоборот... вот у них видно мужчины больно красивые и могут себе позволить крутить носомmonroe писал(а):так это принцип?Кент писал(а):в Литве большинство литовцев следуют этому принципу и ничего, все ОК..
Как раз другие свидетельства говорят о том, что Бригов устраивал тройственный союз, потому что они питались и жили за счет В.М.Nora писал(а):В приведённой мною цитате есть про денежные отношения. Денег не хватало не потому что ВВ был скуп,Эка писал(а):во всяком случае, это стихотворение, которое стоит в стартопике, он посвятил не ей..........а каким-то трем разным женщинам, с которыми у него были романы в этот период.......образ какбы собирательный............но жил семьей он только с Лилей, и с ее мужем Осей.........так что какието денежные семейные отношения у него могли быть только с Лилей Юрьевной Брик
а потому что их реально не хватало.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей