Вроде, животные оттуда уже бегут. Правда, власти говорят испуганному населению, что животные пропитание ищут.
Нас-то что ждет? Долетит пепел? иль ещё что?
Список разделов › Прочее › Беседка
уже и насекомые мигрируют...про слонов опять не заметилиAmber писал(а):Бегут одни бизоны только
Долетит..все долетает когда-нибудьrita123 писал(а):Нас-то что ждет? Долетит пепел? иль ещё что?
Ни в одном месте пока про насекомых не читала.Natish писал(а):уже и насекомые мигрируют...про слонов опять не заметили
Тебе дать рецепт куриного супа с лапшой в скороварке? А разница между лапшой и макаронами в том, что лапшу легко повесить на уши, а с макаронами придётся повозитьсяmonroe писал(а):Chebur, никто не готовит макароны в скороварке
monroe писал(а):если учесть, что макароны в обычной кастрюле варятся 4 минуты, то зарядить их в скороварку - это для лидеров кулинарии.
а я готовила макароны в мультиваркеСкарлетт писал(а):monroe писал(а):если учесть, что макароны в обычной кастрюле варятся 4 минуты, то зарядить их в скороварку - это для лидеров кулинарии.
Это уже не макароны, а более сложное блюдо.Stella писал(а):а я готовила макароны в мультиваркес овощами, грибами и томатами... потом ниче сливать не надо и промывать)))))
http://konan-vesti.blogspot.ru/2014/04/blog-post_989.html Ох, чёто мне, кажется, всем нам мало не покажется. И макароны не помогут.Amber писал(а):Да ничего там не будет, я почитала американские новости. Бегут одни бизоны только, и то потому, что они это делают периодически. Мигрируют, то есть.
кто-то в чате ссылки постил, там было про насекомыхAmber писал(а):Ни в одном месте пока про насекомых не читала.
ну естественноХелона писал(а):Америка перестанет существовать. А Россия станет мировым лидером,стало быть не пострадает,насколько я поняла.
Ольга Совякина писал(а):ну естественноХелона писал(а):Америка перестанет существовать. А Россия станет мировым лидером,стало быть не пострадает,насколько я поняла.![]()
ВСЕ кому не лень уже лет 200 так говорят
"... а воз и ныне там."
200 лет для вселенной-не срок.Ольга Совякина писал(а):ну естественноХелона писал(а):Америка перестанет существовать. А Россия станет мировым лидером,стало быть не пострадает,насколько я поняла.![]()
ВСЕ кому не лень уже лет 200 так говорят
"... а воз и ныне там."
Лазарев уже столько раз писал о равновесии во всём, что сложно представить себе подобный расклад.Хелона писал(а):Америка перестанет существовать. А Россия станет мировым лидером,
monroe писал(а):Лазарев уже столько раз писал о равновесии во всём, что сложно представить себе подобный расклад.
Когда развалился Союз, американские политики поняли, что это не пошло США на пользу.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей