Если же брать СНЛ, то последнее что запомнилось, о семейном счастье, что это побочный эффект, есть-хорошо, нет-не зацикливаться. И что не слипаться с половинкой. Между нами должен быть Бог.
Как думаете, кто прав? Тут может быть кто знает даже.
Список разделов › Прочее › Беседка
Джулия писал(а):Этот второй автор и целитель главной целью обозначил соединиться со своей единственной половинкой, даже не половинкой, а Адаму со своим ребром, меняя себя каждый по отдельности и устремляясь друг к другу. Как Бог разделил и удалились друг от друга, и испытали боль, так через боль и возвращаться, становясь единым целым. Меняться и решать проблемы - тут все по СНЛ. Но вот частичкой бога можно стать только соединившись. И это цель жизни каждого. Те есть все наши проблемы тут, рядом. Их надо решать.
Джулия писал(а):Вершины достигают двое, остальные сопровождающие, в следующий раз получится. Он(автор) берет это не с потолка. Тут практика многолетняя и подключения.
Это описан классический пример слипания друг с другом. Вначале все хорошо, отлично, улетно.... А... Потом либо один из них умирает, либо начинается ревность, либо кто то начинает изменять ( потому что другой его подсознательно убивает своей привязанностью).Джулия писал(а):"...И были дни и были еще ночи... И для достижения оргазма нам не нужен был секс, достаточно посмотреть друг другу в глаза, прикоснуться друг к другу.Став единым целым, мы стали единым с богом! И это был не наш восторг, а его!!!
...Размышления над жизнью создают у вас состояние любви, вернее вы воспитываете его в себе сами. Но любовь - это Бог! Значит этой частью вы становитесь единым целым с ним, и чем больше в Вас этого чувства, тем больший свет вы в состоянии пропустить через себя. Но то же самое происходит и со второй вашей половиной, и когда вы соприкасаетесь, то огромное напряжение любви рождает вспышку света такой силы, что он становится маяком, на который приходит душа вселенной, нового мира, и из вашего света строятся новые миры и вселенные, теперь ваш свет-основа всего. В этот момент вы становитесь сотворцом. Вы можете построить новую вселенную, куда уйдете жить со своей половиной и будете рожать и воспитывать детей, для которых вы будете светом и любовью."
Вот что подсказали в теме. Я тоже решила, что речь о слипании.Nika49 писал(а):Я думаю, что оба правы, просто говорят о разном.
Ваш автор говорит о божественной составляющей,
Перельман никого не отодрал. Перельман свою сексуальную энергию перевел на более высокий уровень- в творческую.Дед Мороз писал(а):Мама Роза, а кого же отодрал Перельман?
rita123 писал(а):.. плюс концепция избранности ( неплохая основа счастья) и таинственность - куда он подключается, если не секрет?
это не СНЛ так считает. это Веды говорят об этом. Только не так примитивно и прямолинейно.Джулия писал(а): СНЛ считает, сделали детей и ни к чему уже. Все нормально затухает.
А не надо высмеивать. Критикуйте с уважением к чужому мнению, оно имеет право быть, тогда и неприятностей не будет.Джулия писал(а):
Однажды взялась высмеивать, получила неприятности.
есть еще такая штука как софистика. Будьте осторожны.Джулия писал(а):Ну я людям верю.
Не мошенник. Мои друзья несколько лет общаются с ним лично. Стали подобны учителю.rita123 писал(а):Если проще - мошенник.
Семейная карма - самая тяжелая карма. Чтобы сжечь(преодолеть) эту карму, надо жить с партнером, посланным свыше. Это тяжелая работа.Джулия писал(а):тот второй автор и целитель главной целью обозначил соединиться со своей единственной половинкой, даже не половинкой, а Адаму со своим ребром, меняя себя каждый по отдельности и устремляясь друг к другу. Как Бог разделил и удалились друг от друга, и испытали боль, так через боль и возвращаться, становясь единым целым. Меняться и решать проблемы - тут все по СНЛ. Но вот частичкой бога можно стать только соединившись. И это цель жизни каждого. Те есть все наши проблемы тут, рядом. Их надо решать. Вершины достигают двое, остальные сопровождающие, в следующий раз получится. Он(автор) берет это не с потолка. Тут практика многолетняя и подключения.
Если же брать СНЛ, то последнее что запомнилось, о семейном счастье, что это побочный эффект, есть-хорошо, нет-не зацикливаться. И что не слипаться с половинкой. Между нами должен быть Бог.
Как думаете, кто прав? Тут может быть кто знает даже.
По Ведам, если человек считает, что репродуктивные задачи выполнил, то эта мощная энергия не затухать должна, а её необходимо осознанно поднимать вверх. В тибетской практике "Око возрождения" существует специальное упражнение для этого, так называемое 6-е ритуальное упражнение.SvETTUS1 писал(а):это не СНЛ так считает. это Веды говорят об этом. Только не так примитивно и прямолинейно.Джулия писал(а):
СНЛ считает, сделали детей и ни к чему уже. Все нормально затухает.
Да. Это перекликается с "законами рита", существовашими на Руси.dised писал(а):"Разведенная" женщина принадлежит своему первому мужу. Даже если не живет с ним.
dised писал(а):преодоление проблем с близким человеком, сильнее всего очищает душу.
Точно.Между нами обязательно должен в постели лежать кто то третий. Как персонаж Ильфа и Петрова -отец Федор, в "12 -ти стульях" и вести упорную торговлю за каждый стул - 250,200,175 и т.д. Этот же духовный пастырь должен поджидать нас в шкафу, за каждой дверью,даже не униматься в душе и туалете,не оставляя наше внимание ни на минуту.Уж казалось бы - чихнуть там, ну или замахнуться на оргассс - он и тут обязан ввернуть своё веское - "а во имя чего чихаем или кончаем, получена ли справка, был ли это чих во имя деторождения, или во имя светодиодной иллюминации чакр,тантр и мантр.Джулия писал(а):Между нами должен быть
А может вам просто надо было "приземлиться", ибо высокая духовность для женщины вредна. Вот вы и выбросили сексуальную энергию, выплеснули.Алла_ писал(а):Джулия, мне, как-то, Бог ( думаю так, поскольку к нему обращалась с этим вопросом и от него требовала ответа), показал - для чего бывает нужен секс.
В то время я хотела жить только духовной жизнью и физическую сторону принижала...даже - отрицала.
И тут мне высшие силы подсунули какого-то незнакомого мужика, с которым я совершенно не знала что делать и при этом понимала, что это не просто так, а ответ мне.
Я решила отдать ему всю любовь, какая есть в наличии. Мне от него ничего не нужно было, совсем.
В результате случился секс, во время которого я впервые поняла, что значит "отдаваться", почувствовала себя богиней и ещё мы творили миры. Реально миры творили.
На фоне этих удивительных ощущений, не физических, каких-то других, оргазм был и не нужен в принципе, он был не о чём, как говорят.
Я думаю, что произошло такое удивительное потому, что мне ничего не нужно было от этого человека, я только хотела отдать и не было страсти и вообще желаний.
С любимыми мужчинами у меня такого никогда не было. Я от них хотела многого.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей