Полное Лунное затмение 15 апреля 2014 года.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 talis » Вс, 6 апреля 2014, 2:18

"Кровавое" лунное затмение 15 апреля начинает редкую череду лунных затмений/
Источник: Свободная Планета http://www.freeplaneta-news.ru

Изображение

Спойлер
Наблюдатели небес готовятся к полному лунному затмению, которое начнется сразу после полуночи 15 апреля пишет USA Today.

Изображение

К тому же, это событие открывает редкую последовательность из четырех полных лунных затмений, ожидаемых в течение ближайших двух лет. Некоторые христиане видят в этой серии так называемых «кровавых лун» связь с библейским пророчеством о конце времен. Лунное затмение происходит, когда Солнце, Земля и Луна выстраиваются так, что тень Земли падает на Луну, затемняя спутник. Затмение 15 апреля начнется в 1:20 на Восточном побережье, в соответствии с изданием Sky and Telescope magazine. Источник: Свободная Планета http://www.freeplaneta-news.ru

Астрологи на этот счет довольно единодушны: от ближайшего лунного затмения 15 апреля 2014 года ничего хорошего землянам ждать не приходится. Как и любое другое затмение, это может принести с собой природные катаклизмы, ухудшение погоды, ураганы и проливные ливни. В геополитическом контексте планету ожидает усиление разногласий между странами и усиление внутриполитической борьбы в горячих регионах. Это и продолжения конфронтации на Украине, это и Ближний Восток, Юго- Восточная Азия, это и другие страны по всему миру, хотя наибольшее влияние затмение может оказать на Северную Америку, регионе в котором его лучше всего можно будет наблюдать.

Полное Лунное затмение 15 апреля 2014 года.
Полное Лунное затмение 15 апреля 2014 года произойдет в 11.43 по Московскому времени (максимальная фаза - в 11.46 по МсВ).

Спойлер
Это явление можно будет наблюдать на территории США, Канады, Южной Америки, Австралии, на Дальнем Востоке и над Тихим океаном.

Влияния астрологической позиции затмения – с 1 апреля по 29 апреля (момент, когда произойдет Солнечное затмение).

Затмением будут затронуты следующие знаки – Овен, Весы, Рак, Козерог (эти четыре – в наибольшей степени понесут тяжесть всей ситуации), а также – Скорпион и Рыбы (от действий которых, в первую очередь, будет зависеть более гармоничное разрешение ситуации)

Нас ожидает очень яркое, незабываемое и судьбоносное событие, какого не случалось последние 100 лет. Специфика воздействия этого затмения в астрологическом плане характеризуется наличием конфигурации Креста (кризис и катастрофы) с участием, Урана, соединенного с Меркурием в Овне, Юпитером в Раке, Плутоном в Козероге и Марсом в Весах.

Начало воздействие Креста – 1 апреля – в этот день Солнце, соединяясь с Ураном запустит конфигурацию тау-квадрата Уран-Юпитер-Плутон (часть Креста). Разрешение ситуации произойдет 15 апреля и затронет многие государства, а также сыграет значительную роль в личной жизни каждого из нас.

Вначале о конфигурации Креста. Подобные или близкие астрологические ситуации с участием вышеназванных планет (в рамках тау-квадрата и Креста) ознаменовали начало Отечественной Войны 1812 года, начала Первой Мировой войны, Второй Мировой Войны и событие Великой Октябрьской Революции (восстания).

Поэтому астрологи многих стран пытаются привлечь внимание жителей Земли к предстоящему затмению – то, что должно свершиться может носить характер глобальной катастрофы, запущенной масштабным международным конфликтом, военными выступлениями, природными катастрофами, террористическими актами и актами агрессии и эскалации, с возможным исходом с радиоактивными катастрофами или заражениями.

Наиболее точная и значимая часть конфигурации Крест – тау-квадрат Уран с Меркурием – Плутон – Юпитер – представляет из себя ситуацию противостояния сил Зла, преступного мира, агрессии (Плутон) и сил Закона (Юпитер) через реформаторское проявление, обновление общества или отношений, революционное движение (Уран) с сенсационным освещением всего происходящего СМИ (Меркурий).

Возможны – серьезные международные и внутри государственные конфликты и острые ситуации, которые приведут к повышенной социальной активности всех людей, революциям или – военному конфликту с применением химического или ядерного оружия.

Пылу-жару и ненависти, остроты ситуации добавит боевой и неспособный к консенсусу Марс.

Поэтому, если не свершится чудо – без кровопролитий и насилия не обойтись. Серьезным изменениям, трансформации могут подвергнутся как природа нашей планеты, так и демографическая картина населения многих стран, трансформируются идеологии, законы, международные отношения, произойдут изменения в духовной сфере, происходящее отразится на физиологии человеческого организма на генном уровне.

Выходы из сложной ситуации возможны.
Первый из них – через компромиссы, дипломатические решения конфликтов и проявление милосердия и мудрости (Хирон в Рыбах), второй – через нравственные позиции, защиту законности и справедливости (Белая Луна в Стрельце).

Но выход через толерантность и проявление гуманности осложнены: Плутон включен в конфигурацию бисекстиля с участием того же Хирона и Прозерпины, поэтому действие Плутона (сила, агрессия, захват) будет сложно определимой с одной стороны – закамуфлированной (Хирон дает неопределенность и двойственность), а с другой стороны – все охватывающей и высоко структурированной (действие Прозерпины).

Зло будет принимать обличия демократических свобод, благих намерений и нравственных позиций, а трансформации (разрушения) возможны как на общепланетарном плане, так и на уровне международных отношений и личных человеческих судеб.

Ситуацию затмения осложняет еще и то, что главная оппозиция – Солнце (плюс Нисходящий узел, Кету) – Луна (плюс Восходящий узел, Раху) не имеет никакого разрешения. Поэтому противостояние личного и общественного, сознательного, явного и подсознательного, тайного будет очень острым.

В какой-то момент каждому из нас придется выбирать между сугубо личным благом и спокойствием и общественным благом. Социум потребует от нас ответственности и решительности, активности в защите справедливости, законности, верности любви и принципам сохранения гармонии.

Нам нужно будет проявить в самый разгар бойни добрые намерения и постараться заключить мир, уравновесить чаши весов, принести себя в жертву.

Луна в момент затмения будет находиться в соединении со звездой Арктур, которая дает огромную силу, способную перебороть любого противника, но эта же сила может быть и саморазрушающей. Любое дело должно быть доведено до конца, и мы не имеем права струсить или отступить, потому что Арктур не прощает и строго карает трусость и отступничество.

Вторая значимая звезда, которая будет участвовать в затмении – Ахернар – будет находиться в соединении с Хироном. Эта звезда, называемая не иначе как «Меч Господень», будет выжигать зло и нечисть и даст защиту тем, кто стоит на страже Божьего закона и проповедует духовные истины.

В контексте затмения, возможно, влияние этой звезды проявится через обнаружение неблаговидных сил, пытающихся мутить воду и протаскивать свои сугубо меркантильные интересы для обеспечения обогащения и захвата власти.

Таким образом, на международной арене, внутри многих государств, в личных отношениях противостояние сил Добра и Зла накалится и приведет к серьезным изменениям и разрушениям с выходом энергии для дальнейшей трансформации судеб и жизней.

Кто прав, а кто виноват, что есть Добро, а что есть зло, - покажет время и события затмения, которые станут и катализатором серьезных разборок и одновременно – проявят критерии истины для сомневающихся или заблуждающихся.

Нам понадобятся: полное осознание серьезности момента, общественная солидарность и ответственность, стремление миролюбиво решать конфликты и жестко противостоять насилию, беззаконию и агрессии, умению быстро реагировать в экстремальных ситуациях, а также давать оригинальные, новаторские решения проблем и – самое главное – твердо стоять на нравственных позициях.

Нас ожидают очень серьезные изменения, которые произойдут в результате событий, запущенных Лунным затмением. Нам придется преодолеть очень сложные ситуации, и от нашей мудрости может зависеть сохранение многих жизней. Внося свою лепту в общее дело сохранения Мира и Жизни, будьте созидательны и конструктивны!

И да поможет нам Бог!

http://www.liveinternet.ru/users/light2811/post318156991/
talis F
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 11 лет 8 месяцев

Re: Полное Лунное затмение 15 апреля 2014 года.

#21 Ольга Совякина » Вс, 6 апреля 2014, 14:21

Natish писал(а):а у меня? где?
а я вообще не знаю что и где там у меня
но надену противогаз...на всякий случай :smile:
в смысле- рекомендую :wink:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#22 monroe » Вс, 6 апреля 2014, 14:31

Скарлетт писал(а):У нас тут затмение, по моему, давно случилось.
:-D :-D :-D
а вот это точно
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#23 Natish » Вс, 6 апреля 2014, 14:40

Ольга Совякина писал(а):но надену противогаз...на всякий случай
:-D шапочка из фольги круче будет. в смысле-надежнее)))
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#24 monroe » Вс, 6 апреля 2014, 14:49

Natish писал(а):Ольга Совякина писал(а):
но надену противогаз...на всякий случай
шапочка из фольги круче будет. в смысле-надежнее)))
:lol:
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#25 Ольга Совякина » Пн, 7 апреля 2014, 8:18

а нету у меня фольги
вечно- самого нужного и нет
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#26 Дельфи » Пн, 7 апреля 2014, 21:31

talis писал(а):Полное Лунное затмение 15 апреля 2014 года произойдет в 11.43 по Московскому времени (максимальная фаза - в 11.46 по МсВ).
Хочу посмотреть, так интересно :angel:
Дельфи
Темы: 23
С нами: 13 лет
О себе: Дельфийка

#27 talis » Пн, 7 апреля 2014, 21:38

Динка писал(а):
talis писал(а):Полное Лунное затмение 15 апреля 2014 года произойдет в 11.43 по Московскому времени (максимальная фаза - в 11.46 по МсВ).
Хочу посмотреть, так интересно :angel:

talis писал(а):Это явление можно будет наблюдать на территории США, Канады, Южной Америки, Австралии, на Дальнем Востоке и над Тихим океаном.
talis F
Автор темы
Аватара

#28 Марк » Вт, 8 апреля 2014, 19:33

talis
Сегодня из любопытства просмотрел прогнозы для Украины, сделанные "мастерами" астрологии в 2013 г. и несколько лет назад. Ни один астролог не предвидел Майдан на Украине, присоединение Крыма к России, бегства Януковича и стремительного падения курса гривни к доллару. После подобного астрологического фиаско как то не хочется больше читать все эти астрострашилки. :wink:
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

#29 talis » Ср, 9 апреля 2014, 3:30

Марк писал(а):talis
Сегодня из любопытства просмотрел прогнозы для Украины, сделанные "мастерами" астрологии в 2013 г. и несколько лет назад. Ни один астролог не предвидел Майдан на Украине, присоединение Крыма к России, бегства Януковича и стремительного падения курса гривни к доллару. После подобного астрологического фиаско как то не хочется больше читать все эти астрострашилки. :wink:

Ну, это как посмотреть и смотря кого считать "мастерами".
Константин Дараган, очень интересный украинский астролог, например, считает, что многие его прогнозы сбылись:
http://www.astrology-online.ru/comments-03-12-2013.shtml

А вот прогноз другого украинского астролога, Елены Максимовой, сделанный в 2010 г.
Там и про Крым есть :wink: :
http://www.zagorodna.com/ru/stati/v-2013-godu-ukraina-raskoletsya-na-dve-chasti.html

Бояться "страшилок", и правда, не стоит, но всё же... кто предупрежден :scratch:

http://www.astrology-online.ru/goroskop_2014.shtml
talis F
Автор темы
Аватара

#30 барбариска » Ср, 9 апреля 2014, 14:52

Мне это тоже будет подарком на день рождения...
барбариска

#31 Natish » Ср, 9 апреля 2014, 16:06

Иностранное вмешательство
Дорогие наши националисты! Я знаю, что по вашему мнению, без России ни одна беда не обходится, курицы не несутся и евромайдан тоже состояться не мог. Но иностранного вмешательства, астрологически, здесь нет. Я знаю, что без России вы не можете спокойно спать – но! иностранного вмешательства здесь нет. Я понимаю, что ваша ксенофобия и агрессивность к инакомыслящим без внешнего врага будут именно тем, чем они и есть на самом деле – комплексами, возведенными в культ, и пережитками местечково-деревенской психологии людей, которые почему-то думают, что это и есть "европейскость". Но. Астрологически. Никакого. Внешнего. Вмешательства. Нет. Зато, как астролог, я твердо могу прогнозировать – когда майданы окончательно доведут страну до хаоса – вмешательство будет. Я могу сходу назвать минимум 4 (а то и 5) стран, которые в раз порвут Украину на лоскуты, как Молотов и Риббентроп - Польшу. Как только станет можно, и они договорятся между собой о разделе сфер влияния. И все это будет исключительно в благородных целях – как помощь страдающему народу Украины. И каждый майдан, кризис власти и падение валюты, каждый зевака на евромайдане – приближают нас к этому трогательному моменту.
:ninja: :facepalm:

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Мысли вслух
Некоторые люди - не меняются. На прошлом цикле Лилит в Раке, в VII доме Украины была одна истерия о внешних врагах, сейчас в точности такая же. Те же самые грабли. И даже те же самые люди на них наступают. Даже сплетни все те же самые – опять пишут про десант переодетого российского спецназа, в точности как тот "развод" толпы 9 лет назад... У меня острое чувство "дежавю". И я – опять и снова «украинофоб», «кремлевский наймит», «имперский шовинист» и что-то там еще из их словарного запаса. Транзитный Юпитер, мой соупр.Асц, соединился с транзитной Лилит во внешнем транзите, и персонажи c синдромом Даннинга-Крюгера активизировались и в моей жизни, как и обещал в этой статье. Когда я думаю, что люди с таким клиповым мышлением ходят на выборы и определяют политику в стране – мне дурно становится, словно я в каком-то ужасном средневековье. Глядя на то, как в политическом поведении наш народ дословно и наглядно воплощает неврастеничную пораженную Плутоном Водолейскую Луну в I государства (вдобавок управляющую VII), уже не удивляешься их аргументам. Неудивительно, что значительная часть массовки - то самое поколение, которое получило образование в интернете. Когда в очередной раз слышишь инфантильное «зато мы выражаем свою позицию!», так и хочется сказать: «Сходил? Выразил? Молодец! Иди возьми с полки конфетку и не забудь за собой убрать горшок!».
:lol:
talis писал(а):Константин Дараган,
Отличная ссылка! :approve: Спасибо!
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#32 Марианна » Чт, 10 апреля 2014, 0:44

Оказывается у Царева реально есть связь со львом :grin:
Ща все смеяться будут, кто уже заметил мою особую симпатию, ну да ладно :roll:
Короче тетка Казахская предсказывала нового правителя связанного со львом и вот:
http://astrologic-of.ru/index.php/prognozy-avtora?id=226
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#33 Марк » Чт, 10 апреля 2014, 7:21

talis
Вот Максимова дала правдивый прогноз.
""4. Государство Украина в нынешних границах просуществует 22 года и восемь месяцев. 2013-го оно расколется на две части. Луганская, Донецкая, Днепропетровская, Харьковская области, Крым и Причерноморье имеют все шансы войти в состав России, хотя останутся автономными. Вероятно, эта территория будет иметь другое название. Украиной останутся остальные регионы. Государство будет иметь нового президента - человека, который сейчас не занимает ключевых позиций в политике."

Член Союза астрологов Украины Елена Максимова дала ряд уникальных прогнозов относительно будущего Украины, она советует подготовиться к 2011 году - году испытаний. Наиболее радикальные изменения ждут нашу страну через три года."

http://www.zagorodna.com/ru/stati/v-2013-godu-ukraina-raskoletsya-na-dve-chasti.html
:approve:
Но Константин Дараган писал в декабре 2013 г., когда Майдан уже начался и можно было прогнозировать его развитие. Хотя выводы Константина мне импонируют своей глубиной и серьезностью.
Но остальные астрологи, даже в 2013 г. не предвидели бурных потрясений внутри Украины. :smile:
Марк

#34 Марк » Сб, 12 апреля 2014, 10:35

talis
Вот прогноз Константина Дарагана:
"Астрологический прогноз. Украина 2014. Основное

В 2014 году начнется фактическая, (а не формальная) реконструкция государства. Будут заложены правовые основания для масштабной перестройки страны после 2014 года - протяженностью в полтора десятилетия.
Ситуация с противостоянием власти и оппозиции будет обостряться неоднократно и станет острее, чем сейчас (в конце декабря 2013). Массовые беспорядки вновь - весьма вероятны.
Прогнозируется еще несколько крупных провокаций и резких изменений в ситуации гражданского противостояния.
Революции не будет.
Президент не уйдет, досрочных выборов или импичмента – не будет.
Требования оппозиции будут либо не удовлетворены полностью, либо будут удовлетворены только непринципиальные.
Произойдут масштабные перестановки и «чистки» во власти – как в исполнительной ветке, так и в самой правящей партии.
Президентом персонально будет принято важное правовое решение с огромным общественным резонансом. Это станет главным событием года.
Весьма вероятно, что будут введены внешние санкции по отношению к Украине или запрет на въезд отдельным политикам.
Официальный курс гривны несколько «просядет» ниже уровня конца 2013, но «падения» гривны не будет."
Президент не уйдет, досрочных выборов или импичмента – не будет.! Как прокоммментируете? :dont_knou:
Официальный курс гривны несколько «просядет» ниже уровня конца 2013, но «падения» гривны не будет."
Доллар уже 12-13 гривен!
"
Марк

#35 Мечтатель » Сб, 12 апреля 2014, 18:33

Если учесть, что пятнадцатое апреля сего года является началом Песаха (Пасхи) у евреев, что символизирует выход из Египта (переход Конечного моря - когда Всевышний сотворил сушу по дну моря, и море расступилось...), то сегодняшний "выход из Египта" = выход из своего эгоизма - состоится очень даже не хилый!!!...

Так пусть же всем нам еще ярче засияет солнце пустыни!!!

Ли Хайм!!!

:drink:
Мечтатель
Темы: 33

#36 Natish » Сб, 12 апреля 2014, 19:02

Мечтатель писал(а):то сегодняшний "выход из Египта" = выход из своего эгоизма - состоится очень даже не хилый!!!...

Так пусть же всем нам еще ярче засияет солнце пустыни!!!
:approve:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#37 talis » Сб, 12 апреля 2014, 19:42

Марк писал(а):Официальный курс гривны несколько «просядет» ниже уровня конца 2013, но «падения» гривны не будет."
Президент не уйдет, досрочных выборов или импичмента – не будет.! Как прокоммментируете? :dont_knou:
Доллар уже 12-13 гривен!

Марк, :cannot:

Здесь нужно учитывать, что в астрологии свои специфические методы и подходы.
Во-первых, в статьях Дарагана рассматривается
"Астрологический прогноз на 2014 год".

Поскольку это прогноз на год, то и обсуждаются предположительные итоги года. Целого года, а не отдельных его частей. Чтобы делать, допустим, ежемесячные прогнозы, используются соответствующие техники астрологического анализа.

Поэтому оценивать достоверность годового прогноза мы можем только после окончания года, и подводить тогда уже итоги года целиком. Так что давайте подождем. :yes:

Гривна пока еще жива, а что с ней будет к концу года - время покажет.
Насчет Януковича, здесь тоже есть нюансы. Чтобы астрологически говорить об "уходе" Януковича - этот "уход" должен быть закреплен законодательно и задокументирован. Для примера, скажем, моментом создания семьи в астрологии считается момент официального оформления этого события, а не просто начало сожительства и т.д. А пока еще Янукович не "ушел" и остается законным руководителем государства.

Мне нравится Дараган и его подход к астрологии. А оценивать его прогнозы пока еще рано.
Ну и не будем забывать главный принцип астрологии: "Звезды склоняют, но не обязывают". :smile:
talis F
Автор темы
Аватара

#38 Milady de Winter » Сб, 12 апреля 2014, 20:14

talis, :cat:
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#39 Мама Роза » Вт, 15 апреля 2014, 8:17

talis писал(а):Это явление можно будет наблюдать на территории США, Канады, Южной Америки, Австралии, на Дальнем Востоке и над Тихим океаном.
только америкосам будет видно :ninja:
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 7 месяцев

#40 Ольга Совякина » Вт, 15 апреля 2014, 8:40

кстати день сегодня такой СТРАННЫЙ...какой-то параллельный весь :wacko:
и народ вокруг...вот не как из психушки погулять вышел( что частенько наблюдаю), а как из зазеркалья какого-то :smile:
Мама Роза писал(а):только америкосам будет видно
ВСЕМУ Западному полушарию
только по времени нуно сориентироваться
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка