Список разделов › Прочее › Беседка
они существуют)) Только не кольцами режут, а мелкими квадратиками,monroe писал(а):Я просто подумала - ведь существуют яйцерезки.
Что-то наподобие для лука - чтобы почистил луковку, положил, разрезал на колечки - есть?
ужас, стоять с водой во рту, пока режешь лук... я лучше слезы полью
я так и делаю))Y-ina писал(а):А что будет, если лук нарезать не тонко?
чтобы не плакать во время еды.Stella писал(а):можно вообще целиком есть... зачем его вообще резать?
как нарезать лук (Матф)Мама Роза писал(а):только сейчас заметила в названии темы Как нарезать лук? (быт)
круто ,если бы :Как нарезать лук ( философск ) ))
Нахрена? Мне и так хорошо жрется - без всяких ваших художеств и изысков!monroe писал(а):к процессу можно прибавить немного эстетизьму.
Скажи это моему начальнику. Он сидит в другом углу просторной комнаты, у нас приоткрыто окно в любое время года и он постоянно подкалывает меня: "кажется вчера у нас кто то чесноком баловался?" А прошло уже почти полсуток, я с того ужина два раза зубы почистить успел! Нюхач!Марфа Меньшикова писал(а):_ANDREW, сутки луком не разит, не льсти себе, максимум - часа два.
еще продаются одноразовые перчатки... я в них правда рыбу чищу))) Или помидор вчера резала, чтоб руки не щипало... потому что котята руки исцарапали)))))Марианна писал(а):Насчет запаха на руках, его можно оттереть кусочком лимона.
_ANDREW писал(а):Скажи это моему начальнику. Он сидит в другом углу просторной комнаты, у нас приоткрыто окно в любое время года и он постоянно подкалывает меня: "кажется вчера у нас кто то чесноком баловался?" А прошло уже почти полсуток, я с того ужина два раза зубы почистить успел! Нюхач!Марфа Меньшикова писал(а):_ANDREW, сутки луком не разит, не льсти себе, максимум - часа два.
уважьте его...грецкий орех не проблема купить и съесть_ANDREW писал(а):Скажи это моему начальнику. Он сидит в другом углу просторной комнаты, у нас приоткрыто окно в любое время года и он постоянно подкалывает меня: "кажется вчера у нас кто то чесноком баловался?" А прошло уже почти полсуток, я с того ужина два раза зубы почистить успел! Нюхач!Марфа Меньшикова писал(а):_ANDREW, сутки луком не разит, не льсти себе, максимум - часа два.
ну наконец-то правду написали.Мелодия души писал(а):Марианна, а нифига, ничем этот запах с рук не оттирается. У меня руки дня два потом пахнут, и это при том, что я их мою сто раз в день.
Мелодия души писал(а):У меня руки дня два потом пахнут, и это при том, что я их мою сто раз в день
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей