Что с ним делать?

Список разделов › Прочее › Беседка
Как что, телок приводить и спаивать. Я тоже не пью, но дома всегда есть вино, пиво и водка, чтоб в случайных заблудших в мой дом телок спаивать - так они быстрее дают.Fermion писал(а):Короче говоря у меня скопился алкоголь (бутылка вискаря, бутылка мартини, бутылка коньяка) который мне дарят в качестве... ну скажем так "подарков" (не хочу называть это взяткой). Блин, но я же НЕ БУХАЮ!!!
![]()
Что с ним делать?
Мне всегда было трудно привести в дом женщину. Сначала из-за родителей, теперь из-за жены._ANDREW писал(а):Как что, телок приводить и спаивать. Я тоже не пью, но дома всегда есть вино, пиво и водка, чтоб в случайных заблудших в мой дом телок спаивать - так они быстрее дают.
Судя по всему эту фразу надо строить так: Нора не может дать.Lagom писал(а):Нора может не дать
Виски уже обещан Скарлетт.Кент писал(а):кроме мартини
Lagom писал(а):Нора может не дать
Fermion писал(а):теперь из-за жены.
Alisa SU, что смешного? Это РЕАЛЬНАЯ проблема, мне даже Нору домой не пригласить, жена не поймёт.Alisa SU писал(а):теперь из-за жены.
![]()
![]()
![]()
Fermion писал(а):Alisa SU, что смешного? Это РЕАЛЬНАЯ проблема, мне даже Нору домой не пригласить, жена не поймёт.Alisa SU писал(а):теперь из-за жены.
![]()
![]()
![]()
И ничего смешного, серьёзная проблема между прочим.
Там еще 2 детей и кошка, не забудьтеКент писал(а):Fermion,Мама Роза отдайте мне ( кроме мартини ), ...а я возьму все, даже с мамой Розой...когда забирать?
всему тебя учить приходится - берешь бухло, покупаешь букет и вперед - к Норе. А дальше главное постоянно ей подливать и с ушей не слезать, говоря на всякие культурные темы. К полуночи должно подействовать...Fermion писал(а):что смешного? Это РЕАЛЬНАЯ проблема, мне даже Нору домой не пригласить, жена не поймёт.И ничего смешного, серьёзная проблема между прочим.
Эндрю, хватит врать.....у тебя может получится с какойнибудь шлюхой, которая даст любому желающему.........приволочь ее домой и напоить.........а, скажем, с образованной, интересной дамой, типа Норы у тебя не получится завести роман...........кому нужны твои культурные темы...........учит он_ANDREW писал(а):всему тебя учить приходится - берешь бухло, покупаешь букет и вперед - к Норе. А дальше главное постоянно ей подливать и с ушей не слезать, говоря на всякие культурные темы. К полуночи должно подействовать...Fermion писал(а):что смешного? Это РЕАЛЬНАЯ проблема, мне даже Нору домой не пригласить, жена не поймёт.И ничего смешного, серьёзная проблема между прочим.
Ты меня обнадежила. Значит имеет смысл с тобой встретиться - шанс есть!Эка писал(а):[Эндрю, хватит врать.....у тебя может получится с какойнибудь шлюхой, которая даст любому желающему.........приволочь ее домой и напоить.........а, скажем, с образованной, интересной дамой, типа Норы у тебя не получится завести роман...........кому нужны твои культурные темы...........учит он![]()
....тоже мне, герой-любовник
"Да,я читала Пикассо ,меня так поразил он_ANDREW писал(а):и с ушей не слезать, говоря на всякие культурные темы
Ну, есть даже анекдот такой: Я никогда не мог привести домой женщину. Сначала из-за родителей, потом - из-за жены....Fermion писал(а):Это РЕАЛЬНАЯ проблема, мне даже Нору домой не пригласить, жена не поймёт.И ничего смешного, серьёзная проблема между прочим.
Я засну гораздо раньше._ANDREW писал(а):берешь бухло, покупаешь букет и вперед - к Норе. А дальше главное постоянно ей подливать и с ушей не слезать, говоря на всякие культурные темы. К полуночи должно подействовать...
LiSonka писал(а):Я никогда не мог привести домой женщину. Сначала из-за родителей, потом - из-за жены....
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя