Джулия писал(а):Между нами должен быть
Точно.Между нами обязательно должен в постели лежать кто то третий. Как персонаж Ильфа и Петрова -отец Федор, в "12 -ти стульях" и вести упорную торговлю за каждый стул - 250,200,175 и т.д. Этот же духовный пастырь должен поджидать нас в шкафу, за каждой дверью,даже не униматься в душе и туалете,не оставляя наше внимание ни на минуту.Уж казалось бы - чихнуть там, ну или замахнуться на оргассс - он и тут обязан ввернуть своё веское - "а во имя чего чихаем или кончаем, получена ли справка, был ли это чих во имя деторождения, или во имя светодиодной иллюминации чакр,тантр и мантр.
А если справки нет - то не пора ли проследовать во внутреннюю тюрьму для отбывания срока?
И по-сему между нами обязательно есть какоя- нибудь, да запыленная и запотевшая линза чьих то идей,представлений или персонажей древнееврейского или древнеиндийского фольклора. Без них никак нельзя -иначе люди начинают себя чувствовать неполноценными животными. А глядя через затейливый калейдоскоп сказочных героев древности - наоборот, сопричастными к чему то надежному и незримо основательному.
Так вот без искажений можно было бы сказать -этот человек мне не подходит, потому что он просто не мой человек. Но глядя через линзу представленческих искажений придется сказать,что у нас такая духовная миссия, мы не сексуемся,потому что не тратим сакральную энергию, пусть мы терпеть друг друга не можем, но только так мы являемся друг для друга качественными тренажерами духа. Нет мы не мучим друг друга -а духовно закаляем, нет мы вовсе не тратим жизнь по-пусту -мы готовим ее для загробного шестизвездочного отеля на райском побережье. То же самое можно вывернуть на изнанку, если людей тянет друг к другу - они залипли, они отворачиваются от трудностей,не хотят заниматься на духовных тренажерах и растить бицепс в мозгах.
С текстами
Alisa SU можно вполне согласиться, но юное поколение романтических девушек их с негодованием обязаны отвергнуть, а не осознать.
Иначе это чтоже,прожить жизнь не в эльфийском лесу, где нет хоббитов и прочих фольклорных персонажей? Невозможно. А как же восьмерки энергии, как же паттерны и электрические разряды? Нет, мы верим в чудо.
И я скажу -и как хорошо, что так много юных див будут верить в энергетические поля, в тонкоплановых принцев, темных волшебников,огонь мордОра и пламя кабздуна. Эндрю,надеюсь,меня поддержал бы. Ко всему этому декоративному оформлению - пару бутылочек шампанского и эх, где только наша не пропадала...И там пропадала, и там.
Короче ,чем больше заморОченных девушек на свете,тем луччше - волшебниками проделывается титаническая подготовительная перед спальней работа. Ну это,раз уж еще одна тема про секс.