Последний барьер между нами

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Джулия » Сб, 5 апреля 2014, 9:36

Можно вопрос почти по теме? :smile: Так уж получилось, что одновременно с СНЛ я читаю новые книги еще одного автора. И ни в чем нет там противоречий, одно дополняет другое. Кто у кого позаимствовал, не мое дело. Дело в том, что одно единственное расхождение. И существенное. Этот второй автор и целитель главной целью обозначил соединиться со своей единственной половинкой, даже не половинкой, а Адаму со своим ребром, меняя себя каждый по отдельности и устремляясь друг к другу. Как Бог разделил и удалились друг от друга, и испытали боль, так через боль и возвращаться, становясь единым целым. Меняться и решать проблемы - тут все по СНЛ. Но вот частичкой бога можно стать только соединившись. И это цель жизни каждого. Те есть все наши проблемы тут, рядом. Их надо решать. Вершины достигают двое, остальные сопровождающие, в следующий раз получится. Он(автор) берет это не с потолка. Тут практика многолетняя и подключения.
Если же брать СНЛ, то последнее что запомнилось, о семейном счастье, что это побочный эффект, есть-хорошо, нет-не зацикливаться. И что не слипаться с половинкой. Между нами должен быть Бог.
Как думаете, кто прав? Тут может быть кто знает даже.
Джулия
Автор темы
Аватара
Темы: 26
С нами: 11 лет 7 месяцев

Re: Последний барьер между нами

#21 rita123 » Сб, 5 апреля 2014, 14:11

Джулия писал(а):Этот второй автор и целитель главной целью обозначил соединиться со своей единственной половинкой, даже не половинкой, а Адаму со своим ребром, меняя себя каждый по отдельности и устремляясь друг к другу. Как Бог разделил и удалились друг от друга, и испытали боль, так через боль и возвращаться, становясь единым целым. Меняться и решать проблемы - тут все по СНЛ. Но вот частичкой бога можно стать только соединившись. И это цель жизни каждого. Те есть все наши проблемы тут, рядом. Их надо решать.

его теории ориентированны на женщин, которые видят "спасение" в любимом человеке. Т.е. эта "цель" хорошо просчитанный бизнес-план, основанный на мифах людей. Если проще - мошенник.

Джулия писал(а):Вершины достигают двое, остальные сопровождающие, в следующий раз получится. Он(автор) берет это не с потолка. Тут практика многолетняя и подключения.

.. плюс концепция избранности ( неплохая основа счастья) и таинственность - куда он подключается, если не секрет? :smile:

В общем, книжки читать можно, но хотя бы периодически надо включать здравый смысл.
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#22 Els » Сб, 5 апреля 2014, 14:16

Джулия писал(а):"...И были дни и были еще ночи... И для достижения оргазма нам не нужен был секс, достаточно посмотреть друг другу в глаза, прикоснуться друг к другу.Став единым целым, мы стали единым с богом! И это был не наш восторг, а его!!!
...Размышления над жизнью создают у вас состояние любви, вернее вы воспитываете его в себе сами. Но любовь - это Бог! Значит этой частью вы становитесь единым целым с ним, и чем больше в Вас этого чувства, тем больший свет вы в состоянии пропустить через себя. Но то же самое происходит и со второй вашей половиной, и когда вы соприкасаетесь, то огромное напряжение любви рождает вспышку света такой силы, что он становится маяком, на который приходит душа вселенной, нового мира, и из вашего света строятся новые миры и вселенные, теперь ваш свет-основа всего. В этот момент вы становитесь сотворцом. Вы можете построить новую вселенную, куда уйдете жить со своей половиной и будете рожать и воспитывать детей, для которых вы будете светом и любовью."
Это описан классический пример слипания друг с другом. Вначале все хорошо, отлично, улетно.... А... Потом либо один из них умирает, либо начинается ревность, либо кто то начинает изменять ( потому что другой его подсознательно убивает своей привязанностью).
Где Бог в этой паре? Бог это что - их эмоции? А если одного из них не станет по каким то причинам... Бог куда денется?
Бог это то что не зависит ни от чего. А тут нужен кто-то, для любви. И этот кто то должен делать что-то ( смотреть в глаза, либо совокупляться)... А если вторая половина любит другого. Или разлюбит, предаст, уйдет... Как просто ВЫЖИТЬ другому, когда прекрасный замок чувств испарится? Никак, без переноса точки опоры на истинного Бога, который за пределами человеческого.

Вообще, раз упомянута Библия, Адам, ребро - то, по Новому Завету Христос есть Адам последний а мы его "ребро", невеста. Вот и думайте КТО ваша половинка.
Els
Темы: 29
С нами: 20 лет 6 месяцев

#23 Джулия » Сб, 5 апреля 2014, 14:25

Nika49 писал(а):Я думаю, что оба правы, просто говорят о разном.
Ваш автор говорит о божественной составляющей,
Вот что подсказали в теме. Я тоже решила, что речь о слипании.
Джулия
Автор темы
Аватара

#24 SvETTUS1 » Сб, 5 апреля 2014, 14:28

Дед Мороз писал(а):Мама Роза, а кого же отодрал Перельман?
Перельман никого не отодрал. Перельман свою сексуальную энергию перевел на более высокий уровень- в творческую.
SvETTUS1

#25 Джулия » Сб, 5 апреля 2014, 14:29

rita123 писал(а):.. плюс концепция избранности ( неплохая основа счастья) и таинственность - куда он подключается, если не секрет?
:smile: У него тексты за подписью "Отец" и еще другие. Ну я людям верю.Однажды взялась высмеивать, получила неприятности.
Джулия
Автор темы
Аватара

#26 SvETTUS1 » Сб, 5 апреля 2014, 14:33

Джулия писал(а): СНЛ считает, сделали детей и ни к чему уже. Все нормально затухает.
это не СНЛ так считает. это Веды говорят об этом. Только не так примитивно и прямолинейно.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Джулия писал(а):
Однажды взялась высмеивать, получила неприятности.
А не надо высмеивать. Критикуйте с уважением к чужому мнению, оно имеет право быть, тогда и неприятностей не будет.
Джулия писал(а):Ну я людям верю.
есть еще такая штука как софистика. Будьте осторожны.
SvETTUS1

• 2

#27 Алла_ » Сб, 5 апреля 2014, 14:38

Джулия, мне, как-то, Бог ( думаю так, поскольку к нему обращалась с этим вопросом и от него требовала ответа :smile: ), показал - для чего бывает нужен секс.
В то время я хотела жить только духовной жизнью и физическую сторону принижала...даже - отрицала.
И тут мне высшие силы подсунули какого-то незнакомого мужика, с которым я совершенно не знала что делать и при этом понимала, что это не просто так, а ответ мне.
Я решила отдать ему всю любовь, какая есть в наличии :smile: . Мне от него ничего не нужно было, совсем.
В результате случился секс, во время которого я впервые поняла, что значит "отдаваться", почувствовала себя богиней и ещё мы творили миры. Реально миры творили :yes: .
На фоне этих удивительных ощущений, не физических, каких-то других :scratch: , оргазм был и не нужен в принципе, он был не о чём, как говорят.
Я думаю, что произошло такое удивительное потому, что мне ничего не нужно было от этого человека, я только хотела отдать и не было страсти и вообще желаний.
С любимыми мужчинами у меня такого никогда не было. Я от них хотела многого.
Алла_
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 3 месяца

#28 Джулия » Сб, 5 апреля 2014, 14:42

rita123 писал(а):Если проще - мошенник.
Не мошенник. Мои друзья несколько лет общаются с ним лично. Стали подобны учителю.
Джулия
Автор темы
Аватара

#29 dised » Сб, 5 апреля 2014, 14:42

Джулия писал(а):тот второй автор и целитель главной целью обозначил соединиться со своей единственной половинкой, даже не половинкой, а Адаму со своим ребром, меняя себя каждый по отдельности и устремляясь друг к другу. Как Бог разделил и удалились друг от друга, и испытали боль, так через боль и возвращаться, становясь единым целым. Меняться и решать проблемы - тут все по СНЛ. Но вот частичкой бога можно стать только соединившись. И это цель жизни каждого. Те есть все наши проблемы тут, рядом. Их надо решать. Вершины достигают двое, остальные сопровождающие, в следующий раз получится. Он(автор) берет это не с потолка. Тут практика многолетняя и подключения.
Если же брать СНЛ, то последнее что запомнилось, о семейном счастье, что это побочный эффект, есть-хорошо, нет-не зацикливаться. И что не слипаться с половинкой. Между нами должен быть Бог.
Как думаете, кто прав? Тут может быть кто знает даже.
Семейная карма - самая тяжелая карма. Чтобы сжечь(преодолеть) эту карму, надо жить с партнером, посланным свыше. Это тяжелая работа.
Можно отступить, уйти, жить спокойно одному(ой), но "отработка" никуда не денется. Будут отрабатывать потомки, или сам человек в следующих воплощениях.
СНЛ, кстати, косвенно говорил об этом. Мне запомнились его лова о том, что самую большую боль приносит близкий человек. И преодоление проблем с близким человеком, сильнее всего очищает душу.
Слова из "Евангелие" о том, что не надо жениться на разведенной, тоже подтверждают это.
"Разведенная" женщина принадлежит своему первому мужу. Даже если не живет с ним. Поэтому на ней нельзя жениться ( такое читал толкование).
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

#30 Джулия » Сб, 5 апреля 2014, 14:42

Алла_, значит такое возможно...
Джулия
Автор темы
Аватара

#31 Nika49 » Сб, 5 апреля 2014, 14:54

SvETTUS1 писал(а):
Джулия писал(а):
СНЛ считает, сделали детей и ни к чему уже. Все нормально затухает.
это не СНЛ так считает. это Веды говорят об этом. Только не так примитивно и прямолинейно.
По Ведам, если человек считает, что репродуктивные задачи выполнил, то эта мощная энергия не затухать должна, а её необходимо осознанно поднимать вверх. В тибетской практике "Око возрождения" существует специальное упражнение для этого, так называемое 6-е ритуальное упражнение.

Добавлено спустя 12 минут 54 секунды:
dised писал(а):"Разведенная" женщина принадлежит своему первому мужу. Даже если не живет с ним.
Да. Это перекликается с "законами рита", существовашими на Руси.
А у современных эзотериков читала, что поле не только первого, но и вообще предыдущего сексуального партнёра сохраняется в поле женщины несколько лет. И если женщина сразу же после развода вступает в новую связь, то награждает нового мужчину кучей проблем.
Хотя ни он, ни она не подозревают об этом и, естественно, никак не увязывают те или иные ситуации, которые возникают с ними или их детьми.
Nika49
Темы: 4
С нами: 14 лет 9 месяцев

#32 Джулия » Сб, 5 апреля 2014, 15:14

phpBB [media]
Джулия
Автор темы
Аватара

#33 Alisa SU » Сб, 5 апреля 2014, 15:33

Существует поверье, что у каждого человека есть своя «половинка» другого пола, которую он в своей жизни ищет. Так вот, такая половинка есть у того, кто когда-нибудь в прошлых жизнях с ней уже был связан. А если вы никогда так сильно не были гормонально настроены на какую-то даму или мужчину, то значит половины у вас нет и вам её ещё только предстоит найти. Если в какой-то жизни у вас была такая сильная связь, сильная сонастройка, то эта "половинка" вокруг вас где-нибудь да находится. Если же такой сильной сонастройки не было, то это значит, что вы свободны и можете заниматься свободным поиском ещё лет триста. Если есть партнёр, с которой вы связаны, и дело дошло до образования такого эгрегора, то в следующей жизни вы синхронно с ним родитесь и этот эгрегор вас будет тащить друг к другу навстречу. Поэтому, как правило, не может возникнуть такой ситуации, что у человека будет, например, два таких эгрегора. И, собственно говоря, путь через создание такого эгрегора есть один из возможных путей развития мага. Но тут всё зависит от того, в какой позиции вы находитесь – если у вас есть такой эгрегор с прошлых жизней или вы уже успели его создать в этой, то вы с ним и со своей парой так дальше и работаете. Если же этого нет, но у вас уже есть какая-то семья, то вам тогда нужно добиваться какой-то гармонии в той семье, которая есть. Если же вы находитесь в состоянии свободного поиска, то тогда вы можете себе искать какого-то более гармоничного партнёра, который лучше с вами совпадёт.

Но реально таких практик, и таких школ, которые занимаются подбором и настройкой пар, в Европе просто нет, потому что все имеющиеся на эту тему книги связаны просто с техникой, «как правильно связывать провода», а самой тантрической традиции в Европе нет.

При образовании в паре такого эгрегора, сама пара является его материальным носителем, и от их уровня, от их частотных характеристик, и зависит уровень эгрегора. Если в такой паре рождается ребёночек, то он будет являться точкой закрепления этого эгрегора и его точкой проявления. Поэтому такой ребёнок может обладать другим уровнем сознания изначально, и быть в постоянном контакте сознанием с эгрегором и им ведомым. Сложность подбора партнёров состоит в том, что мы, как бы говорим о всовывании евровилки в обычную розетку, – взаимодействие идёт только, если каким-то образом совпадают частоты чакр, и происходит их резонанс. А если они не совпадают, то там резонанса не будет, и энергия просто не пойдёт. И чем больше резонирующих чакр, тем сильнее энергетическое взаимодействие. Но во всём этом есть ещё и определённая сексуальная техника, так как два человека могут хорошо совмещаться по диапазонам чакр, но абсолютно не знать что друг с другом делать. А там важен именно контакт – как в электротехнике – если вы включили прибор и он у вас сразу не работает, то сначала надо поискать разорванное соединение. И то, что описывается во всех европейских книгах по сексу – где правильно нажать, за что правильно схватить и куда правильно тянуть – это всё связано с наукой контакта, то есть с электротехникой. Но, всё равно, всё не так просто и не ограничивается только частотами чакр и созданием контакта – иначе любой маг мог бы, глядя со стороны такую пару подобрать. Но тибетцы, среди которых магов навалом, всё равно идут длинным путём перебора, потому что просто эмпирически это просчитать невозможно. И здесь есть много всяких кармических параметров, например, одному нравятся блондинки, а другому брюнетки, одной даме нравятся высокие мужики, а другой низкие и т.д. – и это всё какие-то кармические наработки связанные с тем, что вы когда-то съели очень вкусный торт розового цвета и вас теперь на этот розовый цвет всё время тянет. А кто-то отравился розовым желе, и у него розовый цвет вызывает совсем другую ассоциацию. Так когда-то дама была вконтакте с высоким блондином, и у неё с ним было всё замечательно, в результатечего у неё сидит на подсознательном уровне воспоминание о том, что нужны только высокие блондины. А другая дама с этим высоким блондином обожглась и ей теперь его совсем не нужно. То есть там ещё существует масса вещей связанных с личными приоритетами и это просто по общим нормам просчитать невозможно.

Добавлено спустя 17 минут:
эстетика ....и это очень важно
Спойлер
А что такое настоящий секс? Это проявление любви - это любовь, связанная с телом. Настоящий секс и настоящая любовь живут по одним законам. При этом любовь неуправляема. А что обычно люди делают с сексом? Они пытаются управлять им. Они решают - заниматься сексом или нет, они обдумывают это. А потом размышляют, всё ли было сделано "правильно" во время занятия сексом.

Но ведь если всё гармонично и естественно, то тело реагирует соответствующим образом - как следствие, вы переживаете настоящий секс. Если же ситуация надуманна и искусственна, то из тела нельзя "выдавить" настоящий секс. Выдавить можно только прыщ. Секс такого качества - это подделка. От такого секса возникают волнения: "А вдруг что-то случилось? Ощущения притуплены, тело не реагирует, как ему положено и т.д."

Тело ведь не обманешь. Тело является частью природы и живёт по её законам, оно естественно. Оно реагирует на то, что есть. Оно - как индикатор. Для тела любовь и секс - вещи неразделимые. Тело не различает секс и любовь. Такое разделение - на секс и любовь - является результатом анализа, а анализом занимается ум, а не тело. Если вы понуждаете тело заниматься сексом, когда оно того не хочет, когда оно не охвачено любовью, то результат будет удручающим.

Представьте себя на месте своего тела! Вас заставляют делать ту работу, которую вы сейчас делать не хотите. Это всё равно, что вас силой выгоняют на субботник, когда вы того не желаете. Что остаётся телу? Только обмануть вас и создать видимость сексуальных переживаний.

На самом деле, во время обычного, унылого секса у физического тела нет энергии специально для секса. Если вы заставляете тело заниматься сексом, когда оно не хочет, вы отбираете энергию понемногу отовсюду - из всех органов и систем. Это как налог, которого не ждали. В итоге наступает усталость, опустошённость и ощущение потери энергии. Но настоящий секс не даёт ощущения усталости! Ведь настоящий секс происходит от переполнения энергией. Иными словами, настоящий секс случается не тогда, когда вы можете заставить своё тело заняться сексом, а тогда, когда вы не можете этого избежать, когда вы не можете не заниматься сексом.

Диоген из Синопа писал по поводу секса в одном своём письме: "Я чихаю тогда, когда мне в нос попадает пылинка". Понимаете, пока пылинка не попадёт в нос - не стоит тужиться в попытке чихнуть.

Посмотрите - ведь все самые сильные вещи в этом мире создавались людьми, которые полностью погружались в то, что делали, были в состоянии предельной цельности. Добиться чего-либо существенного вы можете только тогда, когда вы целиком погружаетесь в это.

Это в полной мере относится и к сексу. Человек иногда переживает моменты, когда замечает, что он абсолютно неразрывен, неразделен с тем, чем занимается. Есть только процесс сексуального соединения. В этот момент вы являетесь тем, чем занимаетесь, вы - это сам секс в этот момент. В такой момент ум молчит - вы не анализируете, не вспоминаете. У вас нет никаких мыслей, у вас нет никакого прошлого, вы ощущаете себя только тем, что вы делаете - есть только это... В этот момент вы даже не занимаетесь сексом! Потому что нет вас и секса, как двух разных вещей. Есть только поток пульсирующей энергии.

Во всех остальных случаях люди в большей или меньшей степени пребывают в состоянии двойственности. Так бывает, когда вы, например, во время секса о чём-то думаете. Не важно, думаете ли вы о том, что делаете, или ваши мысли о чём-то другом. Важно, что вы не захвачены до конца тем, что делаете - ваше внимание разделено: часть его занята действием, часть - мыслями, а часть и вовсе спит. Это называется "делать что-нибудь "на автомате". Например, вы двигаетесь под партнёром или над ним, а сами думаете "о своём".

Но раздвоение гораздо сильнее, когда вы внутренне не согласны с тем, что делаете. В этом случае вы лжете - заставляете себя делать то, что требуется, но с чем вы не согласны. Это чистая двойственность: снаружи - одно, а внутри - совсем другое. Например, вы заставляете себя заниматься сексом с тем, кто не мил или когда вы этого не хотите.

В таком состоянии невозможно делать что-либо сильно, "по-настоящему". Ведь когда вы раздвоены, вы слабы. Происходит это оттого, что "на дело" идёт только часть ваших сил и вашего внимания, а другая часть тратится на протест, на внутреннее сопротивление. Если вы в этот момент не настоящий, как вы можете создавать что-то настоящее! Секс в этом состоянии - это жалкая имитация полового акта. Так, кстати, можно прожить всю жизнь.

Что же такое двойственность? Если вы раздвоены, у вас есть две возможности: поступить согласно внутреннему ощущению или сделать "как надо".

"Две" - "di", "возможность" - "able", по латыни "две возможности" звучит так: "di able". "Di able" - это "diable", дьявол. Это не существо с двумя рогами, это состояние противоречивой раздвоенности, неестественности, сомнений в своих действиях, страхов. Два рога - это символ раздвоения.
Заметьте, рога исходят из головы, голова с её мыслями - это источник раздваивающей силы. Двойственность создаёт внутренний ад.

Сексуальный центр любого человека - это "узел", через который проходят абсолютно все жизненные нити человека, всё, чем человек живёт. И если вы что-то меняете в своём сексуальном центре, то это отражается на всей вашей жизни. Меняются ваши эмоции, отношения с людьми, творчество, само восприятие окружающего мира, вся жизнь... Разумеется, меняется и секс.

Сексуальный центр похож на ухо. Поверхность уха имеет активные точки, которые связаны со всеми органами тела. Если уколоть одну точку на ухе, то изменится работа печени, если уколоть другую, изменится работа желудка. На поверхности уха собран, сфокусирован весь организм. То же самое относится и к сексуальному центру. С ним связан весь внутренний мир человека.

Сексуальная энергия каждого человека - это огромная, колоссальная сила. Но обычно у людей она полностью подавлена. Известно, что подавленное всегда проявляется или в шутках, или в ругани. Исследования культурологов показывают, что юмор и ругань на всех языках, у всех народов, связаны с сексом.

Сексуальный центр - это непрерывно работающий источник мощной силы. Но обычный человек не умеет обращаться с сексуальной энергией. А ведь это - вопрос внутренней культуры. Если у человека есть руки, но он не будет учиться управлять ими, то он может себе выколоть глаза! Но те же руки могут быть руками Паганини и Леонардо. Хотя лучше сравнить сексуальную энергию с огнём. Если её игнорировать, вы или замёрзнете, или она сожжёт вас!

Известно, что для большинства людей секс является привычкой. Это значит, что в соответствующей ситуации человек действует автоматически, так, как он привык действовать. Человек становится автоматом, выполняющим программу по осуществлению полового акта. Для этого сначала ваш <внутренний компьютер> определяет, является ли данная ситуация сексуально перспективной. И если ответ положительный, то дальше всё развивается по накатанной колее.

Иными словами, начиная с какого-то момента, вам определённо начинает казаться, что дело идёт к сексу. Когда этот момент наступает, записано в вашем <компьютере>. Например: она (он) посмотрела вам в глаза. Или: вечер, вы одни, она сказала, что никуда не спешит и села рядом. Или: вы оказались случайно в одной кровати, и оба голые.

Если программа включилась, то человек, как автомат, начинает добиваться выполнения заветной цели. Чаще всего такой заветной целью является половой акт. При этом мишень, в которую надо попасть - это половые органы партнёра.

Если же вы избегаете секса, то всё будет тем же самым, с того же самого момента, только ваша цель будет противоположной - избежать полового акта во что бы то ни стало! Защитить свои половые органы! Такая ситуация более знакома женщинам.

Откуда это всё берётся? Из вашего внутреннего мира. А что такое внутренний мир, из чего он состоит, откуда он взялся? Он сформирован вашим воспитанием, книгами, которые вы читали, фильмами, вы которые смотрели, вашими родителями, друзьями, собственными фантазиями... Всё это живёт внутри вас, и заставляет вас действовать, как марионетку.

От этого получается, что фактически сексом занимаетесь не вы, а толпа ваших родителей, друзей, писателей, преподавателей, режиссёров, депутатов! Вы как зомби, через ваше тело действуют те, кто создал вашу личность, те, кто набил вашу голову той начинкой, которой она переполнена, и которая называется культурой, воспитанием, приличиями, здравым смыслом и т.п... То же самое и с вашим партнёром. Получается, что сексом занимаетесь не вы и ваш партнёр, а две толпы. И хорошо, если где-то в этих толпах случайно затесались вы и ваш партнёр...
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#34 Джулия » Сб, 5 апреля 2014, 17:34

dised писал(а):преодоление проблем с близким человеком, сильнее всего очищает душу.

Выходит что одно и тоже говорят. Автор настаивает, что все проблемы сводятся к решению простых бытовых проблем личной жизни. На самом деле.
Джулия
Автор темы
Аватара

• 1

#35 Grinch » Сб, 5 апреля 2014, 17:37

Джулия писал(а):Между нами должен быть
Точно.Между нами обязательно должен в постели лежать кто то третий. Как персонаж Ильфа и Петрова -отец Федор, в "12 -ти стульях" и вести упорную торговлю за каждый стул - 250,200,175 и т.д. Этот же духовный пастырь должен поджидать нас в шкафу, за каждой дверью,даже не униматься в душе и туалете,не оставляя наше внимание ни на минуту.Уж казалось бы - чихнуть там, ну или замахнуться на оргассс - он и тут обязан ввернуть своё веское - "а во имя чего чихаем или кончаем, получена ли справка, был ли это чих во имя деторождения, или во имя светодиодной иллюминации чакр,тантр и мантр.
А если справки нет - то не пора ли проследовать во внутреннюю тюрьму для отбывания срока?
И по-сему между нами обязательно есть какоя- нибудь, да запыленная и запотевшая линза чьих то идей,представлений или персонажей древнееврейского или древнеиндийского фольклора. Без них никак нельзя -иначе люди начинают себя чувствовать неполноценными животными. А глядя через затейливый калейдоскоп сказочных героев древности - наоборот, сопричастными к чему то надежному и незримо основательному.
Так вот без искажений можно было бы сказать -этот человек мне не подходит, потому что он просто не мой человек. Но глядя через линзу представленческих искажений придется сказать,что у нас такая духовная миссия, мы не сексуемся,потому что не тратим сакральную энергию, пусть мы терпеть друг друга не можем, но только так мы являемся друг для друга качественными тренажерами духа. Нет мы не мучим друг друга -а духовно закаляем, нет мы вовсе не тратим жизнь по-пусту -мы готовим ее для загробного шестизвездочного отеля на райском побережье. То же самое можно вывернуть на изнанку, если людей тянет друг к другу - они залипли, они отворачиваются от трудностей,не хотят заниматься на духовных тренажерах и растить бицепс в мозгах.
С текстами Alisa SU можно вполне согласиться, но юное поколение романтических девушек их с негодованием обязаны отвергнуть, а не осознать.
Иначе это чтоже,прожить жизнь не в эльфийском лесу, где нет хоббитов и прочих фольклорных персонажей? Невозможно. А как же восьмерки энергии, как же паттерны и электрические разряды? Нет, мы верим в чудо.
И я скажу -и как хорошо, что так много юных див будут верить в энергетические поля, в тонкоплановых принцев, темных волшебников,огонь мордОра и пламя кабздуна. Эндрю,надеюсь,меня поддержал бы. Ко всему этому декоративному оформлению - пару бутылочек шампанского и эх, где только наша не пропадала...И там пропадала, и там.
Короче ,чем больше заморОченных девушек на свете,тем луччше - волшебниками проделывается титаническая подготовительная перед спальней работа. Ну это,раз уж еще одна тема про секс. :grin:
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#36 Stella » Сб, 5 апреля 2014, 17:39

а мне как то муторно читать такие простыни про секс :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#37 Шера » Сб, 5 апреля 2014, 17:40

Grinch, оу -тут о вас уже плакали - что вы пропали :hi:
Шера

#38 Els » Сб, 5 апреля 2014, 17:45

Алла_ писал(а):Джулия, мне, как-то, Бог ( думаю так, поскольку к нему обращалась с этим вопросом и от него требовала ответа :smile: ), показал - для чего бывает нужен секс.
В то время я хотела жить только духовной жизнью и физическую сторону принижала...даже - отрицала.
И тут мне высшие силы подсунули какого-то незнакомого мужика, с которым я совершенно не знала что делать и при этом понимала, что это не просто так, а ответ мне.
Я решила отдать ему всю любовь, какая есть в наличии :smile: . Мне от него ничего не нужно было, совсем.
В результате случился секс, во время которого я впервые поняла, что значит "отдаваться", почувствовала себя богиней и ещё мы творили миры. Реально миры творили :yes: .
На фоне этих удивительных ощущений, не физических, каких-то других :scratch: , оргазм был и не нужен в принципе, он был не о чём, как говорят.
Я думаю, что произошло такое удивительное потому, что мне ничего не нужно было от этого человека, я только хотела отдать и не было страсти и вообще желаний.
С любимыми мужчинами у меня такого никогда не было. Я от них хотела многого.
А может вам просто надо было "приземлиться", ибо высокая духовность для женщины вредна. Вот вы и выбросили сексуальную энергию, выплеснули.

Слиянье душ, творение миров, единство М и Ж конечно кайфно, кто действительно это испытывал, единение, тот понимает. Но на это подсаживаешься, как на наркотик и это поглощает. Высасывает. И вот уже один то и не можешь, а где ж моя половинка и что ж она делает прямо сейчас. Хорошо бы вообще не расставаться всю жизнь за руку держаться. Так и держатся, пока не высосут друг друга, не выплескают все до капли, на творение миров.
Дано: сексуальная энергия. Выбор куда ее потратить: творение миров либо дети.
Els
Темы: 29
С нами: 20 лет 6 месяцев

#39 Grinch » Сб, 5 апреля 2014, 17:48

Шера, Никто особо не плакал. Сон да, потревожили и мое обещание выпить кровь остается в силе. Потому как вопросов не было, а без них - не возникнут ответы. А распиливали,хохотали и рыдали всем миром совсем над другим телом в соседней теме.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#40 Шера » Сб, 5 апреля 2014, 17:58

Grinch, :aiai: хитрый какой - подсматривал :grin:
Шера

Пред.След.

Вернуться в Беседка